枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 李徳祥

[曝光] 巡视组到枞阳到底有没有作用?

三星会员

我说呀 巡视组也要接受党和人民的监督!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

相信巡视组,拭目以待。

四星会员

远处的是风景,近处的是人生

灌水天才奖新人进步奖爱心天使勋章

QQ
枞阳百姓眼巴巴地期待着

三星会员

让中央失望,让百姓绝望,我的朋友吉祥剪艺也去了安庆 巡视组,怎么到至今还没解决呢?吉祥剪艺被人打了那个样子,怎么打那个人逍遥法外,就政府同情把钱给出院的。家里房子9月18号又被那个人把玻璃以及们防盗窗都砸了,也没有解决。网友们这叫 什么世道,一位女子折腾现在,让人怎么活日子怎么过。我昨天到派出所办事看见一位女士和吉祥剪艺是一个例行,问那位女士说被前夫打了,前夫拘留半个月,吉祥剪艺被前夫打了怎么逍遥法外,现在又在为非作歹。

三星会员

回 花卉之家 的帖子

花卉之家:我说呀 巡视组也要接受党和人民的监督! (2014-11-04 11:21) 
让中央失望,让百姓绝望,我的朋友吉祥剪艺也去了安庆 巡视组,怎么到至今还没解决呢?吉祥剪艺被人打了那个样子,怎么打那个人逍遥法外,就政府同情把钱给出院的。家里房子9月18号又被那个人把玻璃以及们防盗窗都砸了,也没有解决。网友们这叫 什么世道,一位女子折腾现在,让人怎么活日子怎么过。我昨天到派出所办事看见一位女士和吉祥剪艺是一个例行,问那位女士说被前夫打了,前夫拘留半个月,吉祥剪艺被前夫打了怎么那个打人就逍遥法外呢,现在又在为非作歹。
      比如朋友这个事情吧,巡视组也不能下来,当地不作为乱作为。

三星会员

回 李徳祥 的帖子

李徳祥:要想一点看到一点干货。请去看看234网和信访局。及纪委有许多反应的问题,比方234网名吉祥剪艺,和网名枞阳太黑的至今未解决和解决不公的问题, (2014-11-04 11:17) 
让中央失望,让百姓绝望,我的朋友吉祥剪艺也去了安庆 巡视组,怎么到至今还没解决呢?吉祥剪艺被人打了那个样子,怎么打那个人逍遥法外,就政府同情把钱给出院的。家里房子9月18号又被那个人把玻璃以及们防盗窗都砸了,也没有解决。网友们这叫 什么世道,一位女子折腾现在,让人怎么活日子怎么过。我昨天到派出所办事看见一位女士和吉祥剪艺是一个例行,问那位女士说被前夫打了,前夫拘留半个月,吉祥剪艺被前夫打了怎么打的人就逍遥法外,现在又在为非作歹。

三星会员

回 司农 的帖子

司农:楼主从头水到尾,没有看到一点干货 (2014-11-04 08:48) 
让中央失望,让百姓绝望,我的朋友吉祥剪艺也去了安庆 巡视组,怎么到至今还没解决呢?吉祥剪艺被人打了那个样子,怎么打那个人逍遥法外,就政府同情把钱给出院的。家里房子9月18号又被那个人把玻璃以及们防盗窗都砸了,也没有解决。网友们这叫 什么世道,一位女子折腾现在,让人怎么活日子怎么过。我昨天到派出所办事看见一位女士和吉祥剪艺是一个例行,问那位女士说被前夫打了,前夫拘留半个月,吉祥剪艺被前夫打了怎么逍遥法外,现在又在为非作歹。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

回 西湾居士 的帖子

西湾居士: 是原创吗 ,----俺路过,只是问问  (2014-11-03 22:55) 
我朋友写的是实的,我也去了安庆 巡视组,怎么到至今还没解决呢?我被人打了那个样子,怎么打那个人逍遥法外,就政府同情把钱给出院的。家里房子9月18号,又被那个人把玻璃以及防盗窗都砸了,也没有解决。网友们这叫 什么世道,一个女人折腾一年,让人怎么活日子怎么过。我昨天和朋友到派出所看见一位女士和我是一个例行,问那位女士说被前夫打了,前夫拘留半个月,我被 打了怎么那个人逍遥法外,是谁给了打人权利,我的权利就被别人剥夺。
       比如我那次吧,不许越级上访,巡视组也没办法。

三星会员

楼主有用吗 ,倒不如大家同心协力去一趟巡视组如何。

四星会员

是不是经过文革的人,写的东西既没有事实,也没有数据。一篇大字报而已
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

皇帝不急太监急,巡视组到哪要干什么,难道他们自己不知道?

四星会员

灌水天才奖新人进步奖

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
你的事我也了解点,关键是社区和派出所有个别的人在捣鬼,

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ

回 切记受伤 的帖子

切记受伤:让中央失望,让百姓绝望,我的朋友吉祥剪艺也去了安庆 巡视组,怎么到至今还没解决呢?吉祥剪艺被人打了那个样子,怎么打那个人逍遥法外,就政府同情把钱给出院的。家里房子9月18号又被那个人把玻璃以及们防盗窗都砸了,也没有解决。网友们这叫 什么世道,一位女子折腾现在,让人 .. (2014-11-04 12:20) 
你找巡视组,巡视组又转当地派出所,你那个案子是永远不会解决的你满意的,除非你市里有人

二星会员

相信习大大!