微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 想不通的理,枞阳派出所警官说的话对吗?

新手入门

枞阳县派出所某一警官在处理纠纷的时候说当你被被人打的时候  你只能竖起双手给别人打  不能防卫 只能等110救你  他说这就是法律
我想不通 在我国刑法中有规定正当防卫这一条例    只要不造成不法侵害人重伤不超过防卫限度  都是属于正当防卫  我不懂那警官说的话
  到底什么是法律  

评分

青天剑 + 5 关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

二星会员

说此话的警官警员号是多少?

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

你要找他们的头儿们评理去
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

祝楼主新年有好运,马到成功。
简单,不难理解。虽风而来,虽风而去。

二星会员

警官警员号呢?
不过现实中的确是这样的。

新手入门

回 不来虚的 的帖子

不来虚的:警官警员号呢?
不过现实中的确是这样的。 (2014-01-31 13:09)
没注意警官警员号  不过想知道也不难  跟那警官沟通不顺我就走了  他完全帮另一方说话  我一辩解 他马上声音分贝大增  压制我讲话  事情发生的时候  110来现场取证  要了两个证人号码 人家是过路的我也不认识  人在做 天在看  人家过路的都看不下去一对夫妻打我这个学生  证人都说打我的人不对   这到好  这警官说两个证人是我提供的  我想说这位警官你身为执法人员你讲话负责任吗  你这不是在黑自己派出所吗  你这不是把当时在现场调查的警官陷于不义吗  人在做 天在看  不能因为人家替我作证你就说证人是我提供的 当时在现场调查的人又不是你。

一星会员

这个警官真是这么说也快要下岗了

新手入门

回 弯弓射大雕 的帖子

弯弓射大雕:说此话的警官警员号是多少? (2014-01-30 23:54)
没注意警官警员号  不过想知道也不难  跟那警官沟通不顺我就走了  他完全帮另一方说话  我一辩解 他马上声音分贝大增  压制我讲话  事情发生的时候  110来现场取证  要了两个证人号码 人家是过路的我也不认识  人在做 天在看  人家过路的都看不下去一对夫妻打我这个学生  证人都说打我的人不对   这到好  这警官说两个证人是我提供的  我想说这位警官你身为执法人员你讲话负责任吗  你这不是在黑自己派出所吗  你这不是把当时在现场调查的警官陷于不义吗  人在做 天在看  不能因为人家替我作证你就说证人是我提供的 当时在现场调查的人又不是你。

新手入门

回 青天剑 的帖子

青天剑:关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。 (2014-01-30 23:08)
   那位警官完全帮另一方说话  我一辩解 他马上声音分贝大增  压制我讲话  事情发生的时候  110来现场取证  要了两个证人号码 人家是过路的我也不认识  人在做 天在看  人家过路的都看不下去一对夫妻打我这个学生  证人都说打我的人不对   这到好  这警官说两个证人是我提供的  我想说这位警官你身为执法人员你讲话负责任吗  你这不是在黑自己派出所吗  你这不是把当时在现场调查的警官陷于不义吗  人在做 天在看  不能因为人家替我作证你就说证人是我提供的 当时在现场调查的人又不是你。

新手入门

回 下岗人 的帖子

下岗人:这个警官真是这么说也快要下岗了 (2014-01-31 19:25)
一开始听那警官说话态度不对劲  我当时就把我们谈话过程用手机录制下来了

新手入门

回 下岗人 的帖子

下岗人:这个警官真是这么说也快要下岗了 (2014-01-31 19:25)
那位警官完全帮另一方说话  我一辩解 他马上声音分贝大增  压制我讲话  事情发生的时候  110来现场取证  要了两个证人号码 人家是过路的我也不认识  人在做 天在看  人家过路的都看不下去一对夫妻打我这个学生  证人都说打我的人不对   这到好  这警官说两个证人是我提供的  我想说这位警官你身为执法人员你讲话负责任吗  你这不是在黑自己派出所吗  你这不是把当时在现场调查的警官陷于不义吗  人在做 天在看  不能因为人家替我作证你就说证人是我提供的 当时在现场调查的人又不是你。

二星会员

回 霸气 的帖子

霸气:一开始听那警官说话态度不对劲  我当时就把我们谈话过程用手机录制下来了 (2014-01-31 19:43)
你将手机录像上传至网络,应该能令此警官“火”起来的

四星会员

如果你也是官方人员,且是官民关系,这警官说的就太对了;官与民在拳脚层面上斗,官就太吃亏了。
如果大家都是老百姓,对方势大力沉,这警官说得也对,搞不过人家,装装孙子得益更大;
如果大家都是老百姓,你功夫高强,这警官说得也对,只要你出手,必定无理,因为你是高手;高手与普通人斗,就相当于滥打无辜;
如果大家都是老百姓,且势均力敌,这警官说得也对,你们这架打起来没完没了,还不如不打呢。

四星会员

新人进步奖

“当你被人打的时候  你只能竖起双手给别人打”这叫什么话,狗急了也会跳墙!