微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流淌

[反馈] 枞阳县医院,"人民的好医院!"

三星会员

新人进步奖

QQ

回 马后炮 的帖子

马后炮:站在中立的位置上说一说个人观点,请楼主参考,如若觉得不对,就权当我没说,谢谢:

1、胸外科医生说的“你这要开刀”,应该是“你这可能要开刀”,因为开刀手术前要进行一系列的检查,不是说开刀就开刀的(除非是特殊情况)

....... (2014-09-02 20:24) 
我不会夸大事实真相,制造噱头!回答你的问题
1、胸外科医生态度散漫,明确说:“你这要开刀!”很确定的说,我相信他也不是没常识的人!其实就是一种变相的拒绝接诊!
2、医生检查乳房是正常,我也不是守旧之人,不然也不会同意老婆接受检查。而那医生触碰的时间过长,并仿佛触碰。我上前制止,他也自知理亏而停止!!!
3、抽血化验,我承认在所谓的大医院是必须的。可按照他们的程序继续下去,我老婆只会越拖越严重。
最后在妇幼保健站就医,没有经过任何的化验拍片,医生很快确诊,及时治疗,我老婆现在的病情才得以缓解稳定。事实证明那些程序只是病态的制度,县医院的就诊制度过于格式化,有时要灵活机动。小病小灾何须如此?通过网友的回复足以证明我所言非虚!!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

不抛弃、不放弃!

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

回 枞阳人说事 的帖子

枞阳人说事:      不能一人说好就好,也不能一人说坏就坏。自有公众评说才是真。偶以为枞人医服务态度应大力改进。杜绝"耳聋眼瞎"现象。 (2014-09-02 19:29)
同感!
不抛弃、不放弃!

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
医院,想说爱你不容易——
远隔万水千山,但我心依旧!

二星会员

灌水天才奖

一个人两个人说你不好也就算了,搞的许多人都讲县医院不好就不对了吧?马后炮你为什么总是解释解释解释????为什么不去医院了解一下,我只想说你是有背景的人,到哪都是不一样的待遇,到医院也一样,我不是再咒你哦,打个比方。我觉得你应该去医院暗访一下,问问哪些没背景的小老百姓看看他们怎么说可好。

新手入门

如果楼主说的都是事实,个人认为医院不妥之处无法是急诊科让你去妇产科,属分诊有误(如属哺乳期,去妇产科也无可厚非)!!其他的实在是没看出有什么违背诊疗程序和不当之处!

三星会员

新人进步奖

QQ

回 慎言 的帖子

慎言:如果楼主说的都是事实,个人认为医院不妥之处无法是急诊科让你去妇产科,属分诊有误(如属哺乳期,去妇产科也无可厚非)!!其他的实在是没看出有什么违背诊疗程序和不当之处! (2014-09-02 23:13) 
你认真看了吗?其他的实在是没看出有什么违背诊疗程序和不当之处?????

二星会员

县医院的乱象特别多

四星会员

青春不是一段年华,而是一种心境

新人进步奖灌水天才奖

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

县医院个别医护人员,,素质是有待提高,,现在医患纠纷越来越多,唯有这样才能避免矛盾。。
爱拼才会赢

1万

五星会员

哥已经退出了江湖,但江湖上还流

灌水天才奖新人进步奖

前几天在电视上看到:国家将开放外资医疗服务业, 外资医院有望落户天朝。看看他们能一家独大到几天!?

三星会员

新人进步奖

QQ

回 大朴树 的帖子

大朴树:前几天在电视上看到:国家将开放外资医疗服务业, 外资医院有望落户天朝。看看他们能一家独大到几天!? (2014-09-03 09:19) 
我有耳闻,枞阳本有一家私立医院,但由于各种原因(大家都懂得),导致此项目搁浅!!!

2万

网站版主

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

枞阳234社区美女勋章

QQ
这几天关于县医院的流言太多       搞的人心惶惶   
如果给我一瓶安眠药,我会选择让他在我的梦里开花。

二星会员

同感。

三星会员

县医院各方面都不照,去中医院吧!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
“流淌”网友你好:

你在【枞阳二三事】网站发帖称我院工作人员工作作风的问题我们已知悉,我们对您所反馈的问题非常重视,及时安排院办与院客服中心工作人员进行了解、核实,现将调查情况汇报如下:

因该患者(你夫人)是生产后6个月,属哺乳期,故急诊科让其先去妇产科咨询,妇产科医生考虑是乳腺炎,遂建议其去胸外科检查。在与胸外科医生问询、交流过程中,医生对其说:“这个(指乳腺炎)严重时需要开刀”,并未说该患者必须要开刀。后因该科室暂无床位,故嘱你们去当日外科急诊值班的外一科进行诊治。

外一科医生在经过细致体检后发现,该患者乳房局部红肿、发热,建议查血常规并做病历记录(患者没有挂号),也告知患者暂时不需要开刀,但需进行抗炎对症治疗。

在以上过程中,我院相关工作人员未能与你们进行很好的沟通与解释,给你们造成了误会和带来的不便,我们深表歉意,并对他们进行了批评与指正。

在今后的工作中,我们将进一步加大对医护人员的管理力度,改善服务态度,简化诊疗过程,更好、更快的为患者提供优质服务。

感谢您对我院工作的支持和监督。

枞阳县人民医院

注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802