枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞城

[提议] 给个说法

关闭 [复制链接]

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

现在小升初已经不发小学毕业证了。

人以群分,小学生和小学生在一起玩还是挺欢乐的。至于其他的小伙伴们,还是散了吧!

在这个主题帖子里,我仅回此一帖!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

在大家的眼里,你是个顽皮孩子,我老人家也就不和你口舌之争了,还望以后说话留点口德。这是做人的标准。 最后送你两枝大红花给你的小妹妹好吧。还请你告诉她,我老人家对不起了。
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

这事不算事.
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

这丫头真不懂事,怎么和什么人都能开玩笑呢,虽然枞诚老人家在你的版块发了帖,但可能是他老人家发错地方了,那不是水帖,那是成语接龙,成语接龙你应该知道吧,现在各大知名卫视都在搞这个节目,这可是国粹,你说你不懂什么是成语,无缘故的在里面接了一句周黑鸭,害得我把成语大全都找遍了也没找到,果然是你忽悠了,也不怪楼主生气,国粹都被你糟蹋了
楼主,你也别生气了,下次发这类有能体现国粹的帖子还是发到文学版块的好

1万

五星会员

回 蔚蓝天空 的帖子

蔚蓝天空:这丫头真不懂事,怎么和什么人都能开玩笑呢,虽然枞诚老人家在你的版块发了帖,但可能是他老人家发错地方了,那不是水帖,那是成语接龙,成语接龙你应该知道吧,现在各大知名卫视都在搞这个节目,这可是国粹,你说你不懂什么是成语,无缘故的在里面接了一句周黑鸭,害得我把成语大 .. (2014-08-01 13:54) 
风凉话,大家都会说,如果摊上你,看你怎么说。作为版主的你,要摆正自己的位置,不要偏象一方,公平、公正。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

回 枞城 的帖子

枞城:风凉话,大家都会说,如果摊上你,看你怎么说。作为版主的你,要摆正自己的位置,不要偏象一方,公平、公正。 (2014-08-01 14:25) 
对不起,我原本想教训下小伢记,没想到也说错话了,看来论坛里说话让你顺耳的人太少了

1万

五星会员

我可没你大度,不过放心我不会记教的。