枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 关于对安庆市枞阳县钱铺乡鹿狮小学禽兽校长王传生的举报信

关闭 [复制链接]

三星会员

关于对安庆市枞阳县钱铺乡鹿狮小学禽兽校长王传生的举报信(转自天涯社区)

我叫吴福来,今年60岁,枞阳县汤沟镇村民,举报的是枞阳县钱铺乡鹿狮小学校长王传生。2007年9月27日,自我女儿与王传生结婚以后,由于家庭鸡毛蒜皮的琐事,屡次遭受王传生父亲王远安(342823195306136914,安徽省安庆市枞阳县钱铺乡将军村上街组021号)语言上(多次恐吓要将我女儿拉到水塘呛死)、肢体上的暴力,致使我女儿面部及背部多处淤青,不能正常上班工作。我女儿于2010年11月17日为他王传生生下一子,由于在家没有得到充足休息和良好营养的保障,孩子早产30天,我女儿一度有生命危险。此外,自我女儿与王传生结婚后,多次给他还以一个人名义所买的房子及其他的债务,并拿钱给王传生母亲治病,另还拿2万元给王传生这个畜生运作疏通人事提升职务(如有需要可提供此事录音为证)。

王远安打我女儿事情由来:2011年8月份,王传生通过各种花钱疏通人脉当上钱铺乡鹿狮小学校长后(如果有需要,我可以提供相关的人名、职务以及请客送礼的物品及吃喝的大致时间与地点,并有录音为证),经常在外打牌至深夜回家,一点不承担家务和照顾襁褓中的孩子,家中幼儿由我女儿一人照料,加上白天上班劳累,夫妻便产生口角,我女儿摔了王传生的手机,而王传生这个愚昧野蛮父亲王远安却因此事说不该便在第二天动手毒打了我的女儿,致使我女儿眼眶及背部多处淤青(有当时的照片为证),不能正常上班工作,试问哪有天下公公打媳妇的就为小两口口角摔坏手机?由于我在外地打工,不能及时赶回,当我打电话给王传生,让他处理好这件事情,他满口答应一定会处理好。后来听我女儿说,他仍是无动于衷,一点也不顾我女儿疼痛难忍,冷而视之,作为长辈出于对女儿家庭婚姻的保护考虑,我并没有选择报警来处理此次恶劣的家庭暴力。每每回想起此事,我寝食难安。如果我选择了报警保护我的女儿,也不至于让我的女儿抑郁寡欢患上疾病丢掉她年轻的生命。

2012年1月27日(正月初五),我与他岳母、小舅子、两个姐姐姐夫,买了牛奶、酒前往王传生位于横埠的家,希望可以找位长辈给他们夫妻及公媳之间劝和,过好日子。当王传生得知我们早上要去他家,早上便关了手机引我们一家去他老家,。路上我们遇见王传生舅舅,说希望他和我们一起回王传生老家,让长辈做个劝和人,他舅舅答应稍后就到。

接下来的事情出乎所有人的意料,当我们下车的时候,王传生抱着孩子在门口站着一声不吭,信庭度步。我便拎这牛奶和酒去他舅舅家。此时,他的父亲王远安从塘边拿了两个洗的拖把,一边走一边喊,今天来一个打死一个。而后便从脚屋拿个二锄往外冲,引发双方言语冲突,好致使王传生花钱雇凶的十几个年轻人出来“正常劝和”,其中一个叫俞小老立马跳出动手打我的儿子和女婿,在被围困长达两个小时的殴打中,王传生这个畜生从始至终都是双手插在口袋力一旁休闲观看,没有说一句制止的话和拉一下,其人性恶毒冷漠令人发紫。我与我的儿子血流满面,他教唆的打手都没有停手。我的嘴唇及耳朵遭受王传生买凶教唆的打手用红砖头砸了四下,上嘴唇开裂,门牙打掉四颗,耳朵失聪。经安徽秋诚司法鉴定所鉴定(秋诚司鉴所[2012]临鉴字第444号),构成十级伤残(有被打照片、伤残鉴定证书的照片为证)。

事情发生后,经过钱铺乡派出所处理,要求王传生支付我所有的医疗费、误工费、营养费、助听器费用。每次到派出所要求支付医药费的时候,王传生就哭哭啼啼,说自己没钱,其丑恶的嘴脸让人恶心至极。最后,在派出所强制执行情况下,医药费分三次付清(派出所有结案资料)。

