枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞阳一剑

[曝光] 枞阳县周潭中学校长,你胆子真大!

一星会员

回 大鹏展翅 的帖子

大鹏展翅:   43楼说的非常好。
   现在农村中小学教育越来越落后于城市了,就普遍存在的借读现象而言,其中一个重要原因就是农村高中经费严重不足,负债运转,说起来是违规的,实际上也是迫不得已的无奈之举,就家长方面讲,农村孩子不愿上职高的意愿本没有错,你看看 .. (2013-09-25 15:54)
44楼说的实在,完全赞成,没有补充!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

实名认证新人进步奖原创先锋奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
请问楼主几个问题:
  与他校合作办班或办学违反了国家、省、市哪家的规定?
周中历史遗留的三千多万元债务而产生的每年二百三十多万元利息,政府帮周中付了吗?周中自巳不想办法,学校还能生存下去吗?!
与他校合作办学,周中只利用本身的教学没施和条件代他校培养学生,至于费用由他校收取,周中只从他校收取每人三年共6000元的培养费,这些都是有据可查的,请问,这样做违了哪家的法?!
至于第二条说,”不要学籍的,三年后以社会青年参加高考,签订协议,一次性16800元,周潭中学照收不误。”简直是睁着眼说瞎话,是造谣,是要负法律责任的!
5、最后请问楼主,你这样疯狂乱咬,意欲何为?

四星会员

实名认证新人进步奖原创先锋奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
请问楼主几个问题:
1. 与他校合作办班或办学违反了国家、省、市哪家的规定?
2. 周中历史遗留的三千多万元债务而产生的每年二百三十多万元利息,政府帮周中付了吗?周中自巳不想办法,学校还能生存下去吗?!
3. 与他校合作办学,周中只利用本身的教学没施和条件代他校培养学生,至于费用由他校收取,周中只从他校收取每人三年共6000元的培养费,这些都是有据可查的,请问,这样做违了哪家的法?!
4. 至于第二条说,”不要学籍的,三年后以社会青年参加高考,签订协议,一次性16800元,周潭中学照收不误。”简直是睁着眼晴说瞎话,是造谣,是要负法律责任的!
5. 最后请问楼主,你这样疯狂乱咬,意欲何为?

新手入门

孩子真是无学可上,无书可读.去上海自由试验区

三星会员

好事!收费有点贵。

新手入门

QQ

皖枞阳县老湾韵达快递13956513077  QQ764376576  QQ群234486718

新手入门

回 伍德宝 的帖子

伍德宝:请问楼主几个问题:
1. 与他校合作办班或办学违反了国家、省、市哪家的规定?
2. 周中历史遗留的三千多万元债务而产生的每年二百三十多万元利息,政府帮周中付了吗?周中自巳不想办法,学校还能生存下去吗?!
3. 与他校合作办学,周中只利用本身的教学没施和条件代他校培养学生,至于费用 .. (2013-09-26 09:15)
       自持“德高望重”,好好想想自己!你曾经的提拔是因为你能力过人,还是某领导的任人唯亲,周潭中学停滞不前你不觉得和你们这些老顽固有关系吗?
    希望你文明点!我不想和你对骂!也不想进一步揭你的老底!
    违规就是违规,不管你的所谓“理由”多么充分!
    好好读读教育相关法规,你们这样做还合理合法吗??不要大言不惭!

新手入门

教育局的回复看来是糊弄人了,16800元的天价收费依据在哪??这每年总计达三、四百万的巨额钱财某民办中学与周潭中学是如何分配的?大老爷们你们要不要好好查查?这些学生是无辜的,我们可以容忍他们还在周潭中学读书,但相关责任人为何一个还未处理?

三星会员

默然相爱 、寂静欢喜

民意其实是:    这个可以有。
默然相爱 、寂静欢喜

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

伍得宝说,周中欠了三千多万的债务。谁让你欠的????????还不是好大喜功,干一些不切实际的事。自作孽,不可活!!!!!!!!1
保持乐观,开心灌水

一星会员

你说有哪位一把手不喜欢建设?你懂的。

四星会员

QQ

回 枞阳一剑 的帖子

枞阳一剑:       自持“德高望重”,好好想想自己!你曾经的提拔是因为你能力过人,还是某领导的任人唯亲,周潭中学停滞不前你不觉得和你们这些老顽固有关系吗?
    希望你文明点!我不想和你对骂!也不想进一步揭你的老底!
 &n .. (2013-09-30 09:29) 
楼主,你大错特错了!1.我既不德高望重,也不是周中的主要领导(至今仍是教导副主任),可以说就是周中普通一员.作为热爱周中的普通一员,都有义务和责任与损害周中的言行作抗争.2.周中如何停滞不前了?现在的周中与历史上任何一个时期的周中相比,是有巨大进步还是停滞不前?不是由你说了算!应由广大群众和上级组织认可!3.至于费用,他校收多少钱与周中无关,周中只收取他校6000元培养费.4.至于你认为周中停滞不前与本人有关,那是太抬举我了.在此谢过!5.至于本人有何老底可揭,请尽情揭!为人不做亏心事,何怕半夜鬼敲门?6.要想人不知,除非已莫为.你是什么人!这样做意欲为何?不要以为别人不知道!

新手入门

回 伍德宝 的帖子

伍德宝:请问楼主几个问题:
  与他校合作办班或办学违反了国家、省、市哪家的规定?
周中历史遗留的三千多万元债务而产生的每年二百三十多万元利息,政府帮周中付了吗?周中自巳不想办法,学校还能生存下去吗?!
与他校合作办学,周中只利用本身的教学没施和条件代他校培养学生,至于费 .. (2013-09-26 08:52)
德宝同志,你天天写诗,虽然水平一般,但是也算是文化人,骂人就是你的不对了!

新手入门

回 龙行天下888 的帖子

龙行天下888:伍得宝说,周中欠了三千多万的债务。谁让你欠的????????还不是好大喜功,干一些不切实际的事。自作孽,不可活!!!!!!!!1 (2013-09-30 09:56)
德宝也是个老实人,原谅他吧,其实与他无关的

四星会员

QQ

回 斯诺顿 的帖子

斯诺顿:德宝同志,你天天写诗,虽然水平一般,但是也算是文化人,骂人就是你的不对了! (2013-09-30 16:36) 
因为帖子中有造谣、诬陷周中的说词,气愤不过,所以才有了如此尖刻的语言.事后想了一下是有一些过,后面的帖子会注意的!