枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 七定你

[投诉] 金社领导你们再不要为吴根发的恶劣行为买单了

关闭 [复制链接]

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

回 关注 的帖子

关注:楼主以上所说是否属实?如果是捏造的,是要负法律责任的哦! (2014-08-22 15:26)
这种话—般不会乱讲,因为涉及到乡政府,要相信网民。因为他们都是成年人,会对自己的言论负责的。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

真相就一定要公布于天下,让越来越多的人知道,要相信政府部门一定会严惩败类。
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

新手入门

吴根发所做所为都与乡政府有关,当今这么好政策,怎么云岭就成了黑社会?难道不是你们金社领导姑息养奸吗?

四星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
金社乡政府的某些人       确实是这样的     真真切切的是这样!
实事求是说话   海纳百川、、、、壁立千仞、、、、!

四星会员

QQ
金社 啊  金社 !前天晚上我都接到电话了    让我帮帮忙拉选票的  让负责我那个村庄的选票     我推脱在外地   唉 这个社会是怎么啦

四星会员

QQ
呵呵呵   说来汗颜啊    这2个人啊   一个是牛蛮     一个是地痞     

四星会员

QQ
牛 氓   打错了

三星会员

新人进步奖

关于支委吴根发喝酒闹事向乡党委报告

吴根发在县组织部领导面前,县教育局领导,妇联何书记面前,乡党委方习祥副书记和乡组织委员吴红升面前,对第一书记杨艳同志测评会议分别谈话时对村杨兴慧书记口出不妥之语,借酒寻衅滋事,并且勾搭村外恶势力,威胁云岭村新当选书记,  企图阻扰本村换届工作,,影响极其恶劣。
     为此我们强烈要求乡党委对吴根发工作时间内饮酒耍流氓,大骂不堪入耳语言的行为造成恶劣进行严肃处理。 我们不再希望这样的人担任云岭村的父母官,我们强烈的要求免去吴根发村委候选人资格!使黑恶势力不致掣肘村级班子建设,还现任书记一个公道,吴根发的行为已经损害金社乡云岭村党员在老百姓心目中的形象,我们党员有责任有义务把事实情况向乡党委汇报。希望乡党委通过加强农村三个文明建设,深入开展社会主义荣辱观教育,加大对黑恶势力的打击力度,加强基层政权建设,抑制和消除黑恶势力带来的负面影响和干扰,保证党在农村的路线,方针,政策的贯彻落实.为我村今后发展主持明确方向!
       为了党的伟大形象,为了党的团结,为了地方的安定团结我受云岭村党员和村民代表的委托特此诉求                                                                    .          委托人签名:

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

党和政府会给人民一个交代
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

三星会员

此帖一出,胜过三千毛瑟枪

四星会员

金社难道不是在共产党领导下的政府吗?怎么总是有这样哪样的问题呢?

三星会员

原创先锋奖

当今法制社会中华人民共和国颁布多条法律法规,就是保障国家安全、和谐与稳定。而吴根发一而再再而三的跨越法律红线,这说明什么?

三星会员

新人进步奖

回 七定你 的帖子

七定你:并扬言“我要你书记当成了就算你本事” (2014-08-22 15:37)
这句话好多人都听他说过,如此嚣张,实属少见,就好像云岭村除了他谁都不好任书记

三星会员

新人进步奖

回 映山红 的帖子

映山红:呵呵呵   说来汗颜啊    这2个人啊   一个是牛蛮     一个是地痞      (2014-08-22 20:59)
映山红看来十分了解情况啊!云岭村的这两个人啊,说来汗颜啊 ,一个是牛氓     一个是地痞

三星会员

原创先锋奖

回 渔夫 的帖子

渔夫:关于支委吴根发喝酒闹事向乡党委报告

吴根发在县组织部领导面前,县教育局领导,妇联何书记面前,乡党委方习祥副书记和乡组织委员吴红升面前,对第一书记杨艳同志测评会议分别谈话时对村杨兴慧书记口出不妥之语,借酒寻衅滋事,并且勾搭村外恶势力,威胁 .. (2014-08-22 22:08) 
吴根发身为一名共产党员公然耍流氓侮辱他人,这样无道德无素质行为,严重损害了党在百姓心目中形象。