枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 枞阳好东西还真多

三星会员

枞阳县哪里女孩好 :    雨坛女孩嘴巴好,说得多来做得少,  义津女孩心肠好,家里再穷不会跑,  杨湾女孩气质好,水多皮嫩不出老.  牛集女孩素质好,不会围哒老公吵.   会宫女孩思想好,宁愿自己上班倒.  枞阳女孩身材好,一年四季喂不饱.  其林女孩水色好,晚上羞得象小鸟,  钱桥女孩眼神好,没有钱来你莫找,  官桥女孩手艺好,缝衣补裤手最巧,  浮山女孩教养好,贤良淑德起得早,  汤沟女孩能力好,精打细算天天跑。  刀班女孩力气好,追得老公满街跑。  北京大,上海富,不如枞阳刺槐树。  香港街,美国路,不如枞阳老街铺。  玫瑰香,桂花香,不如枞阳油条香。  奥迪车,宝马车,不如枞阳木板车。  玫瑰香,桂花香,不如枞阳油条香。  奥迪车,宝马车,不如枞阳木板车。  芽台酒,路易酒,不如安徽古井酒。  葡萄干、鲍鱼干,不如枞阳臭豆腐干。  天有情,地有情,不如枞阳人民好心情。  天无情,地无情,枞阳人民到哪哪都行。  《注意》你是枞阳县的人就一定转到你空间哦,算是对家乡的热爱吧!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
奥迪车,宝马车,不如枞阳木板车?

我用3辆木板车换楼主1辆奥迪或是宝马车,楼主可干在?
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 关注 的帖子

关注:奥迪车,宝马车,不如枞阳木板车?

我用3辆木板车换楼主1辆奥迪或是宝马车,楼主可干在? (2014-01-03 08:10) 
就你会算计。
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 何休 的帖子

何休:就你会算计。 (2014-01-03 08:44)
我一直想换个宝马开开,但苦于囊里羞涩,这下机会来了,我怎能轻易错过。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

二星会员

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

总的来说枞阳的女孩就是牛
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

二星会员

枞阳各地的女孩个人不俗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。