自从王传生教唆打手打了我之后,他便把他们夫妻的房子大门钥匙换了,后经过横埠派出所出面,方给了钥匙给我女儿入住(此事派出所有出警记录)。此后他便想尽办法不让我女儿住自己的家里,剪断房子的电线,断水断电,禽兽不如,无耻至极。并不让她的儿子王一涵与她见面,且威胁我女儿说如来主动见她的儿子打断她的腿,让一位新妈妈受尽思子之苦。(我女儿多次妥协都没有见到儿子一面,有手机短信记录为证)。

由于我一家被打之事迟迟未能解决,在2012年这一年内,我的女儿身心遭受巨大打击,加上王传生这个无耻之人不定时袭扰,不让儿子王一涵与其见面,我女儿茶饭不思夜不能寐,身体日益消瘦,体质逐渐转坏。

家庭的不幸让我的女儿倍加珍惜工作,努力上班。不幸的是,2013年2份,我女儿无明显诱因下出现发热,最高体温42度,关节疼痛,双下肢浮肿,于2013年3月4日至池州市人民医院住院治疗,多日治疗未见好转,高烧难以消退。于2013年3月13日至南京军区南京总医院中西医结核科就诊,诊断为1.白塞氏病(免疫系统遭到破坏,医生诊断主要是由于长期心情抑郁所致,网上有相关信息)2.缺铁性贫血3.肺部感染。病情好转后出院。由于病情仍反复发作,2013年4月19日再次入院治疗,病情好转后出院。2013年5月6日再次到南京军区南京总医院门诊就诊,出现间歇性发热。于2013年5月18日、2013年11月5日、2014年3月3日、2014年8月4日、2014年9月26日多次到医院治疗,最终抵抗不住病魔的折磨,生命的最后一刻在回家的急救车上度过,在百般痛苦折磨中离世。在我女儿从发病到离世的584天时间里,仅医疗费用共计花费168383.22元,外加急诊费用(三次急诊)、车费、住宿费、营养费、护工护理费、误工费等总计约25万元整。我女儿所有费用除去职工医疗保险所报销的费用之外,所有借亲戚的钱谁能帮助她还???

自2013年3月3日到2014年10月4日整整五百八十天的生病期间,王传生这个畜生没有拿出一分钱,没有照顾我可怜的女儿一天(南京军区总医院中西医结合科主治医师、护士、护工都可以证明),都是我娘方亲戚借钱和凑钱来轮流照顾,直到她生命的最后四天还是被请求才带着孩子到医院见她最后一面,生命尽头的几天里没有喂过我可怜的女儿一口饭一滴水。2014年5月24日还在发短信质疑我女儿的病是装的是假的(有手机短信照片为证)。稍微有点良心有点人性之人,在我女儿住院治疗期间整整580天的时间里,不可能不去一趟医院,哪怕就算看一眼也好。最后四天他也只是将儿子带到病房,自己在病房外面站着若无其事。作为一名人民教师,对自己的结发妻子无情、绝义、冷酷到这种地步,我想他这种人也是前无古人后无来者。我想问问天下所有教育工作者,王传生这种毫无人性、师品师德荡然无存的人,怎么能做学校的校长?怎么能教书育人?这不是让天下老百姓所耻笑吗?教育行业还有此种薄情寡义之人!

我的女儿去世后,看在外孙的份上家人帮助这个畜生把遗体送到枞阳殡仪馆,并给他女儿身份证复印件办死亡证明,好让逝者早点安息!王传生口口声声会好好给我女儿化妆,让我家人亲戚见我的女儿最后一面,可是,在2014年10月10日的上午她的母亲兄弟姐们还没有到殡仪馆就灭绝人性地偷偷将我女儿火化,没有让家人见到我女儿最后一面,这种丧尽天良道德沦丧的行为王传生这个畜生都干得出来,他堂堂一个学校之长,教书育人的人民教师竟然做出此种没有人性缺德至极的事情,我和她的母亲含辛茹苦抚养成人的女儿,却没有见到最后一面,试问天下所有的双鬓花白父母此事此刻的心情???让我们这些活着的人怎么面对以后的生活???怎么面对我们自己和含苦在天的灵魂???

