枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[讨论] 论斑竹言行举止

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

个别斑竹把自己真当大干部,说话可以随心所欲,也不出面道歉,更有斑竹没有发现问题,我想你们斑竹要扪心自问,你们不是新成员,你们是镜子,连你们的语言都出问题,那论坛的长治久安还能指望你们吗?
美意延年

四星会员

版主就该有版主的言行举止规范!
也是论坛整体素养的一个标志!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

言之有理,而有的版主半年不出门。还大言不畅,可笑可笑
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

四星会员

温馨舒适;盛宇生活;家的感觉;

新人进步奖

QQ

盛宇家纺专卖一店;正大街24号(房产局楼下)     盛宇家纺专卖二店:渡江路88号(石岭小学向东50米)   服务热线 :18955614746       15005551440

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

我们关心不是斑竹的言行举止,是关心论坛的发展,当然很多斑竹就不错,比如黄金叶、依江南、水火香蓉等,我和她们素不相识,是因为她们的言行举止和知错就改的态度让我敬佩和尊敬。
美意延年

四星会员

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

回 枞城 的帖子

枞城:言之有理,而有的版主半年不出门。还大言不畅,可笑可笑 (2014-06-02 08:06)
说的一点都不假,甚至还在人面前炫耀他是个版主
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

二星会员

楼主,你在二三事指手划脚的,这是想造反的节奏吗?

四星会员

三星会员

就楼主所发表言论。本人这下有点时间,也来发表点个人意见。【仅代表个人意见】
              己所不欲勿施于人。首先,建议楼主去好好去读读这句圣人的话,任何事物都是两面性的,断章取义,确实有贻笑大方之嫌疑。其次。作为一个地方小论坛,民间的,草根的,生存状态以及内部运作,敢问楼主你知道多少?你知道一个“斑竹”在这个论坛有多少操作的权利吗?身为版主【您说的是斑竹】,也只是网友,有说话,说自己想说的话的权利,和您一样在论坛信口开河,又何尝不可?但就本人来说,从不信口雌黄,指手画脚。再说。你所指责的斑竹有“不妥言论”之行为,你所承认也还有“斑竹”“还不错”,是不是就有点以点带面呢?建议楼主是不是该做些更深入地了解,再来发表意见不迟。以在下之愚见,你本身就是个外行。

己所不欲勿施于人。还是这句话,建议楼主去读读,读懂了才来回复,在下不才,愿意在时间允许前提下奉陪到底!

论坛论坛,本身就是一个说话讨论的地方。只要不触犯国家法律,我们都可以畅所欲言,为什么斑竹就非要迎合个别网友别有用心的说话口气呢?
让梦   接近现实!

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

呵呵,你版块都选错地方发了。。。。

1万

五星会员

回 董大装饰 的帖子

董大装饰:说的一点都不假,甚至还在人面前炫耀他是个版主 (2014-06-02 09:25) 
可也不能这么说:也有好同志的。我就不一一细说了

二星会员

回 枞城 的帖子

枞城:可也不能这么说:也有好同志的。我就不一一细说了 (2014-06-02 11:14) 
你眼中的好同志是什么"香'吧。

1万

五星会员

看你说的,好同志是很多的。你可以根据自己的思惟来选择

二星会员

可能有些版主的小学语文是体育老师教的,而楼主的小学语文老师也许是“叫兽”授课的呢,怎么能一起比较。是吧?