微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 低速飞行半个月,最终折翼了,出半月大家电

三星会员

新人进步奖

QQ
          感受了半个月,感慨目前枞阳市场流动人口量还不是很大啊,迫于无奈,还是出去发展吧,。现出半个月大:
格力Q力26壁挂空调一台,(原价2400)
TCL176冰箱一台(原价1300),
白雪161卧式冰柜一台(原价1280),
电动三轮车一辆(2900),
肺片封口机一台(600),
友声条码秤(可连电脑,钱箱)(原价1600)
洗衣机一台,,都可以算得上是99新的。空调,冰箱,冰柜8折,。。。三轮车,封口机,条码秤,洗衣机6折。。如有朋友做熟食的,还有冻货,工具,调味品,煤气罐,灶头等,总价大概1600,打包600出货。

电话:18655612713,可看货。。。
我带着逗号前行, 省略了千辛万苦…… 直到遇上令人感叹的你! 我的生命才会完整直至画上句号。

三星会员

QQ
感受了半个月,感慨目前枞阳市场流动人口量还不是很大啊,迫于无奈,还是出去发展吧,。现出半个月大:格力Q力26壁挂空调一台,(原价2400)TCL176冰箱一台(原价1300),白雪161卧式冰柜一台(原价1280),电动三轮车一辆(2900),肺片封口机一台(600),友声条码秤(可连电脑,钱箱)(原价1600)洗衣机一台,,都可以算得上是99新的。空调,冰箱,冰柜8折,。。。三轮车,封口机,条码秤,洗衣机6折。。如有朋友做熟食的,还有冻货,工具,调味品,煤气罐,灶头等,总价大概1600,打包600出货。

打包600元 ?这个价抢破头吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖

QQ

回 枞阳海天名都 的帖子

枞阳海天名都:   感受了半个月,感慨目前枞阳市场流动人口量还不是很大啊,迫于无奈,还是出去发展吧,。现出半个月大:格力Q力26壁挂空调一台,(原价2400)TCL176冰箱一台(原价1300),白雪161卧式冰柜一台(原价1280),电动三轮车一辆(2900),肺片封口机一台(600),友声条码 .. (2014-05-16 14:46)
貌似是误会了吧,是最后一句里面的东西总价1600,打包600的,,。。
我带着逗号前行, 省略了千辛万苦…… 直到遇上令人感叹的你! 我的生命才会完整直至画上句号。

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

个人感觉楼主坚持的时间太短了。如果这么早就选择结业,倒不如在开业前做个市场调查。做饮食的,如果确认自己店里的出品品质不错的话,还是选择再坚持。

三星会员

新人进步奖

QQ

回 老顽童 的帖子

老顽童:个人感觉楼主坚持的时间太短了。如果这么早就选择结业,倒不如在开业前做个市场调查。做饮食的,如果确认自己店里的出品品质不错的话,还是选择再坚持。 (2014-05-16 16:23)
嗯,是有点仓促。。也许会慢慢适应这种口味,可是这个周期长的在我的接受范围之外。。也属无奈之举。。

三星会员

QQ

三星会员

新人进步奖

QQ
还剩空调和冰柜了,空调1700。。。。冰柜800,,要的速度联系了哈。。。