微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心声] 你手机晚上关机吗 ?

2万

荣誉会员

拼一年,春夏秋冬 &am

原创先锋奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了 手机的时候就这样保持着。
女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。
有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二 天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”
从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。
女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听 的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。
于是女孩知道,她的爱情已经关机。
很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。
女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。
一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。
后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”
男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”
女孩最终嫁给了男孩。

你手机晚上关机吗 ?

三星会员

QQ
从来就没关机的习惯
窗外风光依旧好,红杏也可一墙伸。

四星会员

我晚上一般也不关手机。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

拼一年,春夏秋冬 &am

原创先锋奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

從買手機我就沒關過,

四星会员

新人进步奖

QQ
就没有关过机
世事犹如枰上棋  岂能一局定高低 。

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

关机
我不是一班的人——二班的!!!

荣誉会员

能让你珍惜和感动,我是多么幸福

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
从买手机一直到现在就没有关机的习惯,除非没电了
我们说好不放开彼此牵着的手。可现实说有爱还不够

二星会员

回 6楼(妖精的爱情) 的帖子

我也是,你我是同道中人啊,幸会幸会。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。