枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小艾

[热点新闻] 【饭局调查】安徽双城记:铜陵欲合并枞阳,安庆不乐意了

三星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

回 一只小金鱼 的帖子

一只小金鱼:枞阳近100万人口,1800平方公里的区域,突然划归铜陵,安庆不乐意是正常的 (2014-06-18 08:37) 
搁谁身上都不乐意,你想想啊,枞阳这么大的一个县,有几十个副县级领导干部都归市里管,甚至科干的使用都可以施加影响,划到铜陵,谁还对他(她)西尿呢?大家都懂的。

五星会员

离铜陵远的都不会同意,既得利益者也不会同意的,所以这就是枞阳发展不起来的原因,区划调整是大势所趄,不会因为某些人的喜好就会停下来的

五星会员

我以为枞阳整体划归铜陵是不正确的,三部份划分是各方都可以接受的,即枞阳,官桥,杨湾归安庆。藕山,会宫,项铺,横埠,钱铺,汤沟等东部乡镇归铜陵,其它各乡镇归桐城,

一星会员

三星会员

二星会员

QQ
就东部几个乡镇人吵着要去铜陵,就说枞阳70%老百姓都要去铜陵,真好笑呀!想挟民意来制造声势吧?
如果实在要分,又实在要征求民意,那应该是:枞阳镇、藕山镇、官桥镇、会宫镇的老百姓大都肯定是支持留在安庆的,麒麟、钱桥、义津的大都是希望划到桐城的,只有横埠、老洲、汤沟、陈湖的是希望划到铜陵的,也就这几个乡镇的人老是再叫!可以说枞阳民意是三分天下的,呵呵
只是县领导目前也居住于枞阳镇,他自然赞成划到安庆,有何不妥呢?难道就需要扣帽子,制造舆论让其就范是吧?是何用心哉?
像这样帖子看多了,倒是让人想说,这种垃圾,枞阳、安庆不要也罢!只是谁说了都不算,只有克强说了算,至少要宝顺想搞才行,你们就集资贿赂去迈,光在网上叫有啥用呢?呵呵