枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 贵在行动——关于县教育局的回复

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

10月3日晚,在手机上浏览枞阳234时,看到下面的帖子:
王汉田网友:
       你举报白湖乡山河小学校长构成违规问题,我局曾组织人员与白湖中心学校一起调查并回复。近日,你再次举报,我局将进一步核查。

县教育局
                                                               2014年10月2日  

首先感谢这位网友关注我的曝光、感谢你,在欢乐、祥和的节日给我回帖!如果这位网友是教育局领导的话,我期待着向我调查。,我在上海,如果电话调查,可以拨打我的手机18017264426(上海号码)也可以拨打13013190818(安庆号码),如果需要我回来,我可以回来配合调查。我更希望向受害者调查!向山河学生家长!向山河群众调查!

这里,我也要感谢枞阳234给我提供曝光平台!同时,我郑重承诺我的帖子的真实性!愿意为我的帖子承担法律责任!

这里我特别感谢4000多的阅读我的帖子、回帖的枞阳234的网友们!没有你们,我的帖子还是孤零零的帖子!让我们携起手来,为枞阳的防腐、为枞阳的文明、为枞阳的繁荣昌盛作出贡献!

我,会永远关注枞阳234!会永远关注生我养我的枞阳!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

贵在行动

10月7日晚,在手机上浏览枞阳234时,看到下面的帖子:
王汉田网友:
       你举报白湖乡山河小学校长构成违规问题,我局曾组织人员与白湖中心学校一起调查并回复。近日,你再次举报,我局将进一步核查。

县教育局
                                                               2014年10月2日  
    首先感谢这位网友关注我的曝光、感谢你,在欢乐、祥和的节日给我回帖!如果这位网友是教育局领导的话,我期待着向我调查。,我在上海,如果电话调查,可以拨打我的手机18017264426(上海号码)也可以拨打13013190818(安庆号码),如果需要我回来,我可以回来配合调查。我更希望向受害者调!,向山河学生家长!向山河群众调查!
    这里,我也要感谢枞阳234给我提供曝光平台!同时,我再次郑重承诺我的帖子的真实性!愿意为我的帖子承担法律责任!
    这里我特别感谢4000多的阅读我的帖子、回帖的枞阳234的网友们!没有你们,我的帖子还是孤零零的帖子!让我们携起手来,为枞阳的防腐、为枞阳的文明、为枞阳的繁荣昌盛作出贡献!
    我,会永远关注枞阳234!会永远关注生我养我的枞阳!

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

新手入门

枞阳县教育局善于回复,光说不做,不要寄什么希望!

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
放心吧,教育系统迟早要被修理的

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

打酱油的!

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

关注
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大