枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[意见] 版主自以为是

一星会员

青天剑随意移帖,让人愤怒。你可以拉黑,不要把管见强加于人。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

我就是以“说三道四”的心理,发“能治乳腺炎的草”,青天剑一再给移动到“信息发布”,他以为我在做广告。细管之识,强加于人。不给我还原,我将远离你所谓的“二三事”。

一星会员

青天剑,你待人最基本的礼貌在哪?作为枞阳人,虽时常在外乡,有闲空我来网上看看家乡的人与事,好久没空闲,今天看到“枞阳县医院,人民的好医院”时,才动念注册了,发自己的感叹,没想到你一再移帖,让人可恨。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ

一星会员

遗憾,我不是要吹诩我认识那种草,真的是看到别人的帖,为那病人、也为医生,感到痛心的同时而悲哀,才有感而发帖。因此我没准备那种草的照片。“心决定你的”要我拿出照片,并说出那种的草名字。抱歉,本是曾经世人皆知能治乳腺炎的草,现在没多少人知道了,我说出名字,你能识别吗?要是有人误采乱用,起到反作用,以为我烧糊乱说,事小;还玷污这平凡草的神效,担不起这恶名,才没敢写上那草的名字。
本人使用过两次:二十多年前,妻妹要妻陪同去医院看医生,回来拎了几大瓶针剂、一大包消炎药,我问妻知此情况,让她先别用药,去田野采几片那草叶,让妻洗净捣碎给妻妹敷上,一天之后,妻妹好了。去年侄孙刚才出生不久,一天侄子把侄孙送能我妻,让照看,他带自己爱人去医院,妻知道,就让我去采药草,也就一天好了,第二天巩固一次,只耽误侄孙两天吃奶。
所说,若有假,不是爷娘所生。

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
对于一个地方论坛的删帖、锁帖、移帖,已是习以为常的事。
这一点事,大家都心知肚明。其实也很正常,没有争论的论坛反而不正常了。
让论坛理顺一下,杜绝一些争论文章,按论坛规则发帖,还论坛一个正常运行的环境。不是很好的么!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

一星会员

青天剑自以为是,不征本人同意,以“信息与版块”相符为由,第一次移动,第二次,我认真改写,并给他信息上,让其别再移动,他不作任何示意,蛮横再移。让我憎恶。

一星会员

回 阳光房屋中介. 的帖子

阳光房屋中介.:对于一个地方论坛的删帖、锁帖、移帖,已是习以为常的事。
这一点事,大家都心知肚明。其实也很正常,没有争论的论坛反而不正常了。
让论坛理顺一下,杜绝一些争论文章,按论坛规则发帖,还论坛一个正常运行的环境。不是很好的么!

....... (2014-09-08 14:21)
你可先看清我写帖的用意啊。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
版主就这点小权岂能不用矣。 我现很少写贴啦!
热爱枞阳,常来看看

一星会员

回 枞阳人说事 的帖子

枞阳人说事:    版主就这点小权岂能不用矣。 我现很少写贴啦! (2014-09-08 15:04)
用权,别失???

三星会员

支持楼主,青天剑是这样的人,还真把自己当成了青天,完全凭自己喜好,我上次发个贴,讲铜陵有色董事长跳楼,按理说也是周边新闻了,非把移到国内国际新闻上去,我看其他好多网友发的新闻更枞阳更不沾边的,都可以存在!悲哀!

一星会员

这么说,青天剑素质与水平皆决定了。反正,到明天,他不改错,我就改地方。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
今天是中秋佳节,首先祝楼主节日快乐。

你所发的“能治乳腺炎的草”一文我已阅读,虽不能完全理解你发此帖的目的,但个人认为发在《信息发布》、《生活百科》或《医生在线》等版块要更合适。另,《信息发布》版块内的帖子不一定就是广告,请你知悉。可能我的管理理念是很片面,但移帖均是出于网站管理需要,并无他意,敬请楼主理解,谢谢。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 心系枞阳 的帖子

心系枞阳:
支持楼主,青天剑是这样的人,还真把自己当成了青天,完全凭自己喜好,我上次发个贴,讲铜陵有色董事长跳楼,按理说也是周边新闻了,非把移到国内国际新闻上去,我看其他好多网友发的新闻更枞阳更不沾边的,都可以存在!悲哀!

你好,应该不会存在此类现象,除非我们没有看到或是非常特殊的帖文。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

个人认为青天剑删帖、锁帖、移帖还是有一定道理的!我有个帖子感觉移过后比自己发帖的位置好得多,更能表达本人意愿。 他家开饭店还怕别人是大肚汉吗?