微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※&d大调

[曝光] 县医院急诊室见闻

二星会员

我上个月去急诊科看病服务态度蛮好的啊,收的费用都有票据。是不是因为急诊科病人一多,就没有照顾周全。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 寂寞阳光 的帖子

寂寞阳光:
我上个月去急诊科看病服务态度蛮好的啊,收的费用都有票据。是不是因为急诊科病人一多,就没有照顾周全。
没有说服务态度不好!你觉得那位护工能那样说话吗?

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

钱多钱少并不很重要,重要的是那种行为和态度实不可取
江南风光好 月是故乡明

荣誉会员

祝您身体健康!

d大调 网友你好,你反馈的问题我院已知悉,并于今日上午安排院办工作人员至急诊科进行调查了解,现在相关情况反馈如您:

我院铺床从不另行收费,您所反馈的护工要收纳20元的铺床费,应该是一次性洗漱用品费用,这个可能是当时护工没有向病人家属解释清楚,我们已对当事护工进行了批评,并要求今后务必要加强与病人及家属的交流与沟通,以减少或避免误会的发生。

我院急诊科为了方便病号和便于统一管理,特购置了塑料脸盆、漱口杯等一套一次性洗漱用品,病人或家属可自主自由选择是否使用,科室不会强制病人或家属进行购买。大家如若发现科室有强制销售行为,可及时向我院院办进行举报,举报电话:0556-2811145

再次感谢您我院相关科室工作所提的宝贵意见和建议,顺祝生活愉快。

枞阳县人民医院

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 医者父母心 的帖子

医者父母心:
d大调 网友你好,你反馈的问题我院已知悉,并于今日上午安排院办工作人员至急诊科进行调查了解,现在相关情况反馈如您:

我院铺床从不另行收费,您所反馈的护工要收纳20元的铺床费,应该是一次性洗漱用品费用,这个可能是当时护工没有向病人家属解释清楚,我们已对当事护工进行了批评,并要求今后务必要加强与病人及家属的交流与沟通,以减少或避免误会的发生。

我院急诊科为了方便病号和便于统一管理,特购置了塑料脸盆、漱口杯等一套一次性洗漱用品,病人或家属可自主自由选择是否使用,科室不会强制病人或家属进行购买。大家如若发现科室有强制销售行为,可及时向我院院办进行举报,举报电话:0556-2811145
.......
你们就是这样了解问题和解决问题的呀?我反映的问题不是20元的问题!请问你看清问题的实质所在了吗?

四星会员

QQ
希望县医院加强管理,为居民提供一个信得过的就医场所,减少网上吐槽率。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 真爱无悔 的帖子

真爱无悔:
钱多钱少并不很重要,重要的是那种行为和态度实不可取  
是啊。这不是钱不钱的问题,本人认为那位护工的行为有些可恶!

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 医者父母心 的帖子

医者父母心:

.......
看看县医院就是这样回复的!我不知道他们是装糊涂呢,还是本人写的帖子让人看不明白。请大家帮看看我反映的目的是为20元钱吗

三星会员

积善成德

QQ

回 医者父母心 的帖子

医者父母心:d大调 网友你好,你反馈的问题我院已知悉,并于今日上午安排院办工作人员至急诊科进行调查了解,现在相关情况反馈如您:

我院铺床从不另行收费,您所反馈的护工要收纳20元的铺床费,应该是一次性洗漱用品费用,这个可能是当时护工没有向病人家属解释清楚,我们已对当事护工进行了 .. (2014-11-10 10:48) 
院方及时恢复 也是i消除矛盾的好办法之一

三星会员

积善成德

QQ

回 ※&d大调 的帖子

※&d大调:是啊,虽然只是20元,可以看出医院管理是多么混乱!一个小小的护工也趁火打劫呢。 (2014-11-10 08:56) 
本人长期有老人住院,有个二十元是一次性洗漱用品费用,不知道您但是的情况是怎么样?

新手入门

我觉得网友提点意见,有则改之无则加勉,也是好事。医院的态度也很积极,及时给予调查答复,楼主的气也可以消消了。

二星会员

其实医院里为统一管理,让病人买漱口杯等一套一次性洗漱用品并非是县医院的独创,记得前几年父亲在市立医院住院,也是一样的。只是当时护工应该解释清楚的话,也就没有这么多的误会了。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 信誉无价 的帖子

信誉无价:

本人长期有老人住院,有个二十元是一次性洗漱用品费用,不知道您但是的情况是怎么样?
其实我反映的实质不是为了20元钱,是那个护工不该插嘴。你认为作为医院的护工那样说合适吗?

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 智慧乐园 的帖子

智慧乐园:
我觉得网友提点意见,有则改之无则加勉,也是好事。医院的态度也很积极,及时给予调查答复,楼主的气也可以消消了。
这事不关我的事, 我只是看到这种怪现象而已,本人认为那位护工在那个时候说那样的话,属医院对员工管理不严!

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 寂寞阳光 的帖子

寂寞阳光:
其实医院里为统一管理,让病人买漱口杯等一套一次性洗漱用品并非是县医院的独创,记得前几年父亲在市立医院住院,也是一样的。只是当时护工应该解释清楚的话,也就没有这么多的误会了。
收20元洗漱用品费无可厚非。在医生让病人做选择住哪科的时候,作为护工他知道什么?他凭什么说肯定住急诊科?