枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 大润发三楼精品服饰耍无赖

一星会员

裤子现状

裤子现状

本人于8月10日下午17点30分左右在大润发购买了3条(特价裤子)6.9折,该经理说是特价,我也不知道是不是,。因为那段时间天气较冷,一直到15号才开始穿。当天上午上班过程中,发现裤子破了个很大的口子,未曾在任何地方发生摩擦。

购物凭证

购物凭证
下午去大润发三层精品服饰找营业员要求退换,当时小票没找到,她们说没有小票要等经理回来处理,说就这两天经理就回来,有小票随时可以退换。让我留了个电话,经理一旦回来就给我打电话。等了几天一直没等到电话,我又去找她们,还是告知经理未归。
  一直到今天上午,收拾家里的时候发现了小票,带着小票去大润发。该经理跟我说这样的打折商品,按照道理来说是不给退换的,我就想问了,打折商品出现质量问题,难道该由我们买单?
《消费者权益保护法》第二十二条规定:“经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途
和有效期限;但消费者在购买该商品或者接受该服务前已经知道其存在瑕疵的除外。”从该规定来看,首先销售者所售商品的质量必须合格,否则就构成违法,必须
负责退换。 本来我是打算直接退货,他说只可以换,让我去随便挑选,钱少了再加点钱。我就选了条标价118的裤子,打折后实际价格是39.33元。我拿着裤子去找经理,他跟我说那条裤子我要换的话,按照半价也就是59去换。我原本买的裤子是26.9元,实收27元。

我算了笔帐,别人去购买那条裤子是39.33元,我去买就是59.中间差了20元,也就是相当于说,我那条质量有问题的裤子,实际上相当于没有得到赔偿,我还得花钱去买他的商品,我得到了什么赔偿,如此做生意,实在是厉害。当时我就要求拿回小票,去12315消费者协会通过他们来处理这个事,该经理威胁我说,你这个裤子上没有商标,拿到哪里都跟他们没关系,谁也不知道这个是他们的裤子。我就纳闷了,这个是属于无赖行为吗?在你们眼里,顾客就是拿来欺骗的?店大欺客?

虽然裤子不值什么钱,但是该商场的态度实在另人气愤,就此事,我肯定要坚持到底,这么大个枞阳,我还不信找不到维护消费者权益的地方。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
不是说到超市买服装,最放心的么?!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

一般特价的衣服似乎是不给退换的。楼主应该买的时候检查好~~
想起,便会心痛。

一星会员

回 依江南 的帖子

依江南:一般特价的衣服似乎是不给退换的。楼主应该买的时候检查好~~ (2014-08-24 12:11) 
买的时候是好的没错,但是这个质量出现问题,我也没办法。《消费者权益保护法》第二十二条规定:“经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途和有效期限;但消费者在购买该商品或者接受该服务前已经知道其存在瑕疵的除外。我当时购买的时候,并没有什么瑕疵。

一星会员

买东西还是当场验货好,买回去了再发现有损坏,双方心里可能都不大乐意吧!

一星会员

回 西南风 的帖子

西南风:买东西还是当场验货好,买回去了再发现有损坏,双方心里可能都不大乐意吧! (2014-08-24 12:14) 
当场买的时候肯定是好的啊,问题是穿了2个小时不到,就坏了。好在上班的时候没人看到,不然就裸奔了

1万

五星会员

去枞阳工商所就行了……

一星会员

当消费者被骗了,投诉无门,眼睁睁的看着被骗了,除了无助,还能怎样。多么希望那些不法

商家能迷途知返。中国允许欺骗百姓欺骗消费者吗?若真是这样大家都以坑蒙拐骗的方式活在

这个世上,我想这个国家应该是悲哀的,国家打击的力度不够

一星会员

回 qiany110 的帖子

qiany110:去枞阳工商所就行了…… (2014-08-24 12:38) 
我听说有个公平交易所,在王家亭,得去好好找找,问了不少人,说不知道。12315打了还是留言电话。

一星会员

消费者保护法第十条 消费者享有公平交易的权利。
    消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件,有权拒绝经营者的强制交易行为。
第七章 法律责任
    第四十八条 经营者提供商品或者服务有下列情形之一的,除本法另有规定外,应当依照其他有关法律、法规的规定,承担民事责任:
    (一)商品或者服务存在缺陷的;
    (二)不具备商品应当具备的使用性能而出售时未作说明的;
    (三)不符合在商品或者其包装上注明采用的商品标准的;
    (四)不符合商品说明、实物样品等方式表明的质量状况的;
    (五)生产国家明令淘汰的商品或者销售失效、变质的商品的;
    (六)销售的商品数量不足的;
    (七)服务的内容和费用违反约定的;
    (八)对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的;

五星会员

垃圾!!!大润发!!!水货。

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

看来超市的承诺亦不可信哟
江南风光好 月是故乡明

三星会员

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖新人进步奖

QQ
呵呵了,便宜没好货啊
▄︻┻┳═一

一星会员

是质量问题还是使用问题,要检测下。最简单的办法就用手撕下,要是布的质量问题就会轻轻撕破。不过我分析下如果是质量问题的话,就不会只有这一道口子了。这样大家都心服口服了。

二星会员

支持楼主,如果是裤子本身质量问题,就应该维权到底。枞阳好多地方都是这样,消费者很多时候只能吃哑巴亏。好像们买特价的东西,就低人一等一样,店家根本不理你。