枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[分享] 西湖边的时光

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
       一夜的跋涉,抵达三月的江南。
      做不到说走就走的旅行,却有旅行出差的运气。得瑟一下:西湖美景,三月天嘞。

离城市很近,离尘世很远。

因为下午公司有新品发布会,必须要在4点之前赶回。顾不上看路上的风景,目的地,直接切入到湖滨路了。如果你有足够的时间,一定要去逛逛这条街,它是城市,它引领时尚最前线。再往前一步,就远离尘世,一副诗情画意的山水画赫然眼际。  

江南,似乎总是与烟雨千丝万缕,我承认昨晚的雨让我迫切期待过烟雨中的西湖。但直到我踏进西湖的境地,我才知道,原来画是可以这般的怡情---“水光潋滟晴方好”。西湖--我来了!

没有地图,没有方向感。本想在附近找报刊亭买一幅旅游图,转了半天找不到,后悔没有在路上买一份。(后来才知道有便民的服务亭,是可以免费取阅带走的,前提是有志愿者在里面。)跟着人群,稀里糊涂的往南出发。行行摄摄,形形色色。

湖上泛舟,星星点点。远处的山,宝塔依稀可见。这是第一眼的西湖。
     楼下不断更新中。

评分

枫叶红 + 5 图片美.....
依江南 + 5 文字美。~~~~

乘千里风 破万里浪

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
楼主有美女秘书陪同么
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

五星会员

物以类聚。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

西湖美景三月天
不和没礼貌的人计较。

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ
垂柳依依。三月,真是迷乱双眼的季节。你只有身临其境了,才感受的到那被风拂过的柳条与湖水亲亲我我。好不浪漫。

路过停靠岸边的“杭州大华饭店”。如果你带着爱人一起,一定要有一次浪漫地用餐哦!泛舟湖上,纤指西湖美景。可惜我只身一人。不是浪漫,是浪费了。曲苑风荷,波光粼粼的水面,怎么拍都是景色,只是真的后悔死没带相机了。

乘千里风 破万里浪

三星会员

不想做将军的厨子不是个好裁缝&

QQ
需要导游么。。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 阳光房屋中介. 的帖子

阳光房屋中介.:楼主有美女秘书陪同么 (2014-04-01 11:04)
一个人走路,一个人看风景。
乘千里风 破万里浪

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 爱上猫的鱼 的帖子

爱上猫的鱼:需要导游么。。。。 (2014-04-01 11:25)
准确地说,是真需要。但我就是固执地一个人走,一个人拍。三月的西湖,游人熙熙攘攘。等我实在走不动了,招手开着游车的导游,每一辆车都是满满的。
乘千里风 破万里浪

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

回 爱上猫的鱼 的帖子

爱上猫的鱼:需要导游么。。。。 (2014-04-01 11:25) 
我中旬去
做好导游的准备。
想起,便会心痛。

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ
继续往前走。这条路,千百年来沉醉了多少文人骚客,成全了多少少男少女的心!垂柳依依,远处朦胧的山,以及花伞下的美女,你装饰了我的风景。西湖岸边,是否我也凝望成了别人的风景?

万条垂下绿丝绦。多幸福的一对,清风徐来游人醉。三步一柳,五步一桃。桃红柳绿的妹妹,你可留意过与你擦身而过的缘分?倒影在拱桥下潋滟的柔情里。
1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 4_副本.jpg
乘千里风 破万里浪

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 阳光房屋中介. 的帖子

阳光房屋中介.:
楼主有美女秘书陪同么  
赶脚马年流行单人徒步旅行了,人多的话会失联滴!
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ
我表示好奇,这是新新的浪漫吗?

雷峰塔---200米,终于近了,我累死了。

一群美女。走了大半天的路,又看到你们了。落絮飞花,你留意了吗?我表示拍的是风景。
乘千里风 破万里浪

四星会员

文字很有诗意,只是图片。。。。。你懂的,不过没关系,我是来欣赏文字的

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ
西湖水干,雷峰塔倒。

终于走近你了---雷峰胜境。白娘子,小时候听不厌的传说。记忆里谁的扮演最让你深刻?一直好奇,为什么是叶童扮作许仙呢?雷峰塔里倒底有什么呢?是不是雷峰塔倒掉了,白娘子就可以出来了?

是的,雷峰塔有太多传奇的地方。不老的爱情故事,赋予了爱情坚定、永恒的深意。可是,这个世界上最难永恒的恐怕也就是爱情了。多少为爱奔赴的男男女女,谁不渴望一场轰轰烈烈、痴情一片的爱情?然后精疲力竭地说直教人生死相许!缘定三生的约定,是否就是千年等你一面的诺言?可是,当一切尘埃落定。谁还记得谁的手轻抚过桃花飘落的花瓣,轻抚过梨花带雨的脸庞!

西湖水干,终是一句永远兑现不了的童话。

雷峰塔倒,谁又仰望了谁的守望?三月的河畔,我的人群,谁还拉着谁的手,指着远方感叹无怨无悔?且行且珍惜,又是谁的无奈?

只是历史上,雷峰塔还真倒了一回。“雷峰夕照”一直是杭州城内最美的景色之一。宋朝严重被破坏过,后有重修。在明代时倭寇侵犯东南沿海,又火烧了雷峰塔,只剩下苍凉的砖体塔身。据说雷峰塔有吉祥之意,后来一直被盗挖塔砖,宝塔终于在1924年轰然倒下。

1_副本.jpg 4_副本.jpg 5_副本.jpg
乘千里风 破万里浪

三星会员

QQ
单身游西湖,只见处处情侣在缠绵

三星会员

QQ

回 依江南 的帖子

依江南:我中旬去
做好导游的准备。 (2014-04-01 12:02) 
给我带点好吃的过来