枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 注册后就即可发贴,这是枞阳二三事的便利之所在

三星会员

多年浏览各大大小小官方民间网站,用眼睛耳朵来收获其网上各种信息容易,但想在其中“奉献”点自己的灵魂却不是所有网站都那么容易的。
       前两年缘于一个朋友帮我注册了枞阳二三事,且用名是“横埠汤老师”,我就开始在上面经常性发些自己茶余饭后敲打的文字,一边免费享受枞阳二三事中的真善美,一边自己也尽心地回报它。谢谢枞阳二三事!谢谢二三事中所有辛苦着的工作人员!
      后来,也开始关注“市民心声”这栏目了,久了便发现,好多投诉与举报的朋友都是刚注册就发贴的,且一律没有真名实姓的,打开楼主资料,好多是否公开权在本人的栏目中都是保密类。一个如此做贼心虚的人还可能有什么好东西奉献给枞阳二三事网站么?贼喊捉贼罢了。再来看看所有新手上路的网友,却很少在其他栏目版块中发贴或跟贴。
      说真话,我喜欢的本县论坛还是枞阳网,它上面发贴先是要取得一定的资格才行。也正因为这样,枞阳网上的社情民意栏目就没有枞阳二三事的市民心声红火热闹。在这点上枞阳县域内的这两大民间论坛看样子是要互相学习的。
        曾经有不少民间反腐论坛,可后来发现全被官方关闭了。有些打着反腐的旗号渔利着,最终都是司马昭之心路人皆知的。世上有大智若愚的人,也不乏更多的大愚若智的“君子”。
        十八大给国家与百姓带来的春风,才(财)厚德薄的聪明人,是权力笼罩着的也好,是高智商草根百姓也罢,都应该先得有诚信,会做人才会做事,会做人才会做生意赚钱;否则,中国钱的名子叫“人民币”,最终取之无德是要还给人民的。
        也顺便告诉那些民间论坛中玩小把戏的算不上网民的小网虫们,中国的汉字是中国几千年的文明象征,孩子从小学会识字写字就是为了走向文明。如果一个人虽识得字却在污染这文字文明,那早晚是后悔的。更何况这样的人只能算作小人,是才更不厚德更薄的小人呢!
       最后,还是感谢枞阳二三事!感谢枞阳二三事中的默默奉献着的幕后工作人员!愿这网上的每天二三事能成为弘扬枞阳真善美的好园地里的一粒种子,让枞阳天天真善美,事事真善美,人人真善美!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

这确实是二三事的一个可以钻的漏洞.而且为什么不像有些论坛一样,设严管区,经版主审核才能发贴呢.

二星会员

一看楼主就是好人

三星会员

回 九秋 的帖子

九秋:这确实是二三事的一个可以钻的漏洞.而且为什么不像有些论坛一样,设严管区,经版主审核才能发贴呢. (2014-07-01 14:20)
反对你的此观点,相反我认为这正是枞阳二三事人性化的一面,而不是漏洞,就像你出门办事一样,如果别人给你设置许多门槛、让你东奔西路N趟才能办成一样事的话,你会怎么想???

文明上网主要靠自觉,而不是版主的强制管理,若有人故意找你茬,你就是设再高的门槛也没用!

二星会员

回 带头大哥 的帖子

带头大哥:反对你的此观点,相反我认为这正是枞阳二三事人性化的一面,而不是漏洞,就像你出门办事一样,如果别人给你设置许多门槛、让你东奔西路N趟才能办成一样事的话,你会怎么想???

文明上网主要靠自觉,而不是版主的强制管理,若有人故意找你茬,你就是设再高的门槛也没用! (2014-07-01 14:33)
各人理解不一.

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

说真话,枞阳网在这点上还就真的应该学习二三事网,现在政府机关都在简便了,难不成你个网站还要多设门槛?不能因为有不同的声音就设置发帖障碍,不能因噎废食!版主可以加强事后监督,对确实违规的帖子予以处理,为什么要害怕不同的声音呢?
枞阳网越来越沦为它们自己一小圈内人自吹自擂的小平台了,难道你想二三事也成为哪样?
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

三星会员

QQ
二三事的人气是越来越旺!
快乐一生

二星会员

楼主,你在二三四奉献了多少“灵魂”?还有吗?

二星会员

后来,也开始关注“市民心声”这栏目了,久了便发现,好多投诉与举报的朋友都是刚注册就发贴的,且一律没有真名实姓的,打开楼主资料,好多是否公开权在本人的栏目中都是保密类。一个如此做贼心虚的人还可能有什么好东西奉献给枞阳二三事网站么?贼喊捉贼罢了。再来看看所有新手上路的网友,却很少在其他栏目版块中发贴或跟贴。

我本局外人,不过就汤老师的这段话,还是想请教汤老师几个问题:

1、刚注册的网友就不能发投诉与举报帖子吗?
2、刚注册的网友发的投诉与举报帖子就没有可信度?所发的投诉帖子就是贼喊捉贼吗?
3、你说的“好多投诉与举报的朋友都是刚注册就发贴的,且一律没有真名实姓的,打开楼主资料,好多是否公开权在本人的栏目中都是保密类。”你不认为    这是网友不得已而为之吗?试想哪个举报他人的网友不担心自己会被打击报复,他们不保密自己的注册资料,除非是傻子!
4、如果你见到你们学校校长做了什么违规的事情(假设),你是举报呢还是不举报?如果举报,你是进行实名举报还是像你所批评的心虚的人一样,注册个保密类的小号去举报?

真心期待汤老师解答以上问题,在此静候!

新手入门

回 弯弓射大雕 的帖子

弯弓射大雕:我本局外人,不过就汤老师的这段话,还是想请教汤老师几个问题:

....... (2014-07-01 16:36) 
我来代替汤老师回答:我觉得既然是举报,应该附上证据。没有一点根据胡编乱造一些事上来攻击别人,以此达到举报者不可告人的秘密,确实玷污了二三事的环境。不知道你是怎么想?

二星会员

回 尅有米 的帖子

尅有米:我来代替汤老师回答:我觉得既然是举报,应该附上证据。没有一点根据胡编乱造一些事上来攻击别人,以此达到举报者不可告人的秘密,确实玷污了二三事的环境。不知道你是怎么想? (2014-07-01 20:07)
答非所问,转移视线!

希望汤教师能就我所提的4个问题逐一进行回复,谢谢!

新手入门

赞同“横埠汤老师”的表述!!!其他网友也无需在此拌嘴斗劲,个人认为“横埠汤老师”的本意是希望我们二三事的交流环境越来越好,弘扬枞阳真善美,让枞阳天天真善美,事事真善美,人人真善美!!!

新手入门

回 弯弓射大雕 的帖子

弯弓射大雕:我本局外人,不过就汤老师的这段话,还是想请教汤老师几个问题:

....... (2014-07-01 16:36)
1、请问横埠汤老师您是谁?
2、为什么您总为雨亭中心学校护短?
3、网友反映问题实际上有可能是给有关人员“照照镜子”,人道是积腋成裘,如有问题不整改,就可能积陋成蝇、成虎!
4、横埠汤老师:我们是应歌颂我们美好的学校,但我们也应该揭发象牙塔内的阴暗面,让我们的学校成为现实社会中的一方净土,让孩子的心灵不再披尘。
5、让所有被曝光的人能清者自清,浊者自醒吧!

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

QQ
别吵,没事补课去

一星会员

支持楼主,但看看现在的党员,数量绝对多,质量可就难说,放开数量也要控制质量,论坛需要不同的声音但不需要口水战,为了更好的自我保护,有几个实名注册。