枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 横埠一人

[转载] 人民医院医生汪冬梅治死人,院长周桃林殴打死者母亲

关闭 [复制链接]

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
医生在剖宫产过程中是否接过电话?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

不抛弃、不放弃!

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

事事都有因果,不明真相,飘过!
不抛弃、不放弃!

一星会员

回 马后炮 的帖子

马后炮:医闹何时休---“枞阳县人民医院院长殴打死者母亲”帖文失实 :

产妇王X,28岁,于2013-11-12日来枞阳县人民医院妇产科就诊,要求剖宫产终止妊娠,在妇产科汪冬梅医生的医治下,于当日剖宫产产下一男活婴,手术顺利,住院期间体温正常,切口愈合良好,于2013-11-16日健康出院。
.. (2014-09-01 18:32)
我就是在网上痛批你们枞阳人民医院死者的妹妹。我知道你和枞阳二三事这个网站的站主都是枞阳人民医院的职工,所以,我警告你,不要删我的帖子和回复,否则我会在更多的网站发文痛批你们医院。

一星会员

回 马后炮 的帖子

马后炮:医闹何时休---“枞阳县人民医院院长殴打死者母亲”帖文失实 :

产妇王X,28岁,于2013-11-12日来枞阳县人民医院妇产科就诊,要求剖宫产终止妊娠,在妇产科汪冬梅医生的医治下,于当日剖宫产产下一男活婴,手术顺利,住院期间体温正常,切口愈合良好,于2013-11-16日健康出院。
你说我姐主动要求剖腹产,人是被吓得才在你们医院同意书上签字,难道就是主动要求?你知道那个汪冬梅说的什么吗?我们在家本来就是准备顺产的,是那个医生,为了多收红包,就吓唬我姐,说我姐自己生可能生不下来,说什么,她晚上12点之前都在,过后要是我姐生宝宝没人,那样大人和小孩都有危险,这难道就是你们医院瞎编病历说我姐是怕疼自己要求剖腹产的?一直在家准备顺产的人会不知道生孩子是很疼的事?

一星会员

回 马后炮 的帖子

“住院期间体温正常”就是健康?是,每次我妈向你们反映,你们的医生就拿一根体温计来量量,我试问一下,静脉栓塞会在体温上体现出来?我姐大出汗成那样了,腿还浮肿,我们向你医院反映,你医院都不当一回事,用体温计来决定一切!如果静脉血栓不是属于产后高发病,你们医生对此根本不了解,我们不会怪你们的,可是,静脉血栓是手术后的常见病症,而且我姐出院前就已经出现症状了,是你们医院的医生置若罔闻,一群庸医,还来个走狗的,你们医院是给你什么了,让你当炮灰?

一星会员

回 马后炮 的帖子

“病人接到急诊科时呼吸、心跳停止”?你知道为什么到你们医院我姐人没的么?都是你们给摔得!一个本就有肺栓塞的人,只要轻微被撞击就会使体内栓子游走,最后堵塞肺动脉!可是你们医院呢?我姐上车时被摔一次,下车时又被你们摔一次,就算是一个正常人也经不起这么摔啊,何况她还是个病重的产妇。不信你问问你们那个急救医生,我姐在救护车上是不是还一直说话,一下你们救护车人才没了

一星会员

回 马后炮 的帖子

“患者家属为此多次大闹医院”?你们家人被医院给弄死了你会保持沉默?再说我们闹的过分么?是把尸体放在你们医院大厅,还是砸你医院了?还是说我们在你们医院拉横幅了?还是说我们打了医院的某人了?你扪心问问自己,我们还不够客气么?

一星会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一星会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一星会员

回 马后炮 的帖子

我在网上发失真的报道?我看你们现在是什么瞎话都敢说了。出事第一时间我问你们要住院病历,你们不给,你们为什么不给?就是为了后来作假病历,是吧?别不承认,这点我是有证据证明的。你们为什么做假病历?我相信是个人都知道其中缘由。还有,我姐出院的时候明明抽了一管血,为什么到出事一直不通知我们化验结果?在一审的时候你们医院索性就说出院根本没做相关检查,你们为什么掩茫这管血的存在?是不是因为你们知道那管血足可以证明我姐出院时高凌血指标就已大大超标了?人在做,天在看,别以为你们医院有个臭钱就可以为所欲为,你以为我不知道你们医院在私下干的那些龌龊事?你以为老百姓都是傻子

一星会员

回 马后炮 的帖子

你们现在知道我姐是由于长期卧床休息导致的,可是你们那个汪冬梅在一审庭审怎么说的,你知道吗?她说她嘱咐我姐要多活动,请问,如果她说了让我姐多活动,我们会不让她多活动?我们还让她卧床休息?我们是自己不想活了么?医生嘱咐多活动我们却偏僻卧床休息?请告诉我,大家该如何理顺这个思维?

一星会员

回 马后炮 的帖子

说我们医闹?真心可笑,你要是没做错事,没导致重大情况发生,我们会闹?我们闲的慌吗?你们医院儿科的医生给人小孩打点滴都不做皮试,弄的人小孩过敏差点有生命危险,后来人家去你医院要住院病历,你也是不给,你说你凭什么不给?一个才一岁的小家伙,打点滴不用做皮试?就是我打点滴也会做皮试呀,何况孩子那么小,有什么抵抗力啊

一星会员

回 枞阳人说事 的帖子

枞阳人说事:    旧事重提,关键在于解决医闹问题,作为医生要作为,尽全力为患者服务;作为患者和家属要依法办事,克制冷制。作为医生是救死扶伤,不会想医死任何一个患者! (2014-09-01 19:10)
是,他们是不想医死患者,可是,在我姐这件事上,正是由于医生的不作为,再加上给予错误医嘱才导致我姐的死亡,事后还篡改病历,掩瞒事实,殴打我妈,这是难道是老百姓心中的医院所做行为吗?

一星会员

回 李徳祥 的帖子

李徳祥:医生在剖宫产过程中是否接过电话? (2014-09-01 21:40)
接了,好一会

一星会员

回 生于夏花 的帖子

生于夏花:医生也不好当,只要尽心尽力就应该理解。假若是吊儿郎当人为造成死亡另当别论。 (2014-09-01 21:18)
如果他们尽心尽力,我们怨不着别人,可是我姐住院期间,大出汗,腿浮肿,咳嗽,这些都是我姐病情的早期症状,我们老百姓是不懂专业医学知识,可是他们医院做的就是这个事啊,我们家人向医生反映,医生就用一根体温计来判定我姐是否正常,静脉栓塞哪能从体温上看出,她们自己以前没遇到过就把静脉血栓属于手术后常见并发症这事给抛诸脑后,而我妈还因为反映次数被那些傻逼医生训斥。这难道叫尽心尽力?