枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

十一旅游去哪儿玩  人少景美地点全攻略    联通4G来

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
               十一黄金周马上来啦,7天的长假当然要出去玩啦!不过去哪儿可是很重要,为避免咱家遭遇上千人“下饺子”的壮观场面,前几天LZ联通4G手机上网查了几处好玩的地方,现在给大家介绍几个人少美景,非常适合全家人出行!

1、绝美草原:纳帕海
纳帕海又名依拉草原,是香格里拉县最大的草原,这里是黑颈鹤的家园,黑颈鹤可是国家一级保护珍稀动物。走进纳帕海,犹如走进了天堂,夏秋季节降水量大,湖面宽广浩瀚,到了秋冬季,就可以看到退去的湖水被大面积的沼泽取代,是动物的天然栖息地。秋季正是纳帕海最美的的时候,大家千万不要错过!
温馨提示:去纳帕海观看千奇百怪的动物,是热爱自然的户外爱好者不能错过的选择。记得带上PAD导航,插上联通4G上网卡,便于您驾车行驶,不至于迷路。

2、海边度假:海阳凤凰滩
海阳市位于黄海之滨,万米海滩海岸曲折绵延20多公里,沙细、浪稳、坡缓、水清,是国内最好的海滩之一,有着凤凰滩的美誉,海滩底质全部为沙质,沙粒均匀,平整如毯,沙细得像粉,纯得像面,匀得像过了箩。
温馨提示:如此细的沙,如此清的水,携着爱人的手沙滩漫步是非常浪漫的事。自拍几张满意的照片,联通4G网络即时传输到朋友圈,羡慕死那帮在人山人海里挤来挤去的傻二缺.

3、休闲疗养:北海银滩
位于广西北海市南部海滨,以其滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼、无污染的特点,被喻为中国第一滩。银滩空气含有较多的碘、氯化镁、氯化钠等,特别清新,是适宜各类人群的休闲疗养理想地,适宜全家出游,享受天伦之乐。
温馨提示:银滩公园和浴场晚上不会清场,带上烧烤和露营装备,不仅可以享受吹着海风吃着美味海鲜的惬意,还可以体会枕着海风入眠的快乐,联通4G手机记录上这非凡享受的一刻吧。

4、自驾露营:火山岛汽车营地
福建漳州火山岛曾被评为 “中国最美十大海岛”之一,火山岛汽车营地即位于位于火山岛自然生态风景区内,营地内除了必备的卫生间、淋浴房等卫生设施外,还配备专用婴儿换洗室,以及宠物们的专用盥洗间。在这里露营,还可以看到一山两岛三海湾,其中拥有140万根柱状节理玄武岩的南碇岛火山奇观名列滨海火山世界之最。
温馨提示:在确定露营前,要多了解相关露营知识,掌握露营知识和技巧。帐篷最好选择多人帐,如果实在不知道该怎么办,没关系,联通4G手机上网百度露营知识,保证你瞬间变成露营达人。

5、徒步骑行:延庆鲜花谷
北京延庆四海镇东部有一条长达47公里的鲜花谷,8月正是向日葵和万寿菊盛开之时,金灿灿的万寿菊像铺在大地上的金色锦缎。这里不是公园,没有门票,只有鲜花、森林小溪,可以徒步、骑自行车、还可帮村里的老乡采花!
温馨提示:一款实用小巧的背包,能让你的花海之旅更方便,联通4G手机自带记步APP ,让您一边旅行,一边锻炼。

这个十一,秋高气爽,美景无限,和家人一块出去玩吧,享受亲情、友情、爱情,去户外·学会爱!

psb (3).jpg
       psb (2).jpg
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

Re:十一旅游去哪儿玩  人少景美地点全攻略联通4G来啦!

十一黄金周,全国各地旅游景点想必早己是人满为患了。
今有联通4G帮您解决这个困挠,的确方便,快捷,
助你度过一个轻松快乐,开心的愉快假期。
值得赞一个
江南风光好 月是故乡明

三星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

这生意做得括括叫,既做活了买卖又在国庆期间挑动亲情的活动   
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

乃天游玩去,我就带上那个超大平屏幕的手机,想到那就到哪
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 枞城 的帖子

枞城:这生意做得括括叫,既做活了买卖又在国庆期间挑动亲情的活动     (2014-09-30 14:48) 
海霞通讯欢迎你的到来。。。
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 阳光房屋中介. 的帖子

阳光房屋中介.:乃天游玩去,我就带上那个超大平屏幕的手机,想到那就到哪  (2014-09-30 16:14) 
说好了,带上我一个。

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 真爱无悔 的帖子

真爱无悔:十一黄金周,全国各地旅游景点想必早己是人满为患了。
今有联通4G帮您解决这个困挠,的确方便,快捷,
助你度过一个轻松快乐,开心的愉快假期。
值得赞一个  (2014-09-30 11:47) 
确实是这样的。

五星会员

爱心天使勋章

回 阳光房屋中介. 的帖子

阳光房屋中介.:乃天游玩去,我就带上那个超大平屏幕的手机,想到那就到哪  (2014-09-30 16:14) 
最好把居士兄也带着,一路上都有小江鱼和痴不罗吃了,既看了风景,又享了口福,一举两得的事呀。
江南风光好 月是故乡明

五星会员

爱心天使勋章

回 海之恋 的帖子

海之恋:说好了,带上我一个。 (2014-09-30 17:02)
周姐肯定愿意,不怕吃不到海子了。
江南风光好 月是故乡明

1万

五星会员

回 海之恋 的帖子

海之恋:海霞通讯欢迎你的到来。。。 (2014-09-30 17:01) 
今我侄子到你小店买了两款老年手机吧

1万

五星会员

回 海之恋 的帖子

海之恋:说好了,带上我一个。 (2014-09-30 17:02) 
也带上我吧,不能丢下我啊

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 枞城 的帖子

枞城:今我侄子到你小店买了两款老年手机吧 (2014-09-30 17:30) 
不会吧?是你家的侄子啊,你怎么不早说呢,看你面子我也好多优惠点哈!

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 真爱无悔 的帖子

真爱无悔:最好把居士兄也带着,一路上都有小江鱼和痴不罗吃了,既看了风景,又享了口福,一举两得的事呀。 (2014-09-30 17:19)
恩说的对,这一茬怎么就忘记了呢

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 真爱无悔 的帖子

真爱无悔:周姐肯定愿意,不怕吃不到海子了。
(2014-09-30 17:22)
有小江鱼、痴不罗合着吃海子,就无话可说了