枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 青年旅行社

苏州园林、水乡周庄、寒山寺、木渎精华二日游

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

回 青年旅行社 的帖子

青年旅行社:是的,10月4-5日之间发团 (2014-09-14 10:02)
好,我去定去海底世界了,谢谢啊
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 ,一笑而过 的帖子

,一笑而过:好,我去定去海底世界了,谢谢啊 (2014-09-14 11:09)
要15人以上才能组团的

五星会员

回 青年旅行社 的帖子

青年旅行社:要15人以上才能组团的 (2014-09-14 14:36)
呵呵,我最多三大一小

二星会员

把去合肥海底世界的行程发出来吧,估计有不少人跟

五星会员

回 青年旅行社 的帖子

青年旅行社:要15人以上才能组团的 (2014-09-14 14:36)
我有7大7小,小的基本身高都在1.2米以上1.5米以下的,四号出发可以吗?

新手入门

合肥休闲一日游

合肥休闲一日游

一、行程安排:                                               
  J接团后,乘车前往合肥汉海极地海洋世界,该公园引入的有来自日本的鲸鱼、企鹅等,阿根廷水豚、亚马逊蜥蜴(巴西)、鲨鱼、企鹅、鳄龟以及珍稀鸟类金刚鹦鹉等。水族馆内将容纳数百种、6000多条包括鲨鱼在内的海洋鱼类。而称之为“镇馆”之宝的是来自太平洋地区的一只伪虎鲸和一只花鲸,总“身价”在100万元以上。
后赴游览【包公园】,讲述大宋清官包拯的故事,包公祠是纪念宋龙图阁直学士、礼部侍郎,“包公孝肃祠”,位于合肥市环城南路东段的一个土墩上,是包河公园的主体古建筑群。明弘治元年(1488年).庐州知 府宋鉴在此修建包书院,故名为包公祠。这个土墩又有“香花墩”的雅号。合肥市科技馆,主展厅建筑面积为5822平方米,外观像一艘乘风破浪的巨轮,象征着远航的科技之舟;主展厅东侧的球形展厅内设有全省唯一的天象及穹幕影院,合肥合肥科技馆市科技馆共设有飞机模拟驾驶、能量穿梭机、信息技术、力学、人体奥秘、机械、数学、儿童、声学、光学、电磁学、杨振宁陈列馆、天象及穹幕影院、4D动感影院等14个展区共计400多件展品。这些展品具有较强的科学性、趣味性、艺术性和可参与性,其中80%以上的展品可由参观者动手操作。后送团结束行程。

报价:成人298元/人(成团人数20人以上)
二、服务标准如下:
1、交通:全程旅游空调车
2、门票:行程中所列入的首道门票
3、餐饮:一正        
4、导游:全程导游服务、优秀地接讲解
5、保险:旅行社责任险(赠送矿泉水)

人数达到10月5号从枞阳青年旅行社发团
   联系人:李经理 18010709618  0556-2976588