枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 这种事情到底有人管管吗?枞阳人民活的太苦

新手入门

枞阳无非也是这样,上野的鲜花烂漫的时节
枞阳到底什么时候能正规呀,

2009年12月,那是多么不平凡的时刻,枞阳县银塘路上彩球高悬,鼓乐声声,60辆新型出租车列队整装待发,该县首批出租车交接仪式在这里隆重举行。

县领导指出,县委、县政府依法取缔县城三轮摩托车非法载客、发展城区公共交通专项行动启动以来,得到了社会各界、全县人民的理解和支持,各项工作推进顺利,已拆解三轮车734台,承担县城出租、公交营运的两家出租车公司已正式组建,并即将投入运营。多年来,一如既往地大力支持下,在全县人民的积极参与下,依法取缔专项整治行动一定能顺利完成,县城环境一定能极大改善,县城品位一定能极大提升,枞阳的明天一定会更加美好!

一晃几年过去了 ,这么长时间,枞阳的出租车市场不但没有变好,而且越来越混乱,黑出租车比比皆是,前几天座了一辆出租车,上车的时候很和气,拉着你上车,那时候还不知道出租车分好多种 ,以前只知道  枞阳出租车欺客,宰客.

那个师傅开着开着撞到一颗树上面去了,把旁边位上的一个中年妇女给刮伤了。
后来一查才知道这个车,是好像什么不正规的车 ,是什么农村客运,是什么东西
像这样的事情比比皆是    ,而且保险基本上没有交,   出点小事还可以私下解决,出了大事那就不得了了

呼吁广大市民座车要尽量座正规车,现在网络上流传的  黑的  杀人案   很多
希望大家谨剔

同时呼吁有关部门有所作为,不要朝九晚五,就想着贪污受贿,  我就不知道上一部   黑车    有关领导要收多少礼

亲爱的领导,为了枞阳市民的安全,你们有所作为吧

这几天  ,在城区转了一下,发现了  好多黑的 ,现在随便发几张照片,以供大家参考
\

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

枞阳的黑的确实很多,多次反映都没有结果,有关部门踢皮球,你推我,我推你,还我一个干净的枞阳吧,我求你了,领导们,不要光吃喝嫖赌,要为人民做点实事

新手入门

我做过这样的车,计价器都没有,有关部门该管管了

三星会员

在枞阳黑车随便跑!

四星会员

回 老顽石 的帖子

老顽石:在枞阳黑车随便跑! (2014-10-18 11:31)
枞阳有正规出租车吗?你们所谓正规出租车不也是拼客吗?不也按规定收费吗?

一星会员

这就是枞阳,

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

枞阳就是个小县城,出租车司机也就那个素质,能跟大城市的出租车司机比吗?
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

一星会员

别黑车黑车的叫!你们白到哪去?我情愿被黑 不愿被明宰

四星会员

回 疯锋风丰 的帖子

疯锋风丰:别黑车黑车的叫!你们白到哪去?我情愿被黑 不愿被明宰 (2014-10-18 12:17)
最起码别人还知道这是不对不敢明目张胆,你一样的,还叫屈,还装

新手入门

回 疯锋风丰 的帖子

疯锋风丰:
别黑车黑车的叫!你们白到哪去?我情愿被黑 不愿被明宰
社会就是这样,让我们枞阳善良的人,警惕一下,还被别有用心的黑
“我情愿被黑,不愿被明宰”,这个话说得出来,   你们这些黑车司机,不止手段黑,而且心黑,
假如 你们的亲人朋友被黑车司机杀了,你找人都不知道到哪里找。
假如你的亲朋好友坐了那种车出了事故,连找人赔偿的地方都没有
这就是枞阳, 真的枞阳         想让百姓知道点真实的信息还要被人黑

有关部门也不管 ,到出了大事情 ,你们又是踢皮球
到头来倒霉的还是我们亲爱的人民
杀人放火的黑车,你害人不浅

新手入门

现在的人就这样,事不关己高高挂起,等出了事就来不急

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
   楼主拿黑出租说事,但不能拿人家坐车的出事故来举例,这不是在诅咒乘车人吗??不好

新手入门

三星会员

交通局不作为

五星会员

专注  极致&

新人进步奖灌水天才奖

QQ
小米,为发烧而生。