枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 关注农村帅哥章奇的个人成长

三星会员

一直被模仿,从未被超越!

幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
刚出生,算命先生就说我以后是个人才,因为我面相长得好,头上没长毛,有点像将介石!我小时候也相当聪明!9岁就开始上学了,10岁能从1数到100了,11岁我就学会了小学所有的拼音字母了,一共是26个,到现在都还记得!那时候我学习成绩也很好,小学五年中每次考试分数都能考到两位数!只考过几次个位数。老师也很器重我,因为我的学习进步很快,一年级全班39名到了五年级我进了全班第38名了,我们班一共有40个学生,一步一个脚印,我的成绩与平时的努力是成正比的。
[/table]
       15岁时我就以优异的成绩被金社中学录取,我万分惊喜,我感谢小学老师,感谢父母,感谢你们的培育之恩和养育之恩!感谢你们让我能考上初中继续深造!在中学的学习中我是倍加努力!我不打弹子了,戒了,不打纸帕了,也戒了!为了学习成绩,我把小学养成的所有个人特长和良好习惯全戒了,初中的学习任务比小学重多了!所以我不能偷懒!每天早上我都起得很早,因为从我家到学校路途遥远!走过去要10分钟!每天走到学校才发现原来才上第二节课!初中老师对我也很关照,我作业不做从来也不打我!每当放学后我是更加努力了,每天晚上回家复习功课10分钟后才睡觉。在这坚苦求学生涯中我坚持了3年,复读了4年,一共7年!初中毕业时我才20岁!
          为了以后有个更好的前途,为了给国家作出一点贡献,我选择了留学,到合肥去留学,听说比尔盖资是玩电脑发财的,所以我选择了新华电脑学院!我留学是因为我的外语学的还可以,我最擅长的外语就是普通话,我能用普通话翻译很多家乡话,比喻;“看猫”翻译成普通话就是青蛙."蛇虫”翻译就是蚯蚓。
       一个人来到这个人生地不熟的地方是需求多大的勇气和毅力啊!一开始,别人说外语我能听懂,但我说普通话别人听不懂,因为我的口语不是很好。也有可能是我的版本不同,我说的是枞阳版普通话。相处时间长了,我也能训得地跟外地人口语交谈了。    留学中我学会了好多好多~年轻的我懂得了什么叫做爱情了,在学校里我的人气和魅力相当大!因为全班女生都跟我说过话,还有几次是别人主动找我说话的!但为了我的远大志向,我一个都没谈!我发现我很对不起我们班所有的女生!留学两个月后我终于出来工作了!我被分配到合肥市公安局隔壁的一家餐厅担任服务员!早上卖包子,中午卖盒饭!我工作了一个月由于人才的需求我被调到安庆光采大市场一家影片店担任勤杂工。随着我业绩的突出一个月内我升职为营业员!月薪500元。一年后我放弃是这份高薪的工作,短短一年内我在省内各大城市担任过服务,送货员,理货员等高等职业。2006年回到杨市担任杨市图书公司总经理,董事长是我爸爸!我很重视这份工作,一年内打造了杨市全市最大的图书公司!2008年8月我的分公司在白梅成立,白梅这里人杰地灵,山清水秀!但是生意不景气,2008年12月宣布破产!但我无所谓,因为我的分公司太多了,国内一共有两家!没想到2010年我的总公司也宣布转产~~~~~~关注章奇成长 !~~~请期待下集
[table=100%,#ffffff]      QQ:569055603      手机:18226467879
我最喜欢一个英语单词-wifi

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

人才!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
人才!
 QQ;109619131

二星会员

的确是人才!

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
第一句话点题了,确实是人才
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

1万

五星会员

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

真是人才 [
江南风光好 月是故乡明

三星会员

原我的世界,处处都是春天!

楼主太幽默了,害的我对着电脑屏幕一个劲的笑不停。

新手入门

三星会员

我若在你心上,情敌三千又何妨,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

你适合去当相声演员!

三星会员

一直被模仿,从未被超越!

幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 小姐灬搞对象 的帖子

小姐灬搞对象:你适合去当相声演员!  (2014-11-19 09:54) 
我口才不好
我最喜欢一个英语单词-wifi