枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

即将上市的苹果iphone6手机参数大曝光......

新手入门

虽然距离苹果iphone6上市还有那么几天(北京时间10号凌晨1点新品发布),但楼主和众多果粉一样,早就按捺不住那激动的心情,小心脏儿砰砰跳,想早点上手iphone6痛痛快快地体验一把,这不,有大爆料来了,参数配置一览无余,让咱们先睹为快吧!
IMG_3299.PNG IMG_3300.PNG IMG_3301.PNG IMG_3302.PNG IMG_3303.PNG

枞阳苹果授权步行街店(徽讯电子连锁)安庆地区规模最大的苹果授权专卖店,我店主要经营iPhone、iPad、笔记本电脑、一体式电脑等苹果全系列产品,我们秉承“求是、创新、奉献、分享”的企业文化精神,规范经营,我们确保所售产品为全新国行正品,承诺假一罚十,杜绝官换机、翻新机。欢迎新老客户的光临与惠顾!
服务热线:0556-2682788
地址:枞阳县商业步行街徽讯电子苹果专卖(时代影城一楼)
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
是好苹果,还是烂苹果?有后门吗?
热爱枞阳,常来看看

新手入门

回 枞阳人说事 的帖子

枞阳人说事:      是好苹果,还是烂苹果?有后门吗? (2014-09-05 19:32)
这位兄台说笑了,苹果好不好,在乎大众的评价,萝卜青菜,都有所爱的。

新手入门

iphone6 我喜欢 19号到你店里拿一台  19号就有货吧