枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告] 玩成语接龙抢楼游戏送枞阳时代影城代金券第三期名单公布(1001-2000楼)

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
      为感谢各位网友及版主长期以来对《枞阳二三事》的关注和支持,增进网友与网站之间的互动和交流,本站特与枞阳时代影城进行深度合作,于11月24日至12月21日间开展【玩成语接龙游戏 送时代影城代金券抢楼活动】。活动一推出,即得到广大网友及版主们的积极响应和参与,现将在抢楼活动中获得枞阳时代影城代金券的网友及版主名单公布如下(1001---2000楼 抢楼情况):

会员ID20元代金券 40元代金券60元代金券 说明
真爱无悔 15 15 2
紫苏 2
海之恋 4 2 1
枫叶红 1
天邪子 2 2 1
言语者 3 1
蓝色海岸 3 7
那多雪花 3 3
依江南 19 13 [strike]2[/strike] 注:该ID号抢得的60元代金券累计总数已超过4张,根据规定,同一ID号所得60元券累计超过4张以上的,不予发放。
太2真人 1 3 2
开拓未来 2 1
小歪不乖 1 2 1
冷眼笑可笑 2 1
象棋 2
姚小莹 4 5 1
圣象地板 3 2 1
没事找事玩 5 5
滨江松 1
海鹰视听 4 4
枞阳001 1 1 1
lbyun 2
水火香蓉 1 1
纯恋芭比 12 10 2
容昱盛缘 1 1
大方之家 2 2 1
三页纸4 2 1

说明1:本期公布1001--2000楼楼层中获赠代金券者名称,2001-以后楼层中奖情况将于下期公布)

说明2:代金券一人一次只能兑换1张;

说明3:请以上人员适时与本站联系领券事宜,联系电话:18956915055,QQ:383408802

说明4:为了体现公平合理及让更多的网友参与到枞阳234成语接龙抢楼得电影券活动中来,本次活动限定每个会员ID号累计最多只能获得4张60元代金券,20元及40元代金券暂不受限制

相关链接 一:【参与成语接龙游戏,送枞阳时代影城购票代金券活动】地址:
http://www.zy234.com/read-htm-tid-159401.html

相关链接 二:【参与枞阳234成语接龙抢楼游戏时获赠枞阳时代影城代金券者名单(1-500楼】:
http://www.zy234.com/read-htm-tid-159458.html

相关链接 三:【参与枞阳234成语接龙抢楼游戏时获赠枞阳时代影城代金券者名单(501-1000楼】:
http://www.zy234.com/read-htm-tid-159504.html
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

网站版主

过着明明幸福、却笑不出来的生活

枞阳234社区美女勋章

QQ
才六张呀,以为有两位数了呢
我不找你,不是因为你不重要,而是不知道我重不重要。

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

热烈祝贺
江南风光好 月是故乡明

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

回 那多雪花 的帖子

那多雪花:
才六张呀,以为有两位数了呢   
小贪心鬼一个,,

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

老大  你怎么能把我两张都抹杀了  你好歹给我发一张啊。
想起,便会心痛。

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

我还接中了啦!哈哈

2万

网站版主

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

枞阳234社区美女勋章

QQ
没有我
如果给我一瓶安眠药,我会选择让他在我的梦里开花。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

也没我的 加油吧
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

四星会员

要怎么领?班长

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 容昱盛缘 的帖子

容昱盛缘:要怎么领?班长 (2014-12-01 22:18)
你好,请将你的手机号码以论坛短消息的方式发给我,我将你的手机号码报给电影那边后,你直接去时代影城前台核对下用户名和手机号码就可以领到券了。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 依江南 的帖子

依江南:老大  你怎么能把我两张都抹杀了  你好歹给我发一张啊。 (2014-11-28 08:07)
规则如此,我也没的办法啊。