枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

Re:枞阳户外运动群,欢迎你!

三星会员

骑行运动。
参加人员以
健身、
减肥
为目的。
大家
提前商定目的地。周末晚九点群公告
。时间一
天(
双休日、节假日)
每天
距离
不超过
100公里,费用AA制。平时
周一至周五
可约短途。
来回二十五公里左右。
开支提倡经济节约
。有意者加:251718182,群。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

主持人:我是山东网友。您个人的兴趣爱好有哪些?报道说您上学时期,就是一名运动型学生,尤其喜欢举重和划船?您现在还有时间运动吗?喜欢哪些运动?
梅德韦杰夫:其实任何人都应该有一个爱好,比如运动或者看书,我个人还很喜欢拍照片。因为我的这种职位,我无法经常拍照,所以我必须在车上或者飞机上的时候来拍照。我在中国是坐高铁的时候摄过影的,我也会把一个相册一会儿送给你们。
至于运动,我做过运动,包括举重,包括划船,现在这两种运动我都不做了。但我争取每天游泳和骑自行车,我觉得这对保持体力很重要。

三星会员

dGmYkaS8IAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!&rf=viewer_4&t=5.jpg QQ图片20131027154349.jpg

三星会员

10月26日骑游~天峰寺~雨坛·~会宫~官桥。 QQ图片20131028101134.jpg dPD8HaUCCAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!&rf=viewer_4&t=5.jpg QQ图片20131028101026.jpg QQ图片20131028101050.jpg QQ图片20131028101110.jpg dNbT8qOtIAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!&rf=viewer_4&t=5.jpg

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
好活动,支持。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]