微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉祥剪艺

[曝光] 无赖地痞封我家门     七个月政府无人过问

新手入门

Re:无赖地痞封我家门 七个月政府无人过问

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

回 枞阳阿高 的帖子

枞阳阿高:  (2014-07-11 18:50) 
母女也只剩下半条命

四星会员

回 淡泊清心 的帖子

淡泊清心:要炸药我有,是TNT (2014-07-11 17:29) 
是白云人吗?你怎么知道我要这个呢?帖子没有要这个野。

二星会员

回 吉祥剪艺 的帖子

吉祥剪艺:是好心人网友们在 劝我,要不早已不在人世间了。人总有一生死、死的要轰轰烈烈。(2014-07-09 21:07)嬀/color]
可以求助于新闻媒体,这样效率会高点。

四星会员

回 zyjls 的帖子

zyjls:可以求助于新闻媒体,这样效率会高点。 (2014-07-11 19:40) 
没有用,也去过;记者也来。

四星会员

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:孬子,越优秀的女人就会得到更多的诋毁,一个完美的创造物,社会的言论会从各个攻击点来打垮你,再迈进一步,你就完全豁出来了、、、、、、
你一切的错,来源于你的优秀,当你被别人言论的时候,说明你有超前的意识与行动,其先,你是不幸的,尔后,你是幸运的,因为你成名了[s:1 .. (2014-07-10 21:47) 
谢谢你安慰我,在梦里成名?人心里给自己一种寄托,我曾在帖吧看到一篇文章,说是一个人作恶多端,然后一个僧人,告诉他他下世将变为猪,但是如果把手向佛,就可以避免手变为猪手,结果他这样作了,他死后,在村力,果然有一个猪刚刚生下来后,有一个手是人手,呵呵,不知道是真是假。但是我们走自己路,活着为了生命本是奇妙无比的,生命本是永
远的,生命的目的本是永生,就是无限完美的永远的生命,也就是无限完美的永恒天堂的无穷福乐,可世人不认识,不相信,在恶者的引诱,欺骗,蒙蔽下,宁可相信死亡,走向死亡。 把生命物质化的进
化无神论的人生 观虽然矛 盾重重,
荒谬至极,有悖情理,却被人披上科学的外衣,当作真理相信,其结就是把所有相信的人引到无尽的黑暗,死亡和灭亡的绝望中去,真是何等 可悲可叹。人非动物,生命不
仅是为肚腹。人绝非为死而来,请问,谁为死而 生?谁愿痛苦和死亡
?痛苦,死亡 完全是情非所愿,迫
不得已之事。若是如此,问题何在?根本原因就是人己失丧,被罪和死的势力所辖制.因为人不认真神,
从神的爱中失丧,从永恒中失丧了,失丧在这个世界,受魔鬼藉罪与
死控制不得释放。这是人的根本问
题所在,所以人总感寂寞,无孤独,聊, 迷茫,失落,空虚,痛苦,
没有安 全感和归宿,当人安静时,
面向星 空时,面向生命的方向时,
这种感 觉都会涌现,只不过人因无
知而将 其掩盖,用世俗的声音和方
法(情 色歌酒毒或什么理想,追求
或无休 止的劳作)来压抑来自生命
和永恒 的声音。既是如此,生命是
什么,?人活着 的意义何在?人的
希望和出路在那 里?活着的目的是
寻找永恒,回到永恒,享受永恒天家的永生福乐,就是无限完美美好的天堂福分。人存在的价值来自永恒的大爱,与世上任何人无关。在这爱里,每个人的生命都是永远的,无限宝贵和尊荣的。因这爱,神之子耶稣基督亲自为世人的罪而死在十字架上,成就神对人类的救赎,给人带来生命的永恒盼望。而且,不仅仅是这永恒之爱的永恒价值,更以无限的 大能来保障这价值.美
元并 非自有价值,而是因有一强大
的美 国,人若自我界定价值,注定
是要 失败的,你用什么来保障你所
认为的价值呢?现实也显明这一事实,一个人以为有价值的东西,在别人不一定有价值,在你为宝贵,却与我何干。人或生命的价值若在乎他人,也必如此,同样一人,在爱里为宝贵,而在另外一些人却若草毛,思想战争中的情景吧。可人却似很无知,不能从中看到自我 界
定价值和介定他人的价值是要失败的,而且,人根本无力保障自定的价值。何况,人对生命的根本无知,岂能界定生命的意义和价值呢?所以世人各表其是,却不知所云。
永恒是真实的属灵的永恒世界,是人永远的归宿所在。而今天我们生活的世界如人的人生一样,是暂时的,是人回到永恒之前的旅居之地。生命来自永恒,也将归回永恒,不是自已的意愿,而是命定。 人生
虽是短暂,生命却是永远的,目的是寻找和回到永恒,得享永生,就是永远的无限完美美好的天堂,享受永生 父神永远无尽的慈爱与丰富
。最重要的是,永恒里有两个永恒的地方,一是天堂。二是地狱。宇宙是神创造的,能力,智慧,生命,公义,美从他而来,天堂是他永恒居所,也是他儿女永远的家。地狱是神为一切失丧的罪人和一切罪恶势力预备的永远的刑罚之地。 我
不是要和谁争辨什么,而是要把这关乎和决定每一个人永远的命运与归宿的真理告诉人,这是来自永恒的真理 是永生真神慈爱的启示,是
超越时空永不改变和存在的真 理真
道,人当以此为标准,尊而行之,就有福了。否则,就有祸了!等待他的将是永远无尽的悔恨和痛苦。因人生的正路只有一条,生命的路只有一条,通往永生, 通往天堂的
路只有一条,回到永恒 天家的路只
有一条,就是认识真神 ,信靠耶稣
。其他任何道路(人生 观点,意见

