枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 存     在

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

每个人都有一个束缚自己的笼子,我的2013也困在其中。
无所谓得与失,当我终于明白我只是生存而不是生活时,得与失,悲与喜,其实早已并不那么重要了!
与生活博弈,不是谁都有抗争的本钱与实力,面对老人的满头白发,孩子的一脸无邪,纵有雄心万丈,也只剩下一声叹息!唯一能做的,只能是让自己还能在愤怒后再静下来,想一想,至少,在心里,不再迷惘!
这也应当算是一种娇情。娇情就娇情吧,当生活总将你背弃时,我选择奢侈地疼惜自己!

总是习惯在岁未年初的某一天,砌一杯茶燃一根烟。让自己一个人独处,让自己真正彻底的安静下来。
浅浅的回望过去,回首这一年来的每一天,每一步。
拾取过往岁月中那屈指可数的快乐,寥寥无几的感动。
连汪锋也不明白该梦归何处,谁又能清楚尊严已沦为何物!

谁也不想屈服于现实,但依旧也只能挣扎在其中且充满矛盾。

平凡的岁月里,总有一些东西,注定是自己永远难以割舍,但最终却不得不选择忘却的!
不论悲喜,不管疼痛与快乐,一切的一切,都会被时光悄然带走,从此不再回头。
年已不惑,所以再也没有理由去埋怨什么。得之我幸,失之我命!
每一个平凡的日子,堆积起来,就是人生。

时光拉长了距离,流年废逐了理想。与生活博奕,说不清谁输谁赢,谁输光了,不还得再重来!?
万丈红尘中,一切的际遇,都只是曾经!甘与不甘,终究只能擦肩而过!
从何时开始,当安静成为奢侈,当生活成为梦想,当明日不可预期,我最终还是无法判别,是我出了问题还是生活偏离了方向

也想简简单单地做人处事,平平淡淡地细数流年,不再刻意为某个目标而苦苦挣扎。
无奈造化弄人,我本想成为一块石头,沉于湖底,最终却成为一株浮萍,随波逐流!

我是否还该相信明天?迷失的方向,很快会找到回来的路?!

我是否还能相信自己?坚持在自己的世界里,骄傲地绝望!

不须人懂。

评分

黄金叶 + 5 存在的感悟
我心依旧 + 5 新年快乐!
西湾居士 + 5 强烈同感!
凝雨 + 5 淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。
何休 + 5 优秀文章!风版又出大作,总能道出大家的心声!
枫叶红 + 5 心声
依江南 + 5 明天更美好!!!五块钱买包烟,嘿嘿哈

以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

Re:存 在

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

这么久,终于又见风版文字。
珍惜吧,这仅有的最后两天2013时光!一起等待的明天的到来。
让昨天过去,让未来到来,明天,我们一定要相信它会更美好!!

想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

风版,你个能照顾下我这个视力不好的人,个能把字体搞大点
想起,便会心痛。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

我也喜欢在年末岁初一个人静下来总结一下过去的一年,规划一下未来的一年
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

我不知道汪锋是谁,只知道风流倜傥、义气孝顺的风大侠。祝风版在新的一年里一切如意!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

每一个平凡的日子,堆积起来,就是人生。

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

人到四十也无惑,喜看2014年的风版!!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

兄弟啊,你怎么把我想诉说的写出来了呢!

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

不迷失,莫彷徨!

四星会员

QQ

这就是生活,这就是人生。你我的区别就是,你能表达出来,而我不能, 。相信自己,坚持在自己的世界里。

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

风版把人生剖析得如此透彻,年尾埋下了年初的伏笔,我相信你的明天会更好!
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

四星会员

我不厚道地认真看了一遍,细数了一下,三个错别字,一个语法错误,各位网友真是厚道之人,看出却不说出。

but,就算你贴着汪峰的歌,但写错了他的名字,还是不能被原谅的哈。

岁末年初,每个人都有许多感慨,无论生存也好,生活也罢,都抵不过“平安”二字吧。2014,我们都平安的,好好地就行了。
观望,不参与

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
优秀文章!风版又出大作,总能道出大家的心声!
毋意,毋必,毋固,毋我。

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。