枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 大山脚下

[其他] 枞阳归铜陵市

二星会员

不是讲了::席间闲言碎语,不喜勿喷。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

回 空中飞龙 的帖子

空中飞龙:这样的帖子,枞阳二三事最好不要发。 (2014-09-22 17:32) 
不是讲明了是席间闲言碎语,不喜勿喷。这是个人看法又不是要强加于你

二星会员

回 曾经是个兵 的帖子

曾经是个兵:整天闲的蛋疼,不扯哈子,哪里对得起那份工资在,都是些上班没事70%的人中一份子 (2014-09-22 18:48) 
不是讲明了是席间闲言碎语,不喜勿喷。这是个人看法又不是要强加于你

二星会员

回 西湾居士 的帖子

西湾居士:就港恩看到一号滴 (2014-09-22 18:26) 
你知道到底划不划吗?只是谈资而已,你们认真了

三星会员

今天道听途说最新版:陈瑶湖、老洲、汤沟归铜陵

二星会员

我才被大家狂喷,你又来了,山雨欲来风满楼  我倒是相信铜陵肯定能被划过去。

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

整个枞阳划铜陵是不可能的最多是东五区。

三星会员

识时务者为俊杰

不管怎么划,只要划,老洲是跑不掉的吧
夕阳无限好,只是近黄昏!

二星会员

小铜陵有资格吗?还没大枞阳大,要不是资源城市,恐怕连枞阳都不如!

二星会员

QQ
就枞阳来说,如果划归铜陵,是件好事。
一、房价不会跌。因为房价取决于地理位置,倒是有可能往上涨。一家有8个子女,另一家1个没有,呆在大家庭可能吃不饱,过继到那边就成了惯宝宝了。
二、这个调整的传言是有道理的,这些年,安庆发展缓慢,起色不大,排名不断往后,相比较铜陵变化这十年很大,排名不断上升。安庆自顾不暇、有心无力,枞阳有点优势搁在安庆也废了,放到铜陵,恰逢其时。
三、枞阳发展机遇增加。铜陵这几年发展劲头十足,就带枞阳这么一个县,至少比安庆带8个县(市)要轻松。
四、当官的一样高兴。如果拆成一县一区,官位只会增多,不会减少。
总而言之,好事。事成,皆大欢喜。安庆喘了一口气,铜陵舒了一口气,枞阳松了一口气,桐城叹了一口气。

四星会员

人生,有时候不在于你走什么样的

1万

网站版主

竹影扫阶尘不动、月光穿潭水无痕

新人进步奖

回 大山脚下 的帖子

大山脚下:你知道到底划不划吗?只是谈资而已,你们认真了 (2014-09-22 18:56) 
楼主您好!
               不好意思,首先,我不是,也连不上我去关心这些个破事,划不划到铜陵与本人一分钱关系没有,本人乃“赤脚大仙”,老农民一个,真的无关痛痒。回帖,也不是和楼主您犟什么理儿,只是和那个叫“兵”的网友开玩笑而已。因为我们在论坛上是熟人。所以,请楼主别多心了。

不过,不关心这事,并不说明本人不想说话,生为”中国梦“里的一员,赶上如今盛世,是我辈之无比滴荣幸。但赶上”区域划分“的时代,每个人有每个人的想法。本人以为,在中国,受几千年传统文化的熏陶和影响,如果真的把枞阳划到铜陵管辖,真有点中国历史上”元清'时代的感觉。国家国家,在中国,家的概念里就包括了祖祖辈辈繁衍生息的根本所在地,也就是我们的根,在枞阳!这个地名已经根深蒂固融入了血液之中。如果,我只说如果在我们这代人身上发生了变化,移了祖籍,我们的身份将处于十分尴尬的境地。至少,本人觉得对不起祖宗,对不起下一代。
          但是,国家大事,经济发展需要,或许是大势所趋,在安徽,一个拥有悠久地域文化的巢湖,说分也就分了。老百姓还能怎样呢!只是,本人不懂,发展经济,靠合并区域这张牌就行吗?这是遵循什么游戏规则呢?

本人酒后废话,不喜勿喷!
静,以修身

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
     也许是真的,,铜陵地下已经被开矿成空洞,只有往周边发展,不过,相信,枞阳的房价不会大跌,相反,铜陵市现有的房子会大跌,毕竟,谁能在脚底下就是深坑的房子里面能安然入睡

二星会员

回 青山何 的帖子

青山何:就枞阳来说,如果划归铜陵,是件好事。
一、房价不会跌。因为房价取决于地理位置,倒是有可能往上涨。一家有8个子女,另一家1个没有,呆在大家庭可能吃不饱,过继到那边就成了惯宝宝了。
二、这个调整的传言是有道理的,这些年,安庆发展缓慢,起色不大,排名不断往后,相比较铜陵 .. (2014-09-22 19:19) 
我也是非常倾向于与铜陵合并,只要能改善民生,比任何说辞都有力。钱是大爷啊,安庆不能站着茅坑不拉屎,我看见乌龟爬就恨不得剁死他。。罪过啊  粗暴了

三星会员

为了比乌龟跑得快,想宝马,劳斯莱斯快。难怪如今世道上有许多干女儿
让梦   接近现实!