微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光] 是县委假重视    还是相关政府部门糊弄百姓

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
  官方回复
回复单位:县住建局回复时间:2014-07-07 08:43
网友,你好!
  你给县委书记汪恕东同志留言反映原柴油机厂至王家亭诊所道路建设问题,县委领导非常重视,要求县住建局予以调查。现办复如下:
  县城道路建设是根据枞阳县城总体规划,按照道路建设程序,分期分批实施。原柴油机厂至王家亭诊所道路未列入枞阳县城道路专项规划,根据有关规定,非规划道路临街巷道的建设由枞阳镇通过村(居)委会收集上报,经枞阳县人民政府批准列入年度建设计划,即可组织实施。2014年枞阳县城市政零星工程( 临街巷道)枞阳县人民政府已批准实施,背街小巷的建设由枞阳镇负责。你可向枞阳镇政府上报申请,按程序批准。感谢你对枞阳县城建设工作的关注,如有好的想法和建议,请发送110093886@qq.com。     
    2014年11月11日、我去找枞阳镇政府反应此情况,镇政府有关人员说是城建的事,我又联系县城建局,城建局回答说向领导再反应,至今无音讯,我想问:
        1    .既然县委领导非常重视,为什么到目前无动静?
         2.    既然此路建设由枞阳镇负责,为什么城建局来答复。
         3.  城建局回复说“你可向枞阳镇政府上报申请”我又不需要走那条路,而且我不能代表什么,为什么要我去上报申请,我只能向政府反应群众的困难和问题。
          4.  我反应反映原柴油机厂至王家亭诊所道路建设问题,是出于好心,为此问题,我已贴路费(镇政府来回打的要16元)、电话费、误工费,和精力,我已尽力了,
           以上请问是县委假重视 还是相关政府部门胡老百姓。各位网友谈谈看法。更希望官方回答和不希望哪位删帖,因为修路是积德善的事。顶此贴也在做好事.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

新人进步奖灌水天才奖

Re:是县委假重视还是政府部门糊弄百姓

这就是各个职能部门之间无联动、不沟通、各自为政的弊病。

若政府能建立一站式、一门式的管理机制,这样政府的办事效率就提高了,人民满意率也跟着提高了。

像楼主这样的好同志还真不多见了。
—— 竹密无妨溪水过 —— —— 天高不碍白云飞 ——

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

Re:是县委假重视还是相关政府部门糊弄百姓

各个部门不沟通,不协调互相推诿的借口
 QQ;109619131

二星会员

官方回复其实是最扯淡的回复,我看过的都是把自己责任推得一干二净,什么高度重视哪!然后把你说的辩驳掉,就是缺乏两个字,担当!

三星会员

新人进步奖灌水天才奖

如果住建局会解决问题,别人为什么还要绕弯路给你汪书记写信?汪书记不亲自看信、不亲自处理,为什么还要设个什么书记信箱?难道只是摆设?

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

关注、关注
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

四星会员

关健是这条道路建设不在政绩考核之内,它目前不太影响大局,不在反腐反贪之列,你反映再强烈,他也可以拖或糊。

五星会员

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖

支持楼主,楼主是想老百姓之所想,比官老爷强多了。
官方回复其实是最扯淡的回复,我看过的都是把自己责任推得一干二净,什么高度重视哪!然后把你说的辩驳掉,就是缺乏两个字,担当!特别是建设局。

一星会员

支持楼主,楼主是想老百姓之所想

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

支持楼主,这样的人真不多,都像楼主学习

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 孤独的秃鹫 的帖子

孤独的秃鹫:官方回复其实是最扯淡的回复,我看过的都是把自己责任推得一干二净,什么高度重视哪!然后把你说的辩驳掉,就是缺乏两个字,担当! (2014-11-24 08:19) 
枞阳有那个干部   勇于担当。勤于担当。敢于担当。

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

现在啥都不缺,缺的是想民之所想,急民之所急的“官”??!

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 线粒体 的帖子

线粒体:支持楼主,这样的人真不多,都像楼主学习  (2014-11-24 09:51) 
做好事难。有许多说我多管闲事。

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 阿飞朕传 的帖子

阿飞朕传:这就是各个职能部门之间无联动、不沟通、各自为政的弊病。

若政府能建立一站式、一门式的管理机制,这样政府的办事效率就提高了,人民满意率也跟着提高了。

....... (2014-11-23 23:32) 
希望更多的网友顶贴。顶至书记和县长知道此问题。解决此问题为止,我相信走那条路的人们会感谢 你们出手帮助。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

回 李徳祥 的帖子

李徳祥:做好事难。有许多说我多管闲事。 (2014-11-24 10:26) 
不是闲事,顶你!