枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 做人正义

[其他] 说句公道话

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

我也觉的这件事学校如果只是让老师道歉了事的话,后果还是挺严重的!!你懂的,,如果你真不懂我也没办法。。。  

新手入门

元芳,你怎么看?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

回 做人正义 的帖子

做人正义:我小时候手心被老师打肿了,回来父母也没说老师不对,反而说打得好,现在的孩子要让他从小受点苦,不经历风雨,怎见彩虹? (2014-03-11 12:37)
[这个道理我的孩子曾说过:老师和父母打你:都是为你好!你在小时候一定很委屈吧!

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
做老师难,做学生更难,做家长难上加难!家长丶老师都想他(她)孩子丶学生成龙成凤,为国家培养有用人才。老师对学生严加管教要注意方式方法,不能粗暴的由着自己性格来,使学生产生对抗情绪,要以柔克刚,使其心服口服。 供参考。

新手入门

作为老师,满身心地投到教育去,象对待自己的孩子一样对待自己学生世隔绝,可能是太拿别人的孩子当成自己的孩子了,太死心眼了,太傻了。看到家长无知与不求实,应该说心都凉了。真为那老师悲哀啊!阿门!

一星会员

除非教师变态!不然能给你孩子打伤?你要是怕孩子挨打,你去与老师商量一下,我孩子你可以不管,不管他的成绩如何,我就是惯惯水的,负责老师们都不会问的!人要有压力,就是你自己是大人了,没有压力,你也没前进的动力!