理论,哲学,宗教) 都通往地 狱

三星会员

回 zyjls 的帖子

zyjls:可以求助于新闻媒体,这样效率会高点。 (2014-07-11 19:40) 
这个孤儿也就是母女现在是温饱都解决不了,被方修虎和村民打成脑梗死至今还在吃药,哪有精力和经济找哦

三星会员

识时务者为俊杰

现在这世道,就是好人不长寿、坏人活千年!造成这后果的一般就是当地政府不作为所致!
夕阳无限好,只是近黄昏!

四星会员

回 老子三毛 的帖子

老子三毛:现在这世道,就是好人不长寿、坏人活千年!造成这后果的一般就是当地政府不作为所致! (2014-07-12 10:37) 
现在政策不允许越级上访,什么给乡镇处理遭殃百姓。我母女就被居委会导致被打了,还侮辱我,并且打成大病常年吃药,我们母女都是大病在身。

二星会员

回 吉祥剪艺 的帖子

吉祥剪艺:听说你那白云那东西多,帮忙搞点好吗。我和小孩谢谢你。 (2014-07-09 20:36) 
别这样,你的这想法是想让还活着的亲人为你掉眼泪吗

四星会员

回 午夜舞曲 的帖子

午夜舞曲:别这样,你的这想法是想让还活着的亲人为你掉眼泪吗 (2014-07-12 11:47) 
头今天好痛好痛哦。

新手入门

去告,去告,总会解决的

四星会员

回 午夜舞曲 的帖子

午夜舞曲:先别想太多,养好身体。等身体好些了去找个律师,直接打官司。顺带去徽网举报,234影响力太小。也别走极端路,活着就是本钱 (2014-07-09 20:35) 
为了孩子还要好好活着。人活着一天赚一天,听天由命

四星会员

回 老子三毛 的帖子

老子三毛:现在这世道,就是好人不长寿、坏人活千年!造成这后果的一般就是当地政府不作为所致! (2014-07-12 10:37) 
乱世社会,居委会干部乱作为没人管。现在居委会好狠,腰包鼓鼓的。

三星会员

如果有人死了,问题立马解决。