枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反馈] 安徽省安庆市雨坛乡的三件怪事

新手入门

安徽省安庆市雨坛乡的三件怪事

一、雨坛乡大窑圩种植养殖经营权的公开拍租。经营期限为2013年12月11日至2017年11月20日止,共计四年。于2013年11月8日上午在枞阳县招标投标交易中心公开招租,当日拍标成功。但2014年4月份,甲方以刘曙光乡长为代表和乙方以许建武为代表,假借各种名目与借口将经营期限延长一年,但承包金额不变,其中乙方中有多名大窑圩的董事会成员(村书记、村主任)。

二、2010年上级部门追加对大窑圩的建设投资,主要是加固圩堤和农田改造、道路建设等。在工程验收时,雨坛乡政府乡长刘曙光未经董事会开会、讨论、确定,以其乡长个人名义擅自签字放行,致使工程成为豆腐渣工程。

三、大窑圩的农田面积应是4500亩左右,但雨坛乡政府以乡长刘曙光为首的等人,上报面积是5100亩。这样可以多骗取国家每年的粮食补贴款等。

评分

青天剑 + 5 关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

四星会员

我命由我不由天,天欲灭我我灭天

QQ
又是利益问题、
人在世间走,心在画中游~~

四星会员

我们知道雨坛乡政府乡长是刘曙光

四星会员

QQ

回 凭栏临风 的帖子

凭栏临风:我们知道雨坛乡政府乡长是刘曙光 (2014-04-18 19:10) 
雨坛乡书记是谁啊?

四星会员

大家好

四星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

一、权钱交易;二、暗箱抄作;三、骗取国家资金。

新手入门

回 心程方伊 的帖子

心程方伊:雨坛乡书记是谁啊? (2014-04-18 19:25) 
书记管不了事 ,乡长吧书记权利剥夺了

新手入门

回 最简单的人 的帖子

最简单的人:一、权钱交易;二、暗箱抄作;三、骗取国家资金。 (2014-04-19 09:57) 
该怎样对付他们呢

四星会员

QQ

回 大窑圩 的帖子

大窑圩:书记管不了事 ,乡长吧书记权利剥夺了 (2014-04-19 19:57) 
党委书记是一把手,是第一领导,乡长是第二把手。

新手入门

回 心程方伊 的帖子

心程方伊:党委书记是一把手,是第一领导,乡长是第二把手。 (2014-04-19 20:20) 
正常情况是这样 ,但我们的刘乡长就是牛呀 书记管不了事

四星会员

QQ

回 大窑圩 的帖子

大窑圩:正常情况是这样 ,但我们的刘乡长就是牛呀 书记管不了事 (2014-04-19 20:27) 
所以你就为你们书记鸣不平了?呵呵,领导责任是书记负的,不管管得了事还是管不了事。

新手入门

“大窑圩”网友:
     你好,现将你反映的有关情况,说明如下:
      一、关于雨坛乡大窑圩养殖经营权
     雨坛乡大窑圩种养殖场董事会通过招标与许建武签订大窑圩2013年12月11日至2017年11月20日的承包合同。但由于上一轮承包人转包部分承包面积,分包人仍种植小麦2500余亩(预计收割时间为2014年6月),许建武按承包合同交足了承包金,却不能于2013年12月11日取得经营权,便多次上访有关部门,受到了有关部门及领导的重视。为此,我们多次召开董事会议讨论并与承包人协商初步达成延长承包期的意向,以维护承包人的合法权益。需要说明的,一是延长期限至2018年10月20日,并非一年;二是承包人补交顺延期间承包金52万元,并非承包金不变;三是对造成现状责任的追究,我们仍在研究处理中。至于承包人中是否有隐名合股人,谁是隐名合股人,属承包人内务。
    二、关于圩内工程建设
    大窑圩2010年实施的农田改造、道路建设、堤防加固工程属于土地复垦和农资综合直补项目,建设和验收主体并非雨坛乡人民政府,乡政府仅是协调单位。
    三、关于粮补问题
    雨坛乡人民政府曾委托相关中介机构对圩内面积进行了测量,其中耕地面积5000余亩,不存在骗取国家粮补。
    特此说明,以正视听,对恶意诽谤者,将保留依法追究责任的权利。

雨坛乡人民政府
                                             2014年4月19日

二星会员

QQ
楼主大窑圩;你目前处境是受到雨坛纟政府威胁了,要赶快找到证据拿法律武器与官府抗争啊?不然他们要至于你死地?你知道吗?骗补国家资金明摆的,连承包人自己都说骗了国家的钱,就是雨坛纟缺少监督管理?因为他们有利益参股份?你要向省级媒体反应以及举报省纪委才行,不然你是有危险的,你知道吗?

新手入门

这事你得发表在新浪,或者中纪委那里,也可以发给焦点访谈,qq号是966877.我想这样你的曝光作用大点