枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 枞阳婚姻登记处二楼摄影有点捆绑销售,谁管?

二星会员

记得年初去婚姻登记处登记,需要拍照,登记处人让去二楼拍照,来到二楼,有一女子大叫,快递,户口本身份证先放这里,去拍照,声音很大,我说,催什么催,后来她来劲了,说,我催让你弄快点,好早点登记好,这事我后来一想,可以理解,可能此女子出于好意,就不计较了,可能枞阳办事风格是这样的,后来拍完照,她从抽屉里拿出个纪念章小盒子同照片、复印件一起,说68元,我问,怎算的,她就是不说,妻子也问了,她还是不说,我想,拍照15元、复印我就算4元,才19元,那还有49元是不是就是那纪念章了,本来想跟她争下,后来想想,还是去办证重要,现在回想起来,觉得被人给坑了。

上次碰到一个小公司的老板,我很好奇,我问他为什么来外地发展,他讲了一句话,让我明白了,在大城市你可以没后台,但你可以创业,相对公平,如果你在小县城,靠的是关系,如果没有,你还是去大城市。试问这个摄影处的老板是枞阳民政局哪位领导的亲戚?遇到这件事,谁来处理?如果有人处理,那说明枞阳有希望了,如果没有,说明枞阳党委,政府还需努力!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

原我的世界,处处都是春天!

枞阳要想新上一个台阶,县委和县政府还需要多多努力,须多放权简政,敢于腐败做斗争,消除各行各业中存在的不合理现象,才能留住人才,引来凤凰,否则一切都是空谈!

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
“关注”关注,婚姻登记处定点照相好像已经存在很多年了!
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

新手入门

[s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]      

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

回 枞阳全峰快递 的帖子

枞阳全峰快递:                    [s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]  .. (2014-03-08 16:25) 
你真牛!也帮帮我在!

二星会员

QQ
没有公平竞争的平台才导致她的嚣张跋扈,这样的婚姻登记处只会给准新人添堵。

新手入门

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:你真牛!也帮帮我在! (2014-03-08 17:05) 
什么意思?

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

在枞阳这个地方办个残疾证是不是要一年的时间,我前几天去残联办证说下半年才可以拿到证,办事太没有效果

二星会员

回 春-天 的帖子

春-天:枞阳要想新上一个台阶,县委和县政府还需要多多努力,须多放权简政,敢于腐败做斗争,消除各行各业中存在的不合理现象,才能留住人才,引来凤凰,否则一切都是空谈! (2014-03-08 14:56) 
县委和县政府一锅dang

二星会员

向上面反映,那摄影照相的搞的比什么人都要狂!乱收钱就要举报它

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
我没遇到过,不便回答    
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

二星会员

类似事件还真的不好查,拍照的不是政府机关,价钱由市场说了算,但有一点可以肯定,这家店的老板是决对同政府相关部门的领导存在关系,要想公平,公正的查处,实属不易。

三星会员

建议到派出所打一份照片, 那里的照片是有说服力, 应该要收费 ,希望派出所能给过方便,也是为老百姓做事。

二星会员

这枞阳二三事有用吗?民政局有人看吗?呵呵,是不是发错地方了。

二星会员

至少民政局有人来说套官话,安慰安慰我受伤的心啊!