枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: qiany110

[曝光] 枞阳驾校,太黑!(我是枞阳人,zongyang)

关闭 [复制链接]

三星会员

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖

还好我驾照拿的早,都快有审核了,,哈哈,拿了那么长时间驾照就是没开过车
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

现在生活水平提高了,我前年也就极皖就行了,也要不了一条啊,现在的人啊,有点权就要捞好处。所以说也就别怪当官的腐败了
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

新手入门

Qiay110网友,你好!
   首先感谢你对驾校工作的关心,现就你帖中内容回复如下:
    1.学员考试合格后分车问题:根据省运管局2011年向全省驾校推广的“四项制度”中,有一项“学员自选教练员”制度,目的是让学员选择好的教练员,在教练员队伍中形成优胜劣汰机制。在日常工作中,可能是我校工作人员对此没有解释清楚。今后,我校将加大对工作人员的管理力度,提高他们的业务小平。
2.上车训练给教练员送烟问题,以前也有网友发帖,但因网友都是匿名发帖,没有有效的证人.证言和证据,虽经多次整治,效果还是不太理想。希望你能拿出真实有力的证据,我校一经查实,立即开除,决不姑息迁就,或向市交警支队{5590064.96598}.市运管处{96333.5542488.5533260}进行举报。
3.科目二考试名额限制问题:这是省交警总队车管处和省运管局规定,一台教练车一个月只有8个考试名额,每星期只有二名考试名额,而我校每星期分给每台车三名考试名额,已经超过了规定人数,只是现在学驾驶的人太多,无法满足大家的需求,敬请网友谅解!
4.大路训练时间短的问题确实存在,我校已意识到这个问题的严重性,正在采取措施解决,目前已经购买了三台考试车,正在进行电子考试设备的安装调试,6月底前开始实行电子大路考试,训练时间短的问题将得到根本的解决。
感谢网友对我校工作的关心,希望你一如继往的对我校工作进行监督,以促进我校工作的全面提高!

枞阳驾校

2014年5月21日

新手入门

我把这贴顶一下,是不是真的哟

新手入门

我也是在枞阳驾校学的车子,态度还好呀

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

看了,太黑暗了
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

四星会员

灌水天才奖

回 潇湘菲儿翠 的帖子

潇湘菲儿翠:Qiay110网友,你好!
   首先感谢你对驾校工作的关心,现就你帖中内容回复如下:
    1.学员考试合格后分车问题:根据省运管局2011年向全省驾校推广的“四项制度”中,有一项“学员自选教练员”制度,目的是让学员选择好的教练员,在教练员队伍中形 .. (2014-05-21 16:54) 
哄鬼,有烟上车,没烟等着吧.原来是每天凑两包,不管大路小路考一条,这还是两年前的水平.我经历过的.现在看样子要番一番了,人民生活水平挺高了嘛,应该的.

三星会员

有些怪现象是应该真认抓一抓了。
枞阳驾校的回复中也公示了举报电话,如果学驾驶时遇到了这种不正问题,就应该要有勇气固定证据,向有关部门举报,而不是事前忍气吞声,事后网上牢骚满腹。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
  试想谁敢实名举报,你举报了,应该说就被驾校拉入黑名单,你别想在枞阳通过考试拿驾照了

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 qiany110 的帖子

qiany110:谁将标题改了呀,不是“枞阳驾校”,是ZY驾校“,希望大家不要误解……

不是本地的,是外地的……

(麻烦版主浆标题改一下) (2014-05-21 15:27)
不是枞阳本地驾校,那你就发错版块了,《市民心声》版块是为了归集枞阳百姓向枞阳领导及有关主管部门反馈、投诉问题而设立,请你知悉。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

2万

荣誉会员

凡事不能强求,让一切随缘吧!

实名认证灌水天才奖

QQ

回 qiany110 的帖子

qiany110:
谁将标题改了呀,不是“枞阳驾校”,是ZY驾校“,希望大家不要误解……

不是本地的,是外地的……

(麻烦版主浆标题改一下)
还虚晃一枪
嘻嘻^_^ 呵呵...

四星会员

灌水天才奖

回 关注 的帖子

关注:不是枞阳本地驾校,那你就发错版块了,《市民心声》版块是为了归集枞阳百姓向枞阳领导及有关主管部门反馈、投诉问题而设立,请你知悉。 (2014-05-22 09:20) 
楼主是怕被查到,驾校不给上车。此地无银三百两,哈哈

新手入门

我那时学便宜。每天上车。湖包里放包“盛唐”烟。上车发一根,哈车发一根。中午吃饭自备15块。人多。

二星会员

小地方就这样,我在长春考驾照的时候请教练吃顿饭教练都不敢去,被校长知道了教练直接走人。

二星会员

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去

新人进步奖灌水天才奖

天下乌鸦一般黑,我在上海学的,大路考第一次挂了,第二次200大洋,一学员从起点开出去,我开回来就ok了。不过这香是烧给考官的。
冷眼看世界