枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

窗框周遍渗漏怎么办?

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
一、造成窗框周边慢渗,有如下原因:
  1、结构变形,密封材料脱落。
  2、窗框周边有细小裂缝。
  3、窗框周边有空穴存在。
  4、安装误差大。
二、治理方法:
  (1)治理窗框周边,查找渗漏缝隙,分析渗漏原因:
  (2)对于墙体内部存在空穴的部位,根据具体情况考虑化学灌浆或填充其它弹性防水材料。
  (3)治理缝隙表面,其表面不能有油污,浮尘等隔离物。
  (4)在窗框周边缝隙内嵌填弹性密封材料。
  (5)试水检验防水效果。
三、造成窗框周边快渗,有如下原因:
  1、选材不当,密封材料脱落。
  2、窗框周边存在贯通式裂缝。
四、治理方法:
(1)治理窗框周边,查找渗漏缝隙,分析渗漏原因:
(2)对于墙体内部存在空穴的部位,根据具体情况考虑公学灌浆或填充其它弹性防水材料。
(3)治理缝隙表面,其表面不诮有油污,浮尘等隔离物。
(4)在窗框周边缝隙内嵌填弹性密封材料。
(5)试水检验防水效果。
有容乃大无欲则刚

三星会员

我家在三楼!       
我的性格有点内向,不善于言表!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
楼主,请问我家卫生间洗脸池下水接口处渗漏怎么办?接口处已用玻璃胶了。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
请问是大理石的吗?要是可以用玻璃胶的,但必须是在干是情况下,绝对不能有水的.要是水泥的就和我联系吧.一下子也说不清的!!
有容乃大无欲则刚

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第3楼天奈防水于2009-02-17 16:38发表的  :
请问是大理石的吗?要是可以用玻璃胶的,但必须是在干是情况下,绝对不能有水的.要是水泥的就和我联系吧.一下子也说不清的!!

是瓷的,并且是在干的情况下用玻璃胶的,干了后又出现的渗漏。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
嗯,楼主分析得好!望你能发挥所长,为大家带来安宁!
不过其中有几处的文字处理得不太好,如“墙估内部”、“考虑公学砂浆”、“不诮有油污”等等 ,不好意思了    
远隔万水千山,但我心依旧!

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
引用第5楼滨江松于2009-02-17 16:47发表的  :
嗯,楼主分析得好!望你能发挥所长,为大家带来安宁!
不过其中有几处的文字处理得不太好,如“墙估内部”、“考虑公学砂浆”、“不诮有油污”等等 ,不好意思了    
在啊!!!谢谢指点!太大意了!!!
有容乃大无欲则刚