枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青天剑

调查:您认为本站2014年的新春茶话会在哪天举办合适?

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ
与往年一样不变、选正月初六,坚定支持。
qq:825547893

二星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访

新人进步奖灌水天才奖

QQ
都可以参加吗?我也想参加耶!

如果我选的话应该是初六吧,

老人常说七不出八不归,
[fly]看庭前花开花落;望天空云卷云舒。[/fly]

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 大米 的帖子

大米:都可以参加吗?我也想参加耶!

如果我选的话应该是初六吧,

老人常说七不出八不归, (2013-12-28 10:55)
是的,本站所有注册会员都可以参加,届时欢迎你的光临。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

基本应该还是选择初六了,老剑要准备准备了,哈哈
众人拾柴火焰高

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
想起三年前的初六,那天是大雪,大家还是坚持来了,感动啊
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

实名认证

QQ

回 老顽童 的帖子

老顽童:就怕那天美女多多,风版分身乏术、顽童闷在角落您都浑然不知哟。哈哈。
期待着二三事这个大家庭的春节联欢乐融融的场景! (2013-12-16 20:38) 
去我们一起啊~~~有个伴~~

1万

网站版主

陪伴是最长情的告白。

枞阳234社区美女勋章

不管是初六还是初七,估计都没时间的,要上班。。。

三星会员

从未参加过,期待中!

四星会员

爱心天使勋章

亲爱的新老顾客新年好!
       谢谢这一年来对千百度的支持与厚爱,在此祝大家新年快乐,万事如意,马年吉祥!本会所春节放假时间安排如下:
      2014年1月30日(农历大年三十)停止对外营业,1月31日(农历正月初一)恢复正常营业,以上安排若对您带来不便敬请谅解!感谢您的支持与配合!
      服务热线:0556-2838777
                                                                                                                                                                 枞阳县千百度娱乐会所
                                                                                                                                                                       2014年1月13日 QQ图片20140113113806.jpg

五星会员

新人进步奖

请问,参加座谈会,现在报名行不行?
我上网   我快乐

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 快乐小老头 的帖子

快乐小老头:请问,参加座谈会,现在报名行不行? (2014-02-04 15:39)
你好,可以的,请与我电话联系:18956915055
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802