微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 每周精华----小米手机4

五星会员

专注  极致&

新人进步奖灌水天才奖

QQ
[paragraph] 1.jpg
[blockquote]
各位米粉朋友们大家好,小米手机4每周精华已新鲜出炉了哦,有很多米粉写了很多给力的评测,拿到米4的同学们记得要来分享哦,无论是开箱、晒机、米4随拍、还是玩机教程,只要帖子够给力我们就会把你的文章收录到本文当中让更多的网友们看到哦!

2014年马上接近尾声,在这一年当中国内手机行业可谓风云变幻,市场格局动荡不安;诺基亚惨遭微软抛弃,或许标志着这位曾经当之无愧的行业老大或许会永远退出历史舞台;“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空...”用这句歌词形容是再贴切不过了;回顾全年最让人兴奋的两大事件:一是引爆无数米粉小心脏的小米新旗舰机小米手机4的上市;二是犹抱琵琶半遮面,千呼万唤使出来的爱疯6上市;虽然这两者价格并不在同一区间,用户群体也并不相交,但是笔者有幸手头同时拥有两款手机,还是忍不住通过两款产品的使用评测,粗略谈谈自己一些不成熟的见解,如有不当之处,敬请雅正...

说起小米手机,还是前两年从一个同事的口中得知的,那时候诺基亚、三星、华为等品牌充斥着市场,iPhone系列更不用说,是身份和地位的象征,某人拿起一部logo为缺一口的苹果的直板手机,总是会引来羡慕的眼光。慢慢的我看见同事们逐渐的拿起MI系列手机,从M1 、M1S、M2 、M2 S、M2A、M3等等,都说性能不错,最主要还是性价比高。

[/blockquote]
2014年7月22日是个值得纪念的日子,小米正式发布了新品手机——小米4,眨眼间4个月过去了,小米4的艺术之旅到达了千万个家庭,给千千万万的小米爱好者们带去了发烧级的感觉。

简介:我是10月3号下单买的预售米4,3-4周发货,后来预售好象成了7-8周了,看来产量真的不高。还买了手机意外保障(99元),主要是看到论坛里有的朋友的米4屏幕裂了、坏了,换屏要930元,还是多花99元买个放心吧,又买了玻璃膜,这回应该没问题了吧。从下单子至发货前的一个月里,只要小米官网和天猫小米官网开放购买我就抢米4,但多是3G版的,没兴趣。4G移动版的很少见,见到了也抢不到,一眨眼就没货了。在11月2号下午米4终于送到了,那个激动啊,还是预售比较靠谱。现在开箱晒晒我的米4

简介:从2003年到现在,用过的手机至少5,6个了,平均差不多一年多换一个,从最初的波导,到经典的的诺基亚,到我刚换下的戴妃,每部手机都留有很深的印象。波导——手机中的战斗机,一波降价让我拥有了人生第一部手机,花了我4个月的工资。诺基亚留给人们最深的印象是最皮实,最实惠!到了我的摩托罗拉戴妃——我的第一部智能手机,也是摩托罗拉的一部经典手机,摔了多少次,至今没有任何问题。只不过老了就是老了,反应越来越慢,终于难以忍受她的迟钝,寻觅我的下一任。

简介:平时周末都喜欢宅在家里的,这不M4刚到手,这个周末就出去诳了下深圳的中山公园随手拍了些东西。因为深圳是个花开四季的城市,所以拍的照片都是花的,具体什么花我也认不造,下面晒部分图片,除了调整图片大小,其它都没有PS,绝对原图。

在科技高度发达的今天,很多人已经把大脑解放出来,不再用大脑去记电话号码,取而代之的便是手机上的电话簿,如何方便快捷把电话号码、姓名、邮件等所有信息发给朋友,相信这个大家都知道,可你知道巧用二维码发送联系人可以瞬间提升逼格吗?今天我们就通过MIUI系统的联系人二维码,通过微信的传输、扫描、完成几步提升逼格,从此你的形象绝对高大上。
小米的迅速发展,带动了科技的变革和生活的变革,我的生活周边充斥着小米的产品,周围的人也越来越多的产品,包括我的父母,我的女朋友,我的同学,我的亲友都越来越多的使用小米,小米的产品从小小的米健,大到平板,手机以及路由等众多产品,都走进了大家的生活。

新空调码支持定时和睡眠功能! 劲爆空调编程功能:睡着后觉得冷了?编程设置后自动调整温度吧 惊喜单反编程功能:想拍星空轨迹?用遥控精灵试试吧没抢到遥控器错过球赛?遥控精灵帮你实现:一键抢台!
随着电子技术的不断发展,数码产品越来越贴近人们的生活。近年来,移动互联时代浪潮凶猛,消费者在不断产生购买行为的同时,亦在考量究竟哪家厂商的产品设备才是最符合时代特色的。那么,你以为单一设备的玩法还能满足消费者不断增长的科技需求么?现在,坐拥多款科技设备的小米公司,给出了最好的解决方案:小米产品总动员!一起来体验科技设备整合的魅力!一个小巧玲珑的按键带给我们生活的快捷、乐趣...

小米,为发烧而生。

五星会员

专注  极致&

新人进步奖灌水天才奖

QQ
小米,为发烧而生。

五星会员

专注  极致&

新人进步奖灌水天才奖

QQ
小米,为发烧而生。

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

友情顶贴,我一直以为楼主是卖大米的,路过时,才知道是手机专卖店!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

为发烧而生。     
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

1万

五星会员

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:友情顶贴,我一直以为楼主是卖大米的,路过时,才知道是手机专卖店! (2014-11-14 10:25)
人家是专门卖小米的,不卖大米
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

回 董大装饰 的帖子

董大装饰:人家是专门卖小米的,不卖大米 (2014-11-14 21:10) 
我那天和女儿路过他们家门口的时候,我对女儿说:小米专卖怎么不是卖米的?
女儿把我搂在怀里笑得要命!

1万

五星会员

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:我那天和女儿路过他们家门口的时候,我对女儿说:小米专卖怎么不是卖米的?
女儿把我搂在怀里笑得要命! (2014-11-15 04:22) 
继续忽悠