根据《中华人民共和国教师法》第三章资格与任用中的第十条:中国公民凡遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德。我想,身为人民教师,肩负着教书育人的使命的同时,需要老师自身的素质、品德来对自己的行为举止进行约束。我国自古以来更是讲究“德为立身之本”,中国的传统文化更是注重一个人的品德修养为立世之本。我想这对于教师这个职业来说,重要性可想而知。

在教师法第五章考核中的第二十二条:学校或者其他教育机构应当对教师的政治思想、业务水平、工作态度和工作成绩进行考核。教育行政部门对教师的考核工作进行指导、监督。第八章法律责任中的第三十七条教师有下列情形之一的,由所在学校、其他教育机构或者教育行政部门给予行政处分或者解聘。其中第三点:品行不良。

这里的品行、政治思想和工作态度,对于王传生这个人,我有以下事实说明,王传生经常通过打牌赌博、打游戏、黄色录像等行为打发自己的业余时间,我想这对于一名教师来说,这种行为是多么无耻龌龊,也是对教师这个职业的玷污。理由是:1、我找人修过我女儿所购买的笔记本电脑。硬盘上就有很多此类影像,暴风影音的记录就有。2、此人经常在外打牌赌博到凌晨回家。在学校的时候,中午晚上也经常打牌,这个匿名调查学校老师即可。3、我女儿在生病长达580多天的时间里,不管不问,没有拿出一分钱给她看病,没有照顾一天,没有喂过一口饭一滴水。4、还长期不让儿子与母亲相见,其行为丧尽天良禽兽不如。5、我女儿离世后,没有让父母家人见其最后一面,便偷偷将我女儿火化。这种道德沦丧的人怎么能做一校之长???怎么配做一名教书育人的老师???

《中华人民共和国教师法》不仅仅是一部对老师权益保护的法律,更是一部对老师品行与道德进行约束的法律。正如《中华人民共和国教师法》第一条所说:为了保障教师的合法权益,建设具有良好思想品德修养和业务素质的教师队伍,促进社会主义教育事业的发展,制定本法。

在这里我不想逐步解释教师法的每一章每一条,我只是想,这样的一个低素质的人员,怎么配的上教师这个称谓?师德又在哪里?怎么配得上校长这个职务?怎么教书育人?怎么去领导一所学校其他老师和潜移默化那些孩子们?  

以上王传生这个畜生的种种恶迹,我一个乡下老百姓,年事已高的老人,叫天天不应叫地地不灵,只能跪求天下好人为我做主,在此,我也替我死去的女儿感谢您们的善举作为!好让我可怜的女儿在天之灵得以慰藉!!!

一位失去女儿的可怜父亲叩上

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg

转自天涯社区:http://bbs.tianya.cn/post-828-1000120-1.shtml
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
又是一场家庭纠纷
远隔万水千山,但我心依旧!

二星会员

真不敢相信这是真的,王传生父子太没人性了!

1万

五星会员

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

新人进步奖灌水天才奖

古话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。
—— 竹密无妨溪水过 —— —— 天高不碍白云飞 ——

二星会员

还校长呢???俺晕了

五星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:191] 拉出去枪毙了,丧尽天良,灭绝人性。还当校长,搞笑。

希望逝者安息。

四星会员

青春不是一段年华,而是一种心境

新人进步奖灌水天才奖

人渣也配当人

新手入门

建议章大豹校长好好查查此人,如果该帖反映属实,此人怎能当校长?

三星会员

王校长:是真的吗?

二星会员

夫妻发生矛盾是正常的,一旦双方父母参与进来,就复杂化了。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

实名举报,假不了。此事可能远没有楼主说的那么简单。

二星会员

从贴出的短信内容上看,女方也不是省油的灯,做为妻子,说老公无耻、畜生、没人品没道德等伤害人格的言语,实在是不该,换谁都难接受,既然你都说你老公是个无耻、畜生、没人品没道德的人,那他还有什么理由来爱护你!??

二星会员

回 弯弓射大雕 的帖子

弯弓射大雕:从贴出的短信内容上看,女方也不是省油的灯,做为妻子,说老公无耻、畜生、没人品没道德等伤害人格的言语,实在是不该,换谁都难接受,既然你都说你老公是个无耻、畜生、没人品没道德的人,那他还有什么理由来爱护你!?? (2014-11-20 13:42)
我不想骂人,但对于你这样的回复,我不得不开骂——去年买的个表!
是不是你想嫁给这样的畜生做填房?

三星会员

当了领导背后都有点故事,现在有几个是拼实力当上领导的,该好好查查

四星会员

树怕剥皮,人怕伤心,女的比较重感情,看来此男功利心超强!幸亏只是个小小破校长!要是领导干部不知道少老百姓要遭殃!