微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 阳光中介打电话威胁人了

新手入门

卖方在网上发了房屋出售帖子http://www.zy234.com/read-htm-tid-138950.html

我因为要买房子也去了阳光中介,阳光中介也带我看了这个帖子发的房子了,而且并不是我要阳光中介带我看这房子的,我原本看中的是一套4楼的,但是人家不卖了,我就没打算今年再买房,但是阳光中介还一直打电话叫我看房子,实在没办法我那天下午就去看了一下。当时也并未看中。因为这网友在网上发的这信息我早就看见了,我也打过电话给她,她当时报的价格很高,而且我觉得楼层高了就没要。后来这网友给我打电话说房子能便宜,后来价格让了很多,就成交了。这怎么能算私下交易,我网上看的信息,你中介也有信息,我也没从你中介处要人家号码什么的,价格什么都我和这网友也就是房主直接谈的.和你中介什么关系.如果没有这网友的信息,你说我私下交易就算了,人家是网上发的信息啊,讲理不讲理?
今天下午阳光中介打电话威胁我,讲了一些威胁的话,我怕你么?你要有理你去法院告我去。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
应该不会吧,这里可能有什么误会,希望双方能好好勾通下,消除误会,和气生财。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

新手入门

回 青天剑 的帖子

青天剑:应该不会吧,这里可能有什么误会,希望双方能好好勾通下,消除误会,和气生财。 (2013-12-30 17:38) 
版主说的有道理,威胁我的短信我还留着,作为证据的.以后网友还敢发房屋出售帖子吗?只要中介知道了就成中介的了吗?

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
你在这里唱高调了吧???当初你说我们是网友,于是我免去你的看房费,并且你叫我100个放心,你不会私下底必须要通过我们中介交易的。你信誓旦旦,你忘了么?
你是在贼喊捉贼呢,还恶人先告状呢。莫名其妙!
你要是个诚实人的话,我俩当面对实。
在看阳光国际城的房子之前,你对我说看过此套房子了么?我带你看此套房子之前,你说过看了么??你没说在网上看过吧?如果你说已在网上看过了,我绝对不会带你去看的。你放心!

我说的话句句事实,没半点虚假。
中介最大的忌讳是带买方看房,然后买方私底下交易而撇开中介。
这就是个例子。

你敢说是我带你看此套房子之前,你已在网上了解了,你没说吧?你是我带你看过后你才从网上得知的。要不然你拿你开出租车的安危发毒誓,你敢不?大过年的了呀!
我记得有一句话说的好:善有善报 恶有恶报,不是不报而是时辰未到,时辰一到马上就报。2000元的中介费在这个年头算什么,真的不算什么。
停止你的贼喊捉贼!!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

三星会员

又要打仗了

1万

五星会员

四星会员

枞阳房产中介多的是,为什么偏偏选这家哦

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 我要买房 的帖子

我要买房:版主说的有道理,威胁我的短信我还留着,作为证据的.以后网友还敢发房屋出售帖子吗?只要中介知道了就成中介的了吗? (2013-12-30 17:40)

你言而无信、出尔反而、做贼心虚、恶人先告状、、、、你还真的有理了呢???

新手入门

回 阳光房屋买卖 的帖子

阳光房屋买卖:你在这里唱高调了吧???
你是在贼喊捉贼呢,莫名其妙!
在看阳光国际城的房子之前,你说看过此套房子了么?我带你看此套房子之前,你说过看了么?你没说在网上看过吧?如果你说看过此套房子了 ,我绝不会带你去看的。你放心!

....... (2013-12-30 18:02) 
你打电话讲让我看房子,你也没告诉我具体哪一间,我当时不知道是网友发的那套房子.你老是催我看房子,当时四楼卖掉了,我就没打算再找你买房子了。你老打电话,我没办法才去的。去了之后我才知道是网上发的这间房子,当时我也没多说我就走了,对吧。是你老是打电话强行叫我看那房子,不是我找你要你带我看那房的。我受不了你的连环电话才去.我当时说的很明白,只考虑4楼和4楼以下.
而且我和网友联系,网友在网上发的联系号码的。开始价格觉得太高,后来网友回电话说价格能商量,价格降了很多,我后来才考虑买.

四星会员

双方都冷静一点,和气生财嘛!

网站版主

爱心天使勋章

和气生财!!要是解决不了的话!!让 老大请你们2吃顿饭!!出来聊聊!!为了网站内部协调!!老大就出点血!请你们吃顿饭应该没问题!!化干戈为玉帛!!

新手入门

回 阳光房屋买卖 的帖子

阳光房屋买卖:你在这里唱高调了吧???当初你说我们是网友,于是我免去你的看房费,并且你叫我100个放心,你不会私下底必须要通过我们中介交易的。你信誓旦旦,你忘了么?
你是在贼喊捉贼呢,还恶人先告状呢。莫名其妙!
在看阳光国际城的房子之前,你对我 .. (2013-12-30 18:02) 
我当然是诚实的人,我们就在这当面对质.也可以请广大网友和版主来评理.如果要走法律途径,这个也做法律依据不是吗.

1万

5万

网站版主

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 我要买房 的帖子

我要买房:你打电话讲让我看房子,你也没告诉我具体哪一间,我当时不知道是网友发的那套房子.你老是催我看房子,当时四楼卖掉了,我就没打算再找你买房子了。你老打电话,我没办法才去的。去了之后我才知道是网上发的这间房子,当时我也没多说我就走了,对吧。是你老是打电话强行叫我看那房 .. (2013-12-30 18:26)
你是我的客户,我打电话给客户来看房,是我中介的一种敬业精神,你知道么?
我说你是个现世报活宝,还美了你呢。

难怪有人说做现世人的业务不好做,我当时还真不相信呢,现在才让我明白。

一星会员

机械配件加工制造

机械配件加工制造