微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 今晚我家似被小偷同伙踩了点~

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
我家住在枞阳银塘星城小区。今晚8时许,在客厅做作业的小子突然听到有人敲门,以为是晚饭后去科室加班练习护理操作的他妈妈回来了,赶紧的去开了门,结果开门一看,却发现是一陌生阿姨。那女子见是一小孩开的门,就问你家大人呢?小子答曰“我爸爸在家”,边答边喊:“爸爸,有人找!” 我从小子开门后与人对话的语气上也已猜出敲门的不是小子他妈,即从书房赶至门口,见门外站着一青年妇女,圆脸,身高在1米六左右。问其何事,她说是调查下你家的抽油烟机使用情况,顺便免费给你介绍下抽油烟机的拆洗方法。。。一听这个,我没等她说完,就婉言拒之将她打发走了。

关上门后,我在想:一个妇道人家,哪有晚上去人家给人免费介绍抽油烟拆洗方法的,这不合常理,八成是小偷的同伙来进行踩点的吧。借给你免费介绍抽油烟机拆洗方法,来查看你家的家境和家庭成员情况,以供小偷同伙参考。正在想着,口袋里的电话响了,掏出手机一看,是与我住同一单元的4楼的同事打来的,寒暄了几句后他直接问我,刚才是不是有人敲你门了。我说是的,说是来免费介绍抽油烟机拆洗方法的,我已经将她打发走了。同事说,那人刚才也敲我家门了,我没有开,估计是小偷的同伙来进行踩点的。。。

看来,将那晚上来敲各家门的女子当做来踩点的小偷同伙的不是我一人。也难怪,就在本月初的一个晚上,我所在小区就被小偷光顾了,盗了好几家,各家损失几千元至1万余元不等,本站会员“树荫凉”放在客厅裤子口袋里的2000余元现金也被梁上君子“借”走了。唉,不怪现在的小偷太可恶,只怪现在的小区治安太差劲啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

能被踩点,说明你家还有可下手的理由,我家就是请小偷来,他都不会来的,我家太穷了,除了两头猪值点钱,其他都不值钱,问题是两头猪头回家,还要给饭给他们吃,划不来

三星会员

不想做将军的厨子不是个好裁缝&

QQ
同楼上,我家就两只鸡值钱点,不怕偷的

三星会员

新人进步奖灌水天才奖

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
谢谢楼主的提醒,下半年也正是小偷的猖獗时段,变着花样的偷窃扒拿,我们要提高警惕,才能防患于未然,
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

四星会员

可恶的小偷,去年我家就被偷过,技术开锁。  
&&&恰似一江春水向东流......

二星会员

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
家里还是少放现金的好
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
"不要和陌生人说话!"
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

二星会员

昨晚也到我家来了,说是苏宁电器的,免费清洗油烟机,应该是推销产品的.

四星会员

"不要和陌生人说话!"更不要开门。

三星会员

唉,是得注意点哦。小孩子一人在家是不能开门的
诚信生神,夸诞生惑

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
我经常惯用的手段:一到天黑,无论谁敲门我都不予理睬,不也不出声,看你怎么地。
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

回 爱上猫的鱼 的帖子

爱上猫的鱼:同楼上,我家就两只鸡值钱点,不怕偷的  (2013-11-19 22:36) 
你家那两只鸡我上次给宰了
想起,便会心痛。

三星会员

新人进步奖