枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助

四星会员

我家有位大眼MM,呵呵

本人身份证和户口簿上生日月份弄错了,现在需要办理结婚证,现在怎么办啊?我是枞阳汤沟的,民政局在什么地方,今年回家过年能否改好,还有请问一下:有谁认识民政局的领导???请告知

本人一定好好感谢此人。
    人生为何有:酸、甜、苦、辣 唉,其实人生没这四味,又何谈是人生呢???

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

不会是没到法定结婚年龄吧??必需到法定年龄才可以合法驾驶哟!!   
               可以到当地派出所或公安局户政科更改!!!
我不是一班的人——二班的!!!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
   结婚证还没领??

娃娃都要出世了,,证还没领。。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
本站曹版主认识民政局的领导,不过你办理结婚证必须得完备相关手续,手续不完备,曹大人也帮不上忙的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
如果你没有相关证据的证明你的出生年月的,我想还是改不了,如果你有证据证明你的出生年月,那么你就不要找关系了,直接去改就是咯。 去公安部户政科!

如果的确是 与户口簿上的年龄不一样,你可以先注销身份证,再花3天时间办理临时身份证,这样,你们二人就可以办理结婚证书了。   此项办理在 公安户政科。 与民政部门无关。

据楼主言语,似乎是想结识 民政领导,借机行贿啊,这可行不通的,如果不是,那么你没有必要去认识那些领导。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第2楼誹溡緔ヅ珠姐于2008-12-26 13:51发表的  :
   结婚证还没领??

娃娃都要出世了,,证还没领。。。。
.楼主的话我看了一遍又一遍,也没看到 楼主说她娃娃要出世了,你是怎么知道的,我发现你怎么每次看别人的主题都看错啊,上次说踩踏事件,你居然扯上豆腐渣工程了,佩服佩服!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
民政局在枞阳
花开,花落,星光闪耀!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
引用第5楼迎着风于2008-12-26 14:12发表的  :

.楼主的话我看了一遍又一遍,也没看到 楼主说她娃娃要出世了,你是怎么知道的,我发现你怎么每次看别人的主题都看错啊,上次说踩踏事件,你居然扯上豆腐渣工程了,佩服佩服!

我看错了吗?  你才弄错了呢....       ,,我比你清楚,,

你不知道的事,表乱说话..
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

荣誉会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

回 2楼(誹溡緔ヅ珠姐) 的帖子

先上车,后买票呀   
不过不违反规定,偶也可给你帮忙的
关爱健康,关爱生命!

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
为了结婚登记变更年龄可是—大麻烦事哟,如有证据证明你的真实年龄,变更也需—段时间!
不以小节损大德!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
萍儿的证还没领啊?厉害!

珠儿没说错的啊,事实就是娃快出世了啊。

民政局我就不知道了,公安局我到是有人认识的。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第3楼青天剑于2008-12-26 13:59发表的  :
本站曹版主认识民政局的领导,不过你办理结婚证必须得完备相关手续,手续不完备,曹大人也帮不上忙的。

曹大人真的认识吗? 我要找他去.
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
引用第11楼夏一梧桐于2008-12-26 18:22发表的  :

曹大人真的认识吗? 我要找他去.

不会姐姐也没领证吧?

四星会员

我家有位大眼MM,呵呵

我以前的户口簿上生日月份是对的,不过2000年的时候又换了户口簿,而且那些时候是人工手写的,也根本没和我家里人核对,我的生日月份是正月,也就是1月份按的是农历,没想到他帮我写了个2月份,按的是阳历写的,所以说事麻烦就在这里了。
   还有我的法定结婚年龄早过了,只不过想认识民政局的人帮个忙,我可是个守法的公民,不会干那些违法的事。
    人生为何有:酸、甜、苦、辣 唉,其实人生没这四味,又何谈是人生呢???

四星会员

我家有位大眼MM,呵呵

引用第10楼吴小进于2008-12-26 17:32发表的  :
萍儿的证还没领啊?厉害!

珠儿没说错的啊,事实就是娃快出世了啊。

民政局我就不知道了,公安局我到是有人认识的。

证不是我们俩都没时间嘛,现在我是想领也领不到挖。就是说孩子明年要出生了,所以我现在着急的。