枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

泰迪狗狗最近有点吐了是生病了吗?

五星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
今天狗狗又吐了。不知道是不是生病了。还有点打喷嚏。鼻头湿湿的。还是因为今天早上没吃饭。求解。谢谢
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖

狗狗呕吐有两种可能:要么生病,要么吃多了撑的

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

感冒了吧

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
问一下本站网友“惠民宠物医生”吧,他应该了解。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
刚得知他那片停电了,无法上网,你可打他电话咨询一下:13866012531
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

五星会员

QQ

回 蔚蓝天空 的帖子

蔚蓝天空:感冒了吧  (2014-03-17 14:06) 
我也说是感冒了,

五星会员

QQ

回 关注 的帖子

关注:刚得知他那片停电了,无法上网,你可打他电话咨询一下:13866012531 (2014-03-17 14:17) 
哦哦。好的,,谢谢你了

五星会员

QQ

回 正义拍客 的帖子

正义拍客:狗狗呕吐有两种可能:要么生病,要么吃多了撑的 。
 (2014-03-17 12:58) 
今天都没怎么吃东西哎,吐的都是沫沫

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

狗狗好的吃多了吧,
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

网站版主

爱心天使勋章

昨天停电了!!没事可以带来看看!!网站一星以上会员免费!地址:连城西路与渡江路交口向西200米天天宠物医院!电话13866012531

五星会员

QQ

回 惠民宠物医生 的帖子

惠民宠物医生:   昨天停电了!!没事可以带来看看!!网站一星以上会员免费!地址:连城西路与渡江路交口向西200米天天宠物医院!电话13866012531 (2014-03-18 07:58) 
今天晚上下班带来它来看看。

新手入门

高安迪行车记录仪后视镜超清双摄像头,170度超宽广角,2600万像素,循环录影,影音同步,32G高速存储卡,碰撞紧急自动感应一键锁定,保证文件不被覆盖。超清影像让清晰画面还原真相!
有车一族的您相信看到过很多在路上被碰瓷党讹过的新闻或听说吧?现在越来越多的碰瓷党专挑一些没有录像狭小的路段来讹车主,多则上万,少也得上千,如果您没有行车记录仪,那么就只能乖乖掏钱息事宁人了!
高安迪行车记录仪双摄像头前后都能清晰捕获到一切,而且分秒不漏,还能移动侦测,也就是把爱车停在停车场或路边,只要有人经过您的爱车,高安迪行车记录仪就会自动启动录像录音10秒,有人触碰划车等,也会自动启动录像录音10秒,还您爱车最安全!

高安迪行车记录仪不但能实时影音同步,还支持拍照。超强夜视功能,无论是晚上还是阴雨天,一样能把画面清晰呈现,支持启动开机自动录像录音,熄火延迟10秒自动保存关机,保证影像完整不误。还有更多功能请上高安迪官网了解!
客服热线:1588-9376-123 咨询QQ:1224557444 官网:www.gaoandi.com

高安迪行车记录仪