枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

20條手机信息(絕對整人)

2万

荣誉会员

拼一年,春夏秋冬 &am

原创先锋奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

1.跟你當這麽久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該怎麽報答你...所以...下輩子作牛作馬....我一定會拔草給你吃的...
2.沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!就跟你說沒事了你還按個屁啊!
3.很想你,可是又不好意思打給你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你覺得我騷擾,真的好想跟你聯絡,但是… 電話費實在很貴,你打給我吧!
4.如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恒星我就會戀上你,可惜...你是猩猩~我只能在動物園看到你!! 唉..可惜ㄚ!!
5.現在的我好亂..心裏不知道在想些什麽..頭腦都被快煩死了..我真的不知道要怎麽辦?..你能不能告訴我....我真的不知道要吃大乾面還是阿q桶面!
6.謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬語訴不盡,只想告訴你: 「自從認識你沒有一件好事發生!你真帶衰!
7.對不起唷~~那麽晚了還傳簡訊給你~~如果有吵到你的話~~在此跟你說聲~~活該~~誰叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!
8.遇到妳~是我心動的開始,愛上妳~是我幸福的選擇,擁有妳~是我最珍貴的財富,踏入紅毯~是我永恒的動力,永遠愛的人~是妳,遺憾的是~我傳錯人了
10.因爲你,我相信命運;因爲你,我相信前世今生。也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆,現在的我,好想說… > 我上輩子是造了什麽孽呀!
11.由明天開始,市政府決定清除所有長相醜陋,有損市容的弱智 青年 !你快快收拾東西,出去避避風頭,別跟人說是我通知你的,切 記! 不用感謝!
12.上帝看見你口渴,創造了水;上帝看見你餓,,創造了米;上帝看見你沒有可愛的朋友,創造了我;然而祂也看見這世界上沒有白癡,順便也創造你。
13.如果政府規定一個人一生只能對一個好,我情願那個人就是 你。我無怨無悔,至死不渝!但偏偏政府沒規定…那就算了!
14.想你是件快樂的事!見你是件開心的事!愛你是我永遠要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不過???騙你,是剛發生的事!哈??哈!
15.電話響了一聲,代表我正在想你!兩聲,代表我喜歡你!三聲,代表我愛你!當第七聲響起…媽的,我是真的有事找你,還不快接電話!
16.根據統計,超過99.9長的像豬頭的人都用大拇指來按鈕看簡 訊!嘿嘿,不用換手了啦,已經來不及了。豬頭! 哈哈哈
17.我把你的名字寫在天空裏,可是被風吹走了;我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了;我把你的名字寫在每一個角落…我靠,我被警察抓走了!
18.如果長得好看是一種錯…我已經鑄成大錯如果可愛是一種罪…我已經犯了滔天大罪做人真難!…你就好啦~沒錯又沒罪…真羡慕你
19.當白雲飄過,那是我想你的痕迹;當陽光閃耀,那是我想你的感覺;當雨水落下,那是我想你的證據;當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--
20.如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜,爲了我下輩子的幸福,我願意...改信基督教

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
我靠,这不是搅尾子吗!
不以小节损大德!

五星会员

贪得者身富而心贫;知足者身贫而

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

现世……
盛喜中,勿许人物;盛怒时,勿誉人言。

四星会员

文字魔术师

至今已觉不新鲜……
夕阳久不语,四顾有诗魂。

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

茶是陈的臭,酒是陈的香。
酒是新的辣,茶是新的醇。
路是走出来的……