枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启美好的一天 早上起床常常用到的10句英语

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

1. Did the alarm clock go off?

闹钟响了吗?
       Go off 在英文里有好几个意思,可以表示“离开”、“爆炸”等,这里专门指闹钟突然发出吵闹的声音。
        2. It's time to get out of bed.
       该起床了!
       “起床”在英文里可以说get up、wake up, 不过get out of bed是不是更为形象呢?
       3. Did you sleep well?
       睡得好吗?
      4. You finally got up.
      你终于起来了。
       5. Did you stay up late last night?
       昨晚你熬夜了?
       平时习惯熬夜吗?很多人到了周末都想晚睡晚起,结果搞得平时早上也起不来。 英文中“晚睡晚起”叫做Keep late hours 。
       6. I'm a night person.
       我是个夜猫子。
       7. I'm still drowsy.
       我还困着呢。
       8. Hurry up and get dressed.
       快换衣服。
       9. It's a nice day!
      今天天气不错啊!
       10. Coffee wakes me up.
       我需要咖啡提提神.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
very good
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

人生,有时候不在于你走什么样的

学习了。谢谢!

三星会员

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

I understand !but i don’t speak English

四星会员

呵呵!谢谢!

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 征服2012 的帖子

征服2012:学习了。谢谢! (2013-12-27 16:55)
呵呵,互相学习。