枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 我不知道忆恋从哪个方向来

四星会员

QQ
我不知道忆恋从哪个方向来
    记忆有时在一个犄角旮旯莫名的被唤醒,随之而来的却是忆恋般的蚁食,让人有一种难禁之痒,难受之余却又十分的享受。
    心底莫名有一种欣喜般渴求的冲动与祈盼。我知道,从我们92年秋季入学的相识到相知,再到藕断丝连的工学一方以及最终的放手与放弃。也许,从那一刻起,我知道我输了,我输了我的全世界!二十多年中的八年,曾经让我无比自豪的幻想:八年抗战都胜利了,我们的感情也必将取得圆满。遗憾的是,我们八年的感情却丢失了在彼此的赌气中。
    心底依稀却又十分清晰的呈现出:“你爽朗的笑声,曾经顽固的垄断了我的每一个梦!”而今,却是,你的面容在的梦中一幕一幕,是那样的哀愁与凝视,让人潸然泪流,打湿枕巾一片一片。
    葱绿的草丛,浑浊的江水以及雨中漫天的油菜花,让人不知道忆恋从哪个方向来?
    我想,我是想你了... ...
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
能感受到楼主的伤感与怀念,但却不知该如何劝慰楼主,就借在电影<太极张三丰>中听到的一句话送给楼主吧:

过去只是人生的一种经历,而不是一种负担。。。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

楼主的伤感不知依恋何方,答案就在你心里
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
遗憾的是,我们八年的感情却丢失了在彼此的赌气中。

说明双方都不是真爱这对方,如果是真爱,爱得深的那一方会主动沟通,就不会存在赌气。。。。只能说,八年了,爱情已近枯萎,只是拿赌气做借口

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

楼主的伤感我曾身同感受,送您一句话
若心相系,天涯咫尺。
江南风光好 月是故乡明

四星会员

新人进步奖