枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 六月的天空

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

告别三月的莺飞草长,四月的枝头苍翠 ,五月的潮湿情愫,迎来了六月的天空。六月的天空,清澈而湛蓝,天高望远,轻盈了眉间上的烦躁不安,在蓝天白云下舒展开来,心胸一片明镜。我站在窗前,阳光轻轻的掠过发梢,这时如闪电一般穿透心的彼岸,独守一处清静与时光对视, 如溪水般浅漾在心底,不刻骨,唯美的是墙角的栀子花正暗香悠然,满满的是安静和惬意,而我也因此多了一份静谧与从容,就如这六月的阳光,恰似我不语的热情,以一袭低眉,生动着流年而忘了所以。
       六月的天空热情奔放,姹紫嫣红的花草在明媚的阳光下芬芳生命,蔬菜瓜果也在此刻挤上了展示舞台,涂填了几抹嫣红,让你来不及遐想已靠近热的海岸线。“十年寒窗苦,金榜题名时”也是在五彩斑斓的六月,学子们将面临人生的首次选择,暂时困惑迷失在六月季节里,在文学的海洋里或喜或悲,在人生的十字路口转角待望,且行且惜,为了明天笑一笑 ,搏一搏 !屈指数数到了六月,一年的时光又溜走了半年,沿途走过的风景,虽流光溢彩 ,但在记忆深处能够持久留香的,仍是最素雅的那年那月,还有那些还没来得及体会的光阴故事,我用生硬的键盘敲打下几行小字,只为在时光的轮回处回首那份遇见的欣喜!

评分

枫叶红 + 5 流火季节,莺飞草长.潮湿情愫,文采飞扬!
西湾居士 + 5 充满希望的六月!

销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

四星会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

好,我来顶一下。嘿嘿
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
我想问一声,楼主怎么这么的情有独钟于六月呢
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

楼上说的也正是我想要问的。
江南风光好 月是故乡明

1万

网站版主

竹影扫阶尘不动、月光穿潭水无痕

新人进步奖

回 真爱无悔 的帖子

真爱无悔:楼上说的也正是我想要问的。  (2014-06-14 14:30) 
这个问题,楼主有必要出面说明一哈了。
静,以修身

1万

网站版主

竹影扫阶尘不动、月光穿潭水无痕

新人进步奖

充满希望的六月!

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 自私的拥有你 的帖子

自私的拥有你:       好,我来顶一下。嘿嘿 (2014-06-14 13:28)
亲为了来顶我的帖子,开空调都忘关门了,真是不好意思,是我错
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 阳光房屋中介. 的帖子

阳光房屋中介.:我想问一声,楼主怎么这么的情有独钟于六月呢  (2014-06-14 14:16) 
哪里哟,下月就是七月的天空了

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 真爱无悔 的帖子

真爱无悔:楼上说的也正是我想要问的。  (2014-06-14 14:30) 
怎么都这样问

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

QQ

回 西湾居士 的帖子

西湾居士:充满希望的六月! (2014-06-14 15:07) 
感谢版主

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
仰望天空,欣赏六月。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

火火的六月.委实已铺天而来,但楼主的文字似乎要提前把我们带入清凉的秋天!

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
内心早已芬芳。
六月的故事,已打开情节。
乘千里风 破万里浪

四星会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

回 海之恋 的帖子

海之恋:亲为了来顶我的帖子,开空调都忘关门了,真是不好意思,是我错
 (2014-06-14 15:59) 
没有啦海霞姐,是我的错,说我是说的是对的!不说才是对我的不好,以后就不会犯这样的错误了,最近发生了许多的事,人有点冒冒失失的,需要检讨,往往说你的人是真心对你好的人

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 凝雨 的帖子

凝雨:内心早已芬芳。
六月的故事,已打开情节。 (2014-06-14 18:22)
六月里有什么样的故事,能说来听听么
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)