枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老成

[原创] 秋游随记

三星会员

我若在你心上,情敌三千又何妨,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

我的运气比你好,我去的时候还有荷···哈哈!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

秋游宏村别样景,老成亦是景中人,人入景中,景融字中

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

回 独來讀網 的帖子

独來讀網:照片是尼康相机拍的? (2014-11-24 19:18)
是佳能的入门机型700d

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

出宏村之后,驱车向塔川,哪知一路无处停车,只好继续前行至木坑竹海,说是电影《卧虎藏龙》中竹林之战的拍摄地,却不知实际上被小小地坑了一下,30元的门票浪费了,此处竹景与我们当地竹景无异,上都上来了,只好在半山腰拍了几张片片回去算了。按友人的说法就是此处我来过,大笑,哈哈!(不过,竹海的空气质量真心的好,天然的氧吧。)

从竹海回来的途中,再次经过塔川,不甘心就这样白白路过号称是中国四大秋景之一的地方,就坐在车上拍了几张途中所见塔川的秋色,其间看到一件有趣的是几位摄影爱好者特意牵了一头牛和一匹马去荒田去拍摄,真的是一入摄门深似海啊。虽然只是在车上匆匆一掠而过,但塔川的秋色还是让我们心醉,太美!不多说,还是上图吧。(最不好的一点还是游人太多)

过塔川之后,用过午餐已经是下午两点了,再和朋友们驱车到屯溪老街,一下午就在老街上慢慢溜达,晚饭后沿着屯溪的花溪河走了一小段路,晚上在屯溪华山徽宴宾馆住了一夜,第二天上午回枞,至此,此次秋游结束。

不要问我为什么没有上屯溪老街的相片,因为那时相机已经断电。
也不要问我所有图片中为什么没有我,因为我在镜头的后面。

一星会员

我就是老成文中的友人之一