枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 吉祥剪艺

[心声] 好心的叔叔阿姨们,救救我

四星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:我个人外出身体不方便,能否我们联系上,去看看这个孩子!我的心好痛!
 (2014-03-26 17:43) 
110报过好几次。打官司一需要时间和精力二要钱。而且打官司需要好几个月才能判决下来。到执行还是问题。那么我还要多少个月才能换衣和学习。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

回 心程方伊 的帖子

心程方伊:我的建议,就是找派出所,打110和到法院起诉,别无他法。找政府,政府不是处理村里的纠纷的,这纯粹是民事纠纷,有时间在这里上网,还不如去找律师,我就不相信几百块钱的起诉费你付不起,而且是败诉方付费,如果你连几百块钱都没有的话,那把你账号发来,我给你打几百块钱。 (2014-03-26 14:20) 
我妈妈刘香梅就跪求老庄居委会和枞阳派出所以及镇和县有关部门帮处理解决。可是到今天还没解决,我 妈有一次到枞阳县政府在会议室有许多领导在开会。就当着许多领导跪在会议室请求哪位领导行行好去解 决问题,可是有位电话    领导叫保安把我拉出政府大门,后叫老庄居委会把我妈送走,当我看到是,她已经 全身无力的躺在我面前,我和我爸就送妈妈到卫生所去打了针挂了4天水病情才有了好转,我怕我妈妈和爸爸和方修虎去拼命,我不想再失去妈妈和爸爸,叔叔阿姨们,我求求你们帮帮我,帮我们家讨回一个合理的公道吧,我好想有一个家,我在这向你们磕头跪谢了。
                                                           吴青青呈上请联系我妈妈15105564541

四星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖

方修虎现在人呢?老庄居委会、枞阳派出所等单位怎么不发声呢?他可以选择沉默,但你们却不能沉默不语呀!

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

回 吉祥剪艺 的帖子

吉祥剪艺:110报过好几次。打官司一需要时间和精力二要钱。而且打官司需要好几个月才能判决下来。到执行还是问题。那么我还要多少个月才能换衣和学习。 (2014-03-26 20:36)
孩子,不要畏惧困难,老天这么磨练你,定有天意,阿姨现在也是命在旦夕,见面再说!
孩子,坚强啊!你来到的是一个群体,相信会有群体的力量帮你!好孩子,坚强,再坚强,勇敢,再勇敢、、、、、好孩子!

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:孩子,不要畏惧困难,老天这么磨练你,定有天意,阿姨现在也是命在旦夕,见面再说!
孩子,坚强啊!你来到的是一个群体,相信会有群体的力量帮你!好孩子,坚强,再坚强,勇敢,再勇敢、、、、、好孩子!
 (2014-03-26 21:07) 
你的精神我很感动。这孩子目前说情况属实。事实、因为我经常送吃的和物质上帮助。大年初一我也给了一百元。希望她坚强。我也只有这能力。方为什么封门不清楚、

五星会员

爱心天使勋章

QQ
打官司要好几个月。难道让孩子再流浪几个月吗?

四星会员

回 李徳祥 的帖子

李徳祥:你的精神我很感动。这孩子目前说情况属实。事实、因为我经常送吃的和物质上帮助。大年初一我也给了一百元。希望她坚强。我也只有这能力。方为什么封门不清楚、 (2014-03-26 22:45) 
李叔叔又 送了自行车,还送了衣服给我爸爸,因为身上还穿着棉袄,房子被方修虎封。都是我妈妈太善良了。

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 皖豫有约 的帖子

皖豫有约:相信媒体的力量!还请管理员验证下帖子的真实性,以便早日帮楼主回家!
 (2014-03-26 13:58) 
帖子情况属实。方为什么封门不太清楚

四星会员

在处理时我妈妈一次又一次被方修虎打击霸占房子,侵犯人权和辱骂,全身没有力气时,好心阿姨送来了红参给我妈妈,才站了起来才有力气。

四星会员

谢谢叔叔阿姨关心帮助我的孩子,孩子很懂事今天晚上又在哭,做妈妈也看到她哭我心好痛,抱头痛苦。求求政府和有关部门看我可怜小孩份上帮帮解决,不要让我可怜孩子伤痛。从去年到现在我家里大人小孩药好多。我可怜孩子身体又不好怎么能折腾现在。我发帖子都是含悲眼泪。

三星会员

回 最简单的人 的帖子

最简单的人:留意县长接访日,直接去向县长反映。 (2014-03-26 17:46) 
县长事太多。你没看帖啊。贴中说她妈妈到县会议室当许多领导面下跪都没用。110 打过无数次。。。。

三星会员

回 心程方伊 的帖子

心程方伊:我的建议,就是找派出所,打110和到法院起诉,别无他法。找政府,政府不是处理村里的纠纷的,这纯粹是民事纠纷,有时间在这里上网,还不如去找律师,我就不相信几百块钱的起诉费你付不起,而且是败诉方付费,如果你连几百块钱都没有的话,那把你账号发来,我给你打几百块钱。 (2014-03-26 14:20) 
吃住都困难。还打官司难,执行更难。贴中说110打个许多次没用,几百块钱请律师都不够。而且大打官司要好几个月、难道还要这孩子这好几个月都不生活和学习吗?

四星会员

我命由我不由天,天欲灭我我灭天

QQ

回 李艳 的帖子

李艳:吃住都困难。还打官司难,执行更难。贴中说110打个许多次没用,几百块钱请律师都不够。而且大打官司要好几个月、难道还要这孩子这好几个月都不生活和学习吗? (2014-03-26 23:36) 
与政府纠缠,政府若不管呢?我了解其中的困难,但是去法院是最有效的办法,去法院,几个月能见到成效,找县政府,几个月未必能看见有结果,吃住困难,请律师钱不够,我所知道的,有法律援助,只要起诉费几百而已,几百块钱没有?如果是这样,也别找政府了,就拨打安庆的天天直播,安徽的帮女郎,都比与政府纠缠的好,政府不是处理民事纠纷的,政府是处理县内的经济,文化,商贸等等一大批公务,所以要找对对象,只要电视台播出了,那么政府也就重视了,比你个人找政府,效果大得多。
人在世间走,心在画中游~~

2万

荣誉会员

回 李徳祥 的帖子

李徳祥:你的精神我很感动。这孩子目前说情况属实。事实、因为我经常送吃的和物质上帮助。大年初一我也给了一百元。希望她坚强。我也只有这能力。方为什么封门不清楚、 (2014-03-26 22:45)
大家都是过日子人,你做得够不易了!愿老天保佑你一家平安!
先不要说我,而只要是人,这种催人泪下的事,谁都一样难受、、、、、、、、

2万

荣誉会员

回 心程方伊 的帖子

心程方伊:与政府纠缠,政府若不管呢?我了解其中的困难,但是去法院是最有效的办法,去法院,几个月能见到成效,找县政府,几个月未必能看见有结果,吃住困难,请律师钱不够,我所知道的,有法律援助,只要起诉费几百而已,几百块钱没有?如果是这样,也别找政府了,就拨打安庆的天天直播 .. (2014-03-27 00:06) 
理智的办法,老大领个头,自愿者参与,大家一起想个办法、、、、、
让孩子先活下去,人多办法就多{老大,你看可以吗?}
香蓉天生多事!