枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

等版主发月饼,不如到周边去旅游哈

新手入门

等版主发月饼,不如到周边去旅游哈

亲,广大网友,看来今年中秋指望我们版主发月饼送礼已经是不可能了,今明两天很多亲戚朋友都要送礼怎么办呢?中秋送礼送什么体面又实惠、质量有保障价格还不贵?
       嘿嘿,有了,就请他/她去周边度假吧,对,听说中秋国庆这2个节假日啊,最有戏的地方,就是巨石山啦!

亲,为了庆祝安庆人回乡团圆欢聚,巨石山特举办文艺表演与烧烤篝火晚会,并预留巨石山兰香别墅每晚10间(限安庆人的明晚和中秋之夜,先到先得,若提前一天到旅行社预订且一次达5间就有大的优惠哦)!
        亲,白天的文娱表演和晚上的篝火晚会,不仅仅免费,还可以互动哦
          若晚上没有预定到别墅客房,则可以享受另外一种宁静和浪漫呢,就是“”(帐篷露营)哈子哦!
        另,安庆市区→巨石山一日游直通车,一人起,天天发,8点半之前到景区:88元/人(含车费、门票、旅行社责任险,其中,自驾去跟团游的可减10元),5人起,配景讲,安庆各大旅行社均可报名!
2014年9月6-10月7日,巨石山好戏连台
上午8:20,景区大门广场,古桐国迎宾献舞
上午10:00,滑雪场边严凤英大舞台,古桐国秋收献舞
上午10:45,高山平湖碧莲池,天仙对歌抢新娘
中午12:30,滑雪场边严凤英大舞台,黄梅乡音
下午14:30,滑雪场边严凤英大舞台,古桐国丰收献舞
晚上19:30,别墅边天仙配演艺广场,专场篝火晚会
对,
无论白天或夜晚,所有专场演出,都是为您免费定制的哦,您还可以与心仪的帅哥靓妹互动哈!
       度假巨石山 巨石山,是 安庆人的后花园,名副其实哈,举例如下:
       file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif休闲别墅、帐篷露营、知青林、氧吧、黄梅戏、船头嗨歌、白玉兰、采风、定向运动、研学营、烧烤、篝火、晚会、CS赛、婚庆、拓展、会展、攀岩、溜索、登山比赛、索道...等等活动都可以如意开展哦
                                                     垂询电话:5556190    传真:5556170 联系人:18609668090//13955103310陶根红先生
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

度假山湖海 享受漫生活.jpg

新手入门

新手入门

psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg

新手入门

psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
   花钱,请我,我都不去

三星会员

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖新人进步奖

QQ

▄︻┻┳═一

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

没事值得考虑

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 心决定你的 的帖子

心决定你的:   花钱,请我,我都不去 (2014-09-07 07:18)
同志:“好心情”花钱也买不到的!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ

回 言语者 的帖子

言语者:同志:“好心情”花钱也买不到的! (2014-09-07 17:14)
那么个地方,一点意思都没有

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

花钱是小事,游玩可累了哟
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。