枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 几百几千万几亿都花了 请全省体育大赛枞阳分会场为了纳税人多花几百元吧

四星会员

上午热情来到簇新的安徽省十三运枞阳分会场,以高耸巨大的圆柱状体育馆为主题的道路中央空调等一切基础设施,都是美好的,宏伟的,壮观的,让人惊叹、赞美!

比刘姥姥进了大观园还要惊讶快乐亮堂喜感。

青春作证,男子篮球赛场,钢铁与钢铁的碰撞,汗水与汗水的洗礼。扣人心弦,激动人心。我们为每一个进球、险球欢呼鼓掌;为摔倒撞到在地的热血男儿,剧痛中不能动弹不能爬起时,难过心痛撮嘴叹息······

当我们口干舌燥,从座位上站起,来到进场大厅,想讨一杯水喝时,却找不着北了——没有。东跑西跑找着了两位红妆美女志愿者,她们站在贵宾厅门口,热情为我们解忧,指导我们到一楼找找看。到了一楼还是找不到,不得已碰着繁忙的特警,请问他哪儿有开水喝。他热情指示我们到贵宾厅有,谢过了他,又折回俩志愿者美女处。她们还好没有阻拦我们这点小小需要,终于解了渴。

枞阳分会场老总,老总枞阳分会场,请考虑下吧:热情的公民,勤劳的纳税人,友善的全省体育健儿盛会,请多花几百元,买个饮水机;请给我一杯——一杯深情的长江水吧!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

哈哈,楼主杯剧了吧。。。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
   我家里有两只饮水机,新的,现在都不用这个了,我准备当垃圾扔了

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

宏伟的壮观的体育馆彰显的是政绩,至于老百姓要喝水就不是执政者思考的事了,因为这事太小了,小到没有政绩。
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

水都没得喝?
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

1万

网站版主

我摄,我快乐!

爱心天使勋章

楼主欠考虑了吧,还好志愿者为你解忧排难。

四星会员

新人进步奖

一星会员

今天也去看了,感觉还好!

四星会员

QQ
这个要求一点也不过分。

四星会员

回 影中人 的帖子

影中人:
楼主欠考虑了吧,还好志愿者为你解忧排难。

下面借用在枞阳网的俺的一个回复给“我摄,我快乐”斑竹大人,谢谢您的关心:
[blockquote]春风习习 发表于 2014-8-24 20:36
有个小卖部也好啊[/blockquote]
春版呀没呀,再说俺泡了杯酽茶,想美美的火辣辣的享受一下身边几十年才有一次的省级盛会哟(上次在枞阳举行的省运会是70年代毛救星还在时,那年头,不堪回首,又堪回首。凄凄惨惨戚戚,热热闹闹呵呵)。
那个什么矿泉水啥的,就是上次市委做广告的什么仙泉送给俺喝,也不想喝。俺是个小小老不信,小小茶客,(*^__^*) 嘻嘻……

四星会员

不抛弃、不放弃!

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

开运动会是为什么?连饮水也不考虑是有问题了,人民无小事,亡羊补牢,重视起来,把工作做的更细、更好!
不抛弃、不放弃!

四星会员

回 风清扬 的帖子

风清扬:宏伟的壮观的体育馆彰显的是政绩,至于老百姓要喝水就不是执政者思考的事了,因为这事太小了,小到没有政绩。 (2014-08-24 20:05)
不是有朗朗入口的傻吗的,风声雨声读书声声入耳还有家事国事天下事事关心傻吗么

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
为什么要给你喝,你又不是大干部,还有许多纳税人在一线上班都没时间喝水呢,你有时间看球赛,就没时间也做一下志愿者去外面买点矿泉水再 卖或给需要喝的老人和孩子。还好意思在这说要水喝,等你当有权的领导时,我相信你不会没水喝的,对不起,只对事不对人,也许我这观点不对。

四星会员

回 风清扬 的帖子

风清扬:宏伟的壮观的体育馆彰显的是政绩,至于老百姓要喝水就不是执政者思考的事了,因为这事太小了,小到没有政绩。 (2014-08-24 20:05)
好一个清风杨杨,“以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。”咱纳税人老不信就是不信这事儿太小了啊

四星会员

不抛弃、不放弃!

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

回 李徳祥 的帖子

李徳祥:
为什么要给你喝,你又不是大干部,还有许多纳税人在一线上班都没时间喝水呢,你有时间看球赛,就没时间也做一下志愿者去外面买点矿泉水再 卖或给需要喝的老人和孩子。还好意思在这说要水喝,等你当有权的领导时,我相信你不会没水喝的,对不起,只对事不对人,也许我这观点不对。
还是工作做的不好,世博会应该来看过,场馆遍地都是直饮水,目前上海各个场馆这是最基本的保障,只有把人民群众的需求放在心上,这个工作才是做得最完美——————总书记说的!
不抛弃、不放弃!