微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金山人

[曝光] 金社乡金山村不作为

新手入门

网宣同志和关注此事的朋友们看到了为此事作辩解官二代了吧,为什么村民随意可以毁田毁水利没有人过问了吧,原来是管一代没有管是没有关系的还有官二代为官一代作辩护,真是无语,前期网络上很流行我爸是李刚,不会后期网络流行某某某是儿女了吧?????
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

发现金社人真的很毛病屁大点事都搞到网上来子,支持石磊撬说的,谁收礼,谁收钱你可以实名举报啊。在这里说了那么多有毛线用。

新手入门

生我养我的''光明''.我热爱您.金山人,相信你也是相信光明,热爱光明.尽管你盐比我吃得多.过桥比我走得路多.见世面比我多,但是,恳请用证据来说明村干部收黒\钱.谢谢您.

新手入门

你要是真的有诚意那就麻烦你替你爸爸把在几起事件公布一下是什么原因造成的那么时间没有人去制止????

新手入门

呵呵!楼主是金山人,我也是。楼主关注金山事肯定是没送礼,村干没给你办好事,所以。。。。。。。。?
这就是楼主你不对了,要想办好事,你得送点小礼呀,那才事半功倍哟!
我上次回老家,亲口听见村干吴xx说收了丁xx几条烟几瓶酒,还说收点烟酒不违法。
楼主学着点!!!!

新手入门

回 石磊撬 的帖子

石磊撬:土地管理是政府的事,要囯土局.所吃闲饭.乡村干部有执法权吗//网宣同志,乡村干部苦衷难以言表. (2013-10-14 09:43)
呵呵!高论!

新手入门

回 石磊撬 的帖子

石磊撬:金山人,何谓''作为与不作为''切忌乱定性.请你多吃饭,多喝墨水,多学有关法律法规知识.土地管理责任主体是国土部门.可以来我处咨询. (2013-10-14 09:50)
呵呵!看来石磊撬是有文化懂法律的高人!请教一下,村委会的职能是什么???

新手入门

金山村四个干部,吴姓.丁姓各占百分之四十,杂姓占百分之二十,吴乂乂是谁呢.能否公开一下真实名子.让网络晒一晒.接受舆论.社会.群众监督又何妨

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

作为与不作为,村干部心中是有数滴。

新手入门

回 石磊撬 的帖子

石磊撬:金山村四个干部,吴姓.丁姓各占百分之四十,杂姓占百分之二十,吴乂乂是谁呢.能否公开一下真实名子.让网络晒一晒.接受舆论.社会.群众监督又何妨 (2013-10-15 21:00)
呵呵!你对金山村还是很了解的!
说出来你又能怎样。你以为你是纪委还是反贪局的呀!
傻子都明白是谁,不是一把手,就是二把手啰!别的有这个能量吗?
看图片都是公路边,都是在村干门口,搞到这个程度,不是一天两天吧。村干集体失声,说明什么呢?得了好处,敢说吗?哈哈!

新手入门

回 ‘根’在枞阳 的帖子

‘根’在枞阳:呵呵!你对金山村还是很了解的!
说出来你又能怎样。你以为你是纪委还是反贪局的呀!
傻子都明白是谁,不是一把手,就是二把手啰!别的有这个能量吗?
看图片都是公路边,都是在村干门口,搞到这个程度,不是一天两天吧。村干集体失声,说明什么呢?得了好处,敢说 .. (2013-10-15 21:43)
前段时间我给县长信箱留言,回复是正责金社乡土管所处理。听说土管所来了一下,就走了。
我看他们回复处理的结果,期待!

新手入门

石磊撬你好你的心情我可以理解因为这个村书记是你爸,假如你爸爸不是这个村里书记你看到我曝光的二张照片上的事你的感想又是如何呢????网宣同志和关注此事朋友们现在应该都清楚了吧,毁了那么多田和水利也不是一天二天事情,就是没有村干去制止和向级回报,是因为村里的书记都有苦衷不敢去过问,朋友们一个村委会谁有这个能力说就连村书记想说都敢说呢????看来干部很有来头的,其它的我没有证据就不加言论,想必网友们都清楚了。

新手入门

不好意思露打了一个不字,朋友们一个村委会谁有这个能力说了就连村书记想说都有苦衷不敢过问呢???

新手入门

金山人,推断与猜想不一定成立.我与金山村干无任何亲戚关系.你说土地管理情况及附照是在白金公路旁,老百姓合理的诉求[建房]符合规定的,应按照正常手续程序办理.不合理的诉求,需要多作宣传教育解释等工作,并且有执法权的部门予以制止和处罚.我爸爸己去世,不是金山村一.二把手.谢谢

新手入门

那我就再说一件事你解释在同一地段一家要在自己的承包几分田里建房,一开工立刻就被制止了,为什么他没有任何审批手续就可以自由自在大规模的毁田几个月也没有制止,这就不得不让我和村民们会这样想,肯定是有干部有受贿的嫌疑,石磊撬朋友你说呢?????希望你有时间回金山去看看,再重返你小时上学路走走看看,现在这样让其下去,金山3000多人口有1500多人口下一代上学和上街路也快被毁了,那以后小孩上学要绕走公路生命安全谁负责??为什么事情一定要等到造成后果再去处理追究责任